andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

В эти выходные планируется официальное заявление о присутствии Планеты Х


IMAG1265

Объявление о присутствии Планеты Х, состоящее из краткого обзора, во время которого Обама объясняет ныне отмененную директиву Национальной Безопасности за подписью Рейгана, после чего следуют научные объяснения НАСА, было предварительно снято на камеру и подготовлено к вечеру пятницы, 14 сентября 2012, сразу после того как завершили работу американские рынки. Но волна насилия, десяток нападений на посольства США в ряде стран, от Нидерландов до Австралии, привела к решению отложить объявление до следующих выходных. К этому моменту ответственная за объявление команда проинформировала американских военных на случай начала беспорядков, а также предупредила американские банки о необходимости иметь в наличии дополнительные денежные средства, заявив лишь, что Обама сделает объявление.

Осенью 2003 года Буш сообщил главам государств о присутствии Планеты X в Солнечной системе, и им было сказано держать язык за зубами. Вскоре после того, как беспорядки в посольствах задержали первое, запланированное на выходные объявление, команда пересмотрела свое мнение о последствиях для других стран. В конце концов, беспорядки могут вспыхнуть в результате самого объявления. Союзникам в Европе и Австралии не понравился поздний час пятницы. Европа предпочитает чтобы это произошло днем, чтобы из телевизоров мог звучать успокаивающий голос их политиков, а Австралия не хочет, чтобы их день начался сразу после объявления, иначе они будут вынуждены первыми отвечать миру, через своих политиков, на любые вопросы, которые не были охвачены объявлением США. Таким образом, выбор пал на раннее утро американской субботы.

По мере того, как все большее число людей ставилось в известность, их собственные запросы вливались в поток общей озабоченности, давление нарастало. Каждый вопрос требовал разрешения: необходимость определиться, кто был или не был ответственен за сокрытие на протяжении всех эти десятилетий; время, необходимое чтобы организовать дополнительную безопасность банков или резиденций политиков; или как объяснить непосредственную опасность для населения. Чтобы утихомирить первоначальную панику, Нэнси посоветовала ответственной за объявление команде упомянуть тот факт, что Планета X находится внутри Солнечной системы “уже несколько лет”, и некоторым образом констатировать, что планетарные тела просто так друг в друга не врезаются, а скорее вступают в своеобразный “танец”, как например в системах двойных звезд. Эти рекомендации были приняты к сведению и осуществлены. Таким образом, следующий конец недели, 22-23 сентября 2012, ушел на решение проблем и повторную видеозапись объявления, пока не стало слишком поздно.

Чем отличается этот уикенд 29-30 сентября от двух последних выходных, когда объявление было прервано? Уже в субботу выяснилось, что менеджер EAS (система оповещения о чрезвычайных ситуациях) даже не загрузил объявление в системе и так усложнил координацию с сотнями сетей, что время было упущено. Это был саботаж и сделано нарочно, так как он был в сговоре с теми в американском правительстве, кто не хотел, чтобы объявление было сделано (http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/pending-announcement-9-30-update-new-zetatalk).

http://www.zetatalk.com/russia/29sp2012.htm

Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, апокалипсис, катаклизмы, катастрофы, сдвиг полюсов земли
Subscribe

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments