andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Выборы президента США не состоятся и будут перенесены (New Zetatalk)

usa2016

За неделю до Президентских выборов в США, назначенных на 08 ноября 2016 г., в обоих лагерях ходят слухи, что они не состоятся. Давайте проверим данную информацию Zetatalk. Я специально опубликовал этот пост заранее, 01 ноября, когда до выборов осталась неделя и казалось ничего уже не сможет им помешать. Но мы посмотрим.

На данный момент нам, Зетам, не разрешено сообщить людям Земли, что должно произойти во время предстоящих выборов 2016 г. Мы уже упоминали о возможности переноса выборов из-за Земных изменений, вызванных тем, что Совет Миров мог бы отказаться от их сдерживания, без которого они бы уже произошли – серьезное колебание Земли, которое приведет к такому затоплению из-за выплескивания вдоль Восточного побережья, что выборы нельзя будет провести; или разрыв Ново-Мадридского разлома, который фактически парализовал бы всю восточную часть США; или воздействие электромагнитного импульса (ЭМИ), как намекнул недавно в своем указе Обама, предупреждая о потенциальных отключениях электричества и выходе из строя электросетей.

Учитывая влияние преступной семьи Клинтон, противостоять этой машине практически невозможно. Хиллари в настоящее время оказывают поддержку преступный клан Буша и всевозможные корпораций (кто не смог бы продолжать свою политику карт-бланша, или полной свободы действий, при президентстве Трампа), а также Уолл-стрит, еврейские банковские картели и НАТО. Все они хотят продавить Хиллари в Белый дом. В этом также участвует как минимум половина ведущих СМИ, которые не позволяют общественности узнать факты о ее здоровье. Она смертельно больна из-за инсультов, болезни Паркинсона, сердечной недостаточности и рассеянного склероза. Общественность нужно кормить фальшивыми опросами, так что когда результаты выборов будут сфальсифицированы, они будут склонны поверить им.

Следовательно, что нужно сделать, чтобы помешать Хиллари занять Белый дом? Как мы неоднократно заявляли, нам не разрешено сообщить о том, что планирует сделать Совет Миров, а также Данфорд или Обама. Информирование общественности также может помочь преступной семье Клинтон. Если Вы знаете, то и они знают! ZetaTalk является общедоступным источником информации. Таким образом, все, что будет происходить в течение следующей недели, тщательно скрывается. Но любой может увидеть, что и штаб Хиллари, и штаб Трампа ожидают, что выборы 2016 г. потенциально могут быть перенесены и отложены, то есть могут не состояться.

http://poleshift.ning.com/forum/topics/zetatalk-chat-for-november-5-2016
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →