?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

usa2016

За неделю до Президентских выборов в США, назначенных на 08 ноября 2016 г., в обоих лагерях ходят слухи, что они не состоятся. Давайте проверим данную информацию Zetatalk. Я специально опубликовал этот пост заранее, 01 ноября, когда до выборов осталась неделя и казалось ничего уже не сможет им помешать. Но мы посмотрим.

На данный момент нам, Зетам, не разрешено сообщить людям Земли, что должно произойти во время предстоящих выборов 2016 г. Мы уже упоминали о возможности переноса выборов из-за Земных изменений, вызванных тем, что Совет Миров мог бы отказаться от их сдерживания, без которого они бы уже произошли – серьезное колебание Земли, которое приведет к такому затоплению из-за выплескивания вдоль Восточного побережья, что выборы нельзя будет провести; или разрыв Ново-Мадридского разлома, который фактически парализовал бы всю восточную часть США; или воздействие электромагнитного импульса (ЭМИ), как намекнул недавно в своем указе Обама, предупреждая о потенциальных отключениях электричества и выходе из строя электросетей.

Учитывая влияние преступной семьи Клинтон, противостоять этой машине практически невозможно. Хиллари в настоящее время оказывают поддержку преступный клан Буша и всевозможные корпораций (кто не смог бы продолжать свою политику карт-бланша, или полной свободы действий, при президентстве Трампа), а также Уолл-стрит, еврейские банковские картели и НАТО. Все они хотят продавить Хиллари в Белый дом. В этом также участвует как минимум половина ведущих СМИ, которые не позволяют общественности узнать факты о ее здоровье. Она смертельно больна из-за инсультов, болезни Паркинсона, сердечной недостаточности и рассеянного склероза. Общественность нужно кормить фальшивыми опросами, так что когда результаты выборов будут сфальсифицированы, они будут склонны поверить им.

Следовательно, что нужно сделать, чтобы помешать Хиллари занять Белый дом? Как мы неоднократно заявляли, нам не разрешено сообщить о том, что планирует сделать Совет Миров, а также Данфорд или Обама. Информирование общественности также может помочь преступной семье Клинтон. Если Вы знаете, то и они знают! ZetaTalk является общедоступным источником информации. Таким образом, все, что будет происходить в течение следующей недели, тщательно скрывается. Но любой может увидеть, что и штаб Хиллари, и штаб Трампа ожидают, что выборы 2016 г. потенциально могут быть перенесены и отложены, то есть могут не состояться.

http://poleshift.ning.com/forum/topics/zetatalk-chat-for-november-5-2016
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm

Комментарии

( 245 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
andrey_eroshin
1 ноя, 2016 20:59 (UTC)
делаем ставки)))
(Удалённый комментарий)
andrey_eroshin
1 ноя, 2016 21:23 (UTC)
и перенесем сюда это сообщение, которое нашел Андрей, потому что я знаю этот сайт и частенько перевожу новости с него, Нэнси им часто пользуется
орфографию не меняю

Кажется в США что-то началось...
"- Сбор Национальной Гвардии был активирован, чтобы всем явится в 3:30 утра. Не могу сказать много, но знаю что........все увидите в течение 3-6 дней.
Последствия будут ужасны.

- Это не важно, кто "избран" после этого события.

- Я живу возле крупного военного объекта, началось сильное движение, огромный военный конвой движется через Южный Кентукки и Северной Теннесси."

https://www.superstation95.com/index.php/world/2341
galaat
1 ноя, 2016 23:06 (UTC)
"Последствия будут ужасны."
Для кого?
cohxaoca
1 ноя, 2016 22:06 (UTC)

Будет Трамп но не с первой попытки

nampuom_pycu
1 ноя, 2016 23:23 (UTC)
Хиллари Клинтон и Доналд Трамп на картах иллюминатов :-
Хиллари Клинтон и Доналд Трамп на картах иллюминатов :-) http://nampuom-pycu.livejournal.com/194691.html
svetla_v
1 ноя, 2016 22:26 (UTC)
какие ставки, лишь бы нас не задело( с эл.энергией могут быть провокации там.
Алексей Волков
2 ноя, 2016 01:38 (UTC)
Перевод исповеди немецкого инженера строителя тоннелей.
http://planeta.moy.su/news/oficialnaja_programma_unichtozhenija_germanii_i_plany_o_3_mirovoj_vojne/2016-11-01-77493
skvarko_na
2 ноя, 2016 08:53 (UTC)
6 дней осталось. не верится, что выборы состоятся, т.к. слишком уж много предсказаний на этот счет негативных.
интересное время) что-то глобальное происходит прямо на наших глазах. время сжимается.
живём-смотрим!
andrey_eroshin
2 ноя, 2016 15:10 (UTC)
если что-то произойдет, то интересно, как это будет связано с планетой х
andrey_eroshin
2 ноя, 2016 15:18 (UTC)
02.11.16. На страницах известного ресурса Sci-Tech Today был представлен материал ученых из Аризонского университета и Калифорнийского технологического института о неоспоримых фактах существования Девятой планеты в Солнечной системе. Новые доказательства прозвучали в Пасадене на очередной научной конференции.

Исследователи из Аризоны обнаружили, что соотношение между орбитами четырех объектов в поясе Койпера, известных самыми длинными периодами обращения, соответствуют одинаковым пропорциям простых чисел.

По мнению ученых, это говорит о наличии между ними орбитального резонанса, вызванного гравитацией массивного тела. При этом удаленные объекты находятся на таком большом расстоянии от ледяного гиганта Нептуна, что его гравитация не может оказывать подобного влияния. По всей видимости, загадочным массивным объектом и является невидимая девятая планета от Солнца.

Также астрономы из Аризоны подтвердили расчеты Брауна, касающиеся массы невидимой планеты. Она действительно в 10 раз массивнее Земли.
jonny3747
2 ноя, 2016 15:38 (UTC)
Я с директором своим бывшим поспорил насчёт выборов. Он с улыбкой(широкой) о моем разговоре о отмене, переносе выборов выразился конкретно. Посмотрим, макнусь лицом в лужу или нет.
andrey_eroshin
2 ноя, 2016 15:48 (UTC)
я если честно так и не понял - совет уже решил это сделать, или он только пугает, и может быть еще какой-то третий вариант, о котором мы не знаем
(без темы) - jonny3747 - 2 ноя, 2016 17:10 (UTC) - Развернуть
Алексей Волков
2 ноя, 2016 17:38 (UTC)
Мне тоже кажется, что будет третий вариант, может сценарий попытки захвата власти, (ГКЧП, октябрь 1993) введение ЧП ну соответственно отмена или перенос выборов.
andrewivan
3 ноя, 2016 05:14 (UTC)
До сего дня Совет миров неплохо поддерживал "элемент сомнения".
Помним, как они обещали проход Нибиру в 2003 г., потом объявление в 2015 во время "нифритового шлема" и т.д.
Всё это не сбылось, но всему было найдено объяснение.
Как будет на этот раз?
Скорее всего выборы состоятся, а нам скажут что-то типа: "своими предсказаниями Совет Миров хотел помочь Обаме и Данфорду выявить оставшихся активистов клики сокрытия..."
venialar_57
3 ноя, 2016 11:35 (UTC)
На карте, Ассанж - это вылитый индеец. Но они останутся, когда все кругом передерутся насмерть от страха и безысходности. Времени вобрез. По предсказаниям индейцев президентов больше не будет. Причиной остановки, по логике, остается только землетряс и колебания. Или убийство Хиллари, не меньше. Будет Данфорд и военное положение. Времена резко меняются. Светлые силы активизировались и обещают сглаживание последствий для населения от Нибиру, хотя война темных с Путиным будет только усиливаться продолжится вплоть до сдвига. Зеты же, просто не в курсе дальнейших событий. Для прибывших Светлых сил из более высоких измерений, зеты - никто, так, биороботы на грани вымирания и в будущем для их гибридов в Америке им ничего не светит. Да, раньше должно было все происходить по зетам, но наверху, на высшем уровне - переиграно и в России все будет совершенно по другому. Ссылки не даю, потому что мне никто не верит да и зеты считают себя выше всех. А о квантовом переходе, который отметили все ученые мира, зеты - вообще ни слова. А это поважнее Нибиру...

Edited at 2016-11-03 13:33 (UTC)
andrey_eroshin
5 ноя, 2016 06:00 (UTC)
переход Земли в 4-ю плотность - это ключевое событие Преображения Земли, там тысячи страниц на эту тему, только из-за него на Земле сейчас так много пришельцев и звездных детей
oleg_belof
3 ноя, 2016 15:02 (UTC)
По выборам. Если кто-то не видел советский мультфильм "Ограбление по-итальянски", посмотрите. Все, что сейчас происходит вокруг всего этого, очень напоминает, как рагацци Марио шел грабить банк и заранее всех об этом предупреждал. Об ограблении знали все жители города, полиция, власти, служащие банка. И все ему помогали, кредиторы сами внесли его на руках в банк.
Сейчас об отмене уже упомянули все - Трамп, Клинтон, Обама, полинтернета. Путин только, по-моему, еще не упомянул.
А вот как все пройдет - зависит от одной очень опытной и ядовитой гремучей змеи на последнем дыхании. Зеты говорили, что "...они не швыряют людей на пол." Швыряют людей на пол другие люди. Да и сами они часто падают.

Что касается ставок. Ну это как крутить рулетку в заминированном и заколоченном наглухо казино с уже подожженным бикфордовым шнуром ))
alybuh
3 ноя, 2016 15:06 (UTC)
Всем привет!
Venilar 57 просветите меня пожалуйста, а кто же тогда люди, для них
курсовая работа, экперимент, или развивающаяся форма жизни идущая по ступеням вверх корректируемая высшими цевилизациями. Интересно узнать ваше видение, если можно...
Спасибо.
venialar_57
3 ноя, 2016 17:06 (UTC)
Ув. alybuh, я тут уже не перый день тусуюсь. Потрудитесь посмотреть мои посты. Я кучу вспомогательных сайтов тут выкладывал. О себе, любимом писал. Но ! И это главное. Надо найти сильного Учителя. Без него никак. Быть в группе таких же учеников для поддержки. Он вас сначала подготовит к правильному приему информации, у вас должна быть карма отработана и много чего еще. Он и просветит. Откуда я знаю, может у вас "опилки" в голове на сегодня. Здесь место сбора инфы. Спасибо админу. Кстати, время еще более чем достаточно, если вы в России, разумеется. Лично я, на данный момент, получаю от такого же товарища-ученика послания от моего ангела-хранителя, написанные автоматическим письмом, знаю из какой я цивилизации, свои прошлые жизни и т.д. Я в чем то другом силен.(учимся уже более 10 лет). И мне до лампочки, что тут обо мне подумают, в смысле, вру. Ищите и обрящете...Удачи )))

Edited at 2016-11-03 17:51 (UTC)
(без темы) - alybuh - 7 ноя, 2016 19:10 (UTC) - Развернуть
oleg_belof
3 ноя, 2016 15:41 (UTC)
Фулфорда кто-нибудь читает ? Там сегодня сеанс магии с разоблачением.
"...российские члены общества "Белый Дракон" также подтвердили, что Владимир Путин, который является фейком, получает приказы от Ротшильдов.
В последнее время интернет продизенфицирован и все изображения Путина за долгие годы были исправлены, чтобы они выглядели идентично. Однако, если вы зайдете в бумажный архив фотографий и сравните их на протяжении многих лет, вы поймете, что оригинальный Путин умер много лет назад, и что есть или были шесть различных "путиных"...

Что-то Бена иногда заносит на поворотах. И далее.

"...российские источники также предоставили и эту "бомбу" - Российская Федерация является частной корпорацией Ротшильдов, которая была зарегистрирована в Сити,Лондон в 1991 году, DUNS-номер **** Другие корпорации Ротшильдов - США, ООН, Европейская Комиссия. Русские источники говорят, что эту информацию получили более чем 7000 военных и патриотические организации. Русские также знают, что так называемый Путин готовится к разделу России, и скоро "русские, украинцы и белорусы объединятся в единое и очень мощное государство..."

andrey_eroshin
3 ноя, 2016 15:55 (UTC)
да, черная магия)) такую статью нельзя не прочитать
(без темы) - oleg_belof - 3 ноя, 2016 17:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andrey_eroshin - 5 ноя, 2016 06:07 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andrey_eroshin - 5 ноя, 2016 06:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jonny3747 - 3 ноя, 2016 16:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - oleg_belof - 3 ноя, 2016 17:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jonny3747 - 3 ноя, 2016 17:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - galaxy_citizen - 4 ноя, 2016 17:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jonny3747 - 4 ноя, 2016 19:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - andrewivan - 4 ноя, 2016 06:50 (UTC) - Развернуть
andreyignatyev
3 ноя, 2016 18:45 (UTC)
Погода
У нас неделю назад выпал первый снег. Каждый день становиться всё холоднее и понемногу идет снег. В прошлом году в это время снег быстро таял и температура прыгала около нуля. Сейчас она стабильно отридцательная. Вот и в ближайшие дни у нас обещают снегопады и усиление морозов. Да тут еще и выборы в США на носу. Вот я и думаю, не связано ли похолодание, и снегопады с подготовкой к возможному резкому колебанию земли, чтобы отменить выборы.
jonny3747
4 ноя, 2016 00:03 (UTC)
Re: Погода
У нас начало ноября обычное, ночью маленький минус, днем 4-5 тепла. С начала следующей недели тепло обещают в плюс 10-15 днем и ночью. Как будет посмотрим.
Re: Погода - andrey_eroshin - 5 ноя, 2016 05:42 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
( 245 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner