andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Небесный Огонь

fire

Российский спутник засек неизвестные науке физические явления

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на запущенном в 2016 году российском спутнике "Ломоносов", обнаружил в земной атмосфере мощные световые взрывы. Об этом в интервью РИА Новости рассказал директор НИИ ядерной физики МГУ Михаил Панасюк.

Что же обнаружил спутник? И что теперь можно увидеть в небе спустя год?


При этом он отметил, что природа свечения неизвестна. "А под ним все чисто, никаких гроз и облаков! Что вызывает "взрыв" — вопрос открытый", — уточнил ученый.

С помощью телескопа мы получили более значимые результаты, чем ожидали. Похоже, мы натолкнулись на новые физические явления… Мы не знаем пока какова их физическая природа…, - рассказал РИА Новости Панасюк. Он, в частности, отметил, что были зарегистрированы световые "взрывы" огромной мощности. Пока вопрос - что вызывает такой "взрыв" - является открытым.

Но то, что мы увидели, — это действительно несколько удивительно. Мы увидели событие очень мощное, очень мощные сверкающие молнии на больших высотах, там, где чистое небо и нет грозы.

"Стандартные модели говорят о том, что электричество интенсифицируется во время грозовой активности. Мы не видим гроз или молний, а открыли мощнейшие вспышки света, своеобразные "световые взрывы". Поэтому мы считаем, что это новое явление, которое требует отдельного изучения", - отметил ученый.

Нефтяные компоненты из хвоста Нибиру проявлялись в виде неоновых облаков или, как в случае неоновой спирали в Норвегии, в виде яркого вихря, закручивающегося к земле. Луны в хвосте Нибиру находятся в гравитационном танце, цепляются за Нибиру, находясь на расстоянии не более 5 миллионов миль от нее. Вблизи Нибиру или лун мусор имеет тенденцию быть более крупным и тяжелым, уменьшаясь к концу хвоста. Бензиновые пузыри не поддаются гравитации, и точно так же, как нефть плавает по воде, и как газ метан поднимается высоко в атмосферу, будут стремиться оставаться высоко в атмосфере Земли.

Что вызвало опускание неоновых облаков, и что вызвало взрывы в нижних слоях атмосферы? Бензиновые скопления несутся впереди остального мусора из хвоста, они предпочли бы остаться над земной атмосферой, но во время тяжелого удара хвоста попадают между этими двумя силами и движутся по менее плотной траектории. Можно ожидать больше взрывов бензиновых пузырей, которые будут объяснены как разновидность удара молнии, сопровождающегося электрическими помехами.


И что теперь мы видим в небе спустя год? Все больше новых явлений.

31mr053



Эти объекты, недавно обнаруженные в Колорадо, не НЛО или не результат деятельности человека. Похоже, что у них нет твёрдой формы на конце падающей материи, и на то есть причина. Это Бензиновые Скопления из хвоста Нибиру, а не горят они потому, что не было никакого трения или искры, чтобы воспламенить их. Они рассеиваются в воздухе, поэтому кажется, что они исчезают. Эти нефтяные компоненты могут гореть или медленно тлеть, выделяя дым, или просто рассеиваться.



В Якутии заметили яркий летающий объект



В Якутии в небе над поселком Усть-Нера 12 марта заметили яркий летающий объект и сняли на камеру.

Другие случаи в США





А вот как эти бензиновые компоненты выглядят на фото

120374113

137030668

136048480

1641

10088

1375952_original

1665503

158955

140286249

10086

photo423

sTXqmR

Manny03142021-2

С самого начала ZetaTalk предупреждал, что в течении часа сдвига полюсов с неба будет падать огненный покров. Об этом писал Великовский в своей книге "Миры в столкновении", где он упоминает мифологию индейцев западного побережья и сообщения жителей Средиземноморья. Обе эти области находятся вблизи вулканов, которые приведут к возгоранию нефтяных компонентов из хвоста Нибиру.

Сначала комета коснулась Земли своим хвостом, первым признаком чего была красная пыль, — причина кровавой окраски морей, озер и рек. Растворенные частицы железистого пигмента окрасили мир в красный цвет.

1591153

Это описано в источниках Западного полушария, в папирусе египетского очевидца катастрофы и в Библии. Сведения об этом есть у древних греков, у вавилонян и в финской «Калевале».

Вслед за этим на Землю обрушился дождь метеоритов, о чем сообщают Библия, египетский папирус, буддистские тексты и мексиканские источники.

Упоминая теории образования нефти, Великовский пишет, что хвосты комет состоят, в основном, из углерода и водорода. Они не горят во время своего полета в космосе, так как там отсутствует кислород. Если большие массы вещества хвоста кометы попадут в атмосферу, часть их сгорит, связывая весь свободный кислород, часть избежит воспламенения, но превратится в жидкость, которая, излившись на Землю, просочится сквозь песок и поры в скалах, а на воде будет плавать, сгорая.

Этнографы прошлого, собирая сказания различных народов, часто удивлялись, натыкаясь на мифы о совершенно фантастических событиях, явно не имеющих никаких корней в реальности. Вот, например, сказания араваков из Южной Америки о крайне отдалённых временах: "Творец послал ужасный огненный дождь и град с небес, чтобы уничтожить мир. [люди] слышали рёв и потрескивание огня, поскольку леса вокруг гибли в огромных пожарах. Воздух... быстро становился теплее, и скоро стало трудно дышать".

А вот атаялы с Тайваня: "С неба [падали] огромные капли крови. Эти капли зажигали деревья и траву и даже раскаляли камни". Слово оджибве из Северной Америки: "Звезда упала на землю и покрыла мир своим длинным, летящим, светящимся хвостом. Высокие деревья загорелись, подобно гигантским факелам, озёра и реки начали кипеть, и даже скалы раскалились и стали разрушаться; ужасный пожар поглотил весь мир".

Не отстают и ацтеки: "С неба стал падать тяжёлый дождь из пламенеющих огненных камней и крови. Он падал на дома — и они вспыхивали пламенем... Он упал на леса — и поглотил их. Люди искали убежища, но их одежды были объяты пламенем, и они погибали. Падающие раскалённые камни сотрясали землю... Наконец, когда это всё закончилось, толстые тёмные облака покрыли землю на долгие двадцать пять лет".

Процитированный миф атаялов об огненном дожде утверждает: "...на небе было два солнца; нормальное было большим и жёлтым, а другое было маленьким и голубым. Иногда получалось так, что нормальное светило днём, а голубое ярко освещало землю ночью. В такие ночи птицы продолжали петь, а животные бегали, так что шум стоял, как в дневное время". Миф оджибве сообщает: "...дневной свет внезапно стал ярче. Люди в страхе оглядывались вокруг, и кто-то воскликнул: "Посмотрите! Второе солнце на небе!" Новая звезда становилась ярче, больше и горячее по мере того, как приближалась к ним".

Апокалипсис: как Земля тринадцать тысяч лет назад погрузилась в огненный ад

3a23

Ученые Чикагского университета нашли доказательства, что около 13 тысяч лет назад на Земле произошла глобальная катастрофа, которая вызвала «астероидную зиму», массовое вымирание плейстоценовой мегафауны и обильные лесные пожары.

Выяснилось, что земля в то время была покрыта тонким слоем платино-иридиевой пыли, которой в других слоях нет. В пробах льда того же возраста, взятых в Антарктиде, Гренландии и России, нашли аномально высокие концентрации нитратов, оксалатов, ацетатов и солей муравьиной кислоты. Все они появляются при сгорании биомассы. Площадь уничтоженной огнем растительности оценивается в 10 миллионов квадратных километров (9 процентов всей биомассы Земли). В частности, выгорела большая часть сосновых лесов, на месте которых выросли тополя.

lbr6lm3aypp31

119280716_1256129284726081_6094410204601337757_n

Эти шквалы огня вызваны реакциями перемешавшихся атмосферных газов. Из-за вспышек молний и сильного нагрева при пролете над жерлами проснувшихся вулканов по существу происходит синтез углеводородов, которые затем выпадают вниз, иногда воспламеняясь. Химические вещества из хвоста Нибиру, рассеянные атмосферой, не вспыхивают сразу в быстрой реакции, подобно обычным нефтехимикатам, образуя воду и двуокись углерода (углекислый газ), а перед внезапным воспламенением опускаются близко к поверхности Земли. Огонь бушует, уничтожая все, что находится под ним. Обо всем этом сообщалось в древние времена, поскольку люди наблюдали явления, сопровождающие катаклизмы.

http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm

Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, аномалия, древние записи, красная пыль, красное небо, светящиеся облака, сдвиг полюсов земли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →