andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Аномалии транзита Венеры


Подавляющее большинство тех, кто следил за транзитом Венеры, думал, что все было нормально. Но для профессиональных астрономов, астрономов-любителей и тех, кто внимательно следит за признаками близкого присутствия планеты Нибиру, отклонение пути Венеры было слишком очевидным.



Астрономы уже знают правду, поскольку, благодаря своей профессии, они имеют доступ к оборудованию обсерваторий. Им приказали молчать и сказали, что нужно унизить любого любителя, который ставит под сомнение нынешний статус-кво. Так что существует огромное количество астрономов-любителей, которые замечают земное колебание и смотрят снимки области вокруг Солнца, наблюдая свидетельства присутствия Планеты X и которые не решались говорить, потому что не имели доказательств.

Теперь у них есть доказательство. Земное колебание, при котором Солнце появляется в неправильном месте, может быть отнесено к отклонению света или к смещению показания компаса, а объекты, появляющиеся на фотографиях и видеозаписях, могут быть списаны на блики и пятна на объективе. Но когда каждая из нескольких обсерваторных веб-камер, многие из которых субсидированы самим НАСА, показывают одинаковые аберрации, обвинить наблюдавших любителей невозможно, и не в чем. Очевидно, что путь Венеры прошел в неправильном направлении. Конечно, в самом начале Венеру подтолкнули в позицию, где она была видна как ожидалось. Это должно было успокоить истеблишмент, который иначе был готов организовать повсеместные технические проблемы.

Но когда транзит уже достиг отметки в полпути, была поднята тревога, и было сказано, чтобы обсерваторные камеры запутали вопрос. Некоторые камеры были переведены в автономный режим, показывая вместо драмы ликующие толпы. Некоторые обсерваторные камеры были сфокусированы на саму Венеру так близко, что путь, по которому она шла не мог быть определен. Но такой маневр невозможно сделать на всех камерах, не вызвав множество вопросов. Изображение Солнца с SOHO, например, которое включает черную точку Венеры, не могло перейти в автономный режим или быть сфокусировано только на Венере. Но было ясно, что истеблишмент пытался отвлечь публику от того, что было показано, - от аномального пути. Каким же будет результат?


Любители станут смелее, и их нельзя будет отвергнуть. Они будут говорить с другими людьми, и будут распространяться слухи о присутствии внутри солнечной системы планетарного тела! Транзиты Венеры должны быть абсолютно предсказуемы до последнего дюйма и момента. Тем не менее, официальное астрономическое сообщество замолкло! Это указывает на сокрытие в отношении присутствия комплекса Планеты X. Если сокрытие планирует объявить о быстром прилете воображаемой планеты из пояса Койпера чтобы объяснить то, что публика видит на фотографиях с красным светофильтром, или заявить, что на Солнце развились четыре полюса, чтобы объяснить возмущение земной магнитосферы и ежедневные колебания, то уже слишком поздно.

Правда уже раскрылась! Венера не является магнитной планетой. Она пошла по такому пути не вследствие какого-то гравитационного влияния из-за пределов Нептуна или не из-за наличия у Солнца четырех полюсов. Она приняла такой путь из-за некоего огромного гравитационного гиганта, который находится справа от Солнца и на ее орбите. Этим нечто является Планета X, которая заявила о себе самым недвусмысленным образом. Это доказательство, которого ждали астрономы-любители, доказательство, которое объясняет все признаки, присутствующие с 2003 года. Части пазла укладываются на свои места. Пылающие гневом астрономы-любители, которых в течение многих лет игнорировали и унижали, будут той силой, которая отказывается молчать!




Что же все-таки произошло 5-6 июня 2012 г. во время транзита Венеры? К тому времени, когда истеблишменту стало понятно, что путь не соответствует обнародованному, было уже слишком поздно. Сообщение об ожидаемом пути уже попало в новости и в руки астрономов-любителей, а изображения с камер записывались во всем мире. Чтобы опять скрыть изменение транзита, истеблишмент пытался увеличить масштаб изображения, сфокусировавшись на Венере, чтобы нельзя было определить ее путь, и они будут пытаться ввести публику в заблуждение путем наклона солнца на изображении, чтобы путь выглядел отклонившимся. Но это не удастся, так как солнечные пятна движутся вдоль солнечного экватора, вращаются вместе с Солнцем, поэтому можно сделать сравнение. То, что произошло, НАСА скрыть не может.

То, что Венера совершает колебание, которое заметно по ее волнистому пути на фоне поверхности Солнца, отметили многие. Оно не проявляется при непрерывном наблюдении (на фоне открытого космоса), но при быстром транзите очевидно. Истеблишмент пытается быстро объяснить это колебание характером движения ориентированных на Солнце спутников, которые, по их утверждению, двигаются вверх и вниз и поэтому, находясь ближе к Венере, чем к Солнцу, создают впечатление, что в движении находится Венера. Но расстояние до Венеры не может позволить создать подобное колебание с частотой несколько раз за 6 часов транзита, и его не происходит. Разве сама Венера во время транзита не подпрыгивает вверх и не опускается вниз? Она борется с двойственным воздействием, - одно от Солнца, направленное на то, чтобы оставаться на установленной орбите, другое - от Планеты X в виде гравитационного давления от этого монстра, находящегося непосредственно справа, стремясь не войти с ним в конфликт. Дрожание или движение в форме волны было заметно реально.

http://www.zetatalk.com/russia/zeta590.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments