andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Скоро поступит официальное заявление о присутствии Планеты Х


Сокрытие готово сделать заявление, через Обаму, трансляцией на весь мир, объявив о соседстве с Нибиру, известной как Планета Х.

Любое объявление о ближайшем присутствии и ожидаемом проходе Планеты X, также известной как Нибиру, будет строго придерживаться астрономических дискуссий - того, что видели зонды и телескопы, прошлой и ожидаемой траектории, подразумевая, что эта планета поблизости вызывает рост землетрясений, усиление вулканической активности, колебание Земли и экстремальные погодные условия. Тот факт, что ZetaTalk с самого начала был прав по поводу всего этого, будет игнорироваться. Вопросы не будут подняты на подиум, а специалисты, которые впоследствии будут на них отвечать, заявят, что не осведомлены об инопланетном присутствии и не знакомы с ZetaTalk. Но сокрытие в отношении инопланетного присутствия, по умолчанию, также будет разрушено.

Если СМИ выберут для трансляции документальные фильмы о точности ZetaTalk и интервью с Нэнси, то это будет рассматриваться в качестве отдельной темы. Таким образом, раскрытие правды об инопланетном присутствии, по сути, не будет привязано к раскрытию правды о близком присутствии Планеты X. Официальное сообщение будет подразумевать, что будущие Земные изменения будут не хуже, чем те, что уже происходят. Если возникнет вопрос о предсказываемой ZetaTalk тяжести Сдвига Полюсов, то найдутся ведущие, которые подчеркнут, что ZetaTalk предсказал проход в 2003 году, хотя произошло только прибытие, и предсказал, что первичное движение плит по сценариям 7 из 10 произойдет в течение нескольких недель, хотя на это ушло больше года, а значит ZetaTalk не является точным.

Таким образом, ZetaTalk будет выстраиваться снизу вверх, по мере того, как общественность начнет понимать, что Планета X и текущие Земные изменения были предсказаны задолго до всего этого. Наши предсказания будут продолжать сбываться, и к нам все чаще будут обращаться с просьбами дать интервью, желая узнать, что ZetaTalk может сказать о той или иной ситуации, с бесконечными требованиями по дате и срокам. Если бы не огромная популярность сайта ZetaTalk и обширная документация на многих форумах, а также на жестких дисках многих персональных компьютеров, то ZetaTalk был бы вытеснен захватчиками, желающими заполучить сцену. Ни у кого нет 17-летнего архива записей по широкому спектру вопросов, со всей документацией, которую Нэнси и ее энергичная команда сторонников производят на протяжении многих лет.

http://www.zetatalk.com/russia/28jy2012.htm
Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, сдвиг полюсов земли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments