andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Китай рушится и разрывается


Что может быть общего у обрушения Великой китайской стены около Пекина, обрушения основного моста в Цзянси и обрушения дамбы близ Чжоушаня в Китае? Все три места находятся на восточной береговой линии Китая, то есть там, где кора является тонкой.

08.08.12. В провинции Хэйбей обрушилась часть Великой Китайской стены. Как сообщает Daily Telegraph, в этом винят строителей, которые проводят земляные работы неподалеку, и сильные дожди. Представитель администрации ближайшего города — Чжанцзиаку — заявил, что причина инцидента устанавливается и уже идет работа над проектом восстановления стены. Длина обрушения составляет около 33 метров.




Хотя вину и возложили на дождь, но это произошло спустя две с лишним недели после того, как дожди шли в этом районе! Ясно, что отнюдь не дождь заставил эту часть Великой стены обрушиться.  

08.08.12. Рухнул Мост Хедонг в Округе Гуанчан Провинции Цзянси. Есть ли жертвы пока неизвестно, а тем временем начато расследование причины обрушения, сообщает агентство Синьхуа.





Добавьте к этому прорванную дамбу в городе Чжоушань. Это произошло 10 августа 2012 г. и, как и обрушение моста и Великой стены, тоже в зоне тонкой коры восточного Китая.
10.08.12. На востоке Китая обрушилась 29-метровая стена водохранилища провинции Чжэцзян. По словам местных СМИ, в результате наводнения, вызванного обрушением восточной стены водохранилища, в сельской местности погибло не менее 10 человек, ранено 27.



Китай находится на линии разрыва, так как язык Евразийской плиты утягивается вниз под индо-австралийскую плиту. Это линия настолько активна в последнее время в появлении провалов, от точки, где Гималаи заталкиваются в Китай и до побережья. Изгиб плиты в настоящее время постепенный, и только демонстрирует образовавшиеся впечатляющие провалы и обрушения мостов. Эта область Китая также подвержена сгибанию, поскольку здесь кора не является столь толстой, как дальше внутри суши.

Толщина земной коры, км.


Юг Китая находится между несколькими областями, испытывающими корректировки земли. На юге и на западе располагается кривая граница Индо-Австралийской платформы, которая заедет под Гималаи, на востоке лежит филиппинская платформа, которая во время тектонических процессов пригонки, испытываемых платформами перед сдвигом полюсов, будет все больше и больше сокращаться, теряя землю, и в конечном счете исчезнув как отдельная различимая платформа. На выступе большой евразийской платформы находится также большая часть Индонезии, которая также пострадает во время сдвига полюсов, раскрошившись. Этот выступ в форме языка непрочен, и во время корректировок на юге Китая произойдет множество разрывов скальной породы. И такое дробление скального основания уже началось!

Такие наводнения, как в Крымске и Новомихайловке, вызванные корректировками земли, в Китае происходят постоянно.

10.08.12. Жертвами стихийных бедствий в Китае в июле этого года стали 402 человека, еще 91 считается пропавшим без вести. Настоящим бедствием за указанный период стали сильнейшие наводнения в различных районах Китая, которые нанесли серьезный ущерб сельскому хозяйству, городской инфраструктуре и нарушили работу транспортной системы. По официальным данным, стихийные бедствия затронули в июле свыше 61,8 млн человек, из них 4,64 млн жителей были эвакуированы властями из наиболее пострадавших районов. Дожди и наводнения разрушили 224 тыс домов и повредили еще свыше 870 тыс жилых строений.

Вот только некоторые случаи обрушения мостов, трещин и провалов грунта в Китае за последние 1,5 месяца.




































































Образование пояса провалов вызвано изгибом платформы, под который заталкивается, опускаясь, коса пластины, поддерживающая Индонезию.

Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, апокалипсис, гул земли, землетрясения, катаклизмы, катастрофы, наводнения, обрушения, оползни, погодные аномалии, провалы грунта, сдвиг полюсов земли, трещины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments