andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Причины катастрофического наводнения в Крымске

Что вызвало внезапное наводнение, которое прокатилось через Крымск посреди ночи?

Водохранилище не было повреждено, и при этом никто не спускал чрезмерный поток из-за дождей. Осадки также не были причиной наводнения. Глядя на географию в Крымском регионе можно увидеть, что водохранилище расположено выше в горном хребте на юге. И по реке в сторону Крымска происходит сток воды из водохранилища. Весь этот регион находится в зоне растяжения евразийской плиты, как мы неоднократно упоминали, где происходит пение Киевского водохранилища, сход поездов с рельс, появление внезапных провалов грунта и где мосты разрываются.


Когда земля растягивается от напряжения, то происходят невидимые корректировки. Часто земля проседает, теряя высоту, и это произошло с областью вокруг Крымска. Также часто реки перекрываются от сдавливания дна, и это тоже произошло, где река проходит через горы на юге от Крымска. Таким образом, одновременно, реки вздулись от дождя, из-за корректировок земли вода не могла стекать должным образов, а сам город потерял в высоте. Из-за сокрытия присутствия Планеты X населению ничего не остается, как только обвинять правительство, и подобные трагедии будут происходить и в будущем.

http://www.zetatalk.com/ning/14jy2012.htm


Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, гул земли, землетрясения, наводнения, обрушения, оползни, погодные аномалии, провалы грунта, сдвиг полюсов земли
Subscribe

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • 3600 лет назад

    Человек смотрит на так называемый дрейф континентов и не может сообразить, как же могло возникнуть движение в различных направлениях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments