andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Обвал рынка в Китае и компьютерные сбои в США (New Zetatalk)

anonymous

Катастрофический обвал фондового рынка Китая. Нью-Йоркская фондовая биржа приостановила торги из-за компьютерного сбоя. О серьезных неполадках в системе обработки информации объявила и авиакомпания United Airlines. В то же время сайт американской газеты The Wall Street Journal стал недоступен. Есть ли связь между этими инцидентами?

china

08.07.15. Черная пятница: катастрофический обвал биржевых индексов Китая продолжился. Фондовый рынок Китая испытывает самое сильное падение с 1992 г. За последние три недели китайский фондовый рынок обвалился на 30%. Общую сумму потерь оценивают примерно в 3 триллиона долларов. Финансовые власти КНР признают, что на биржах царит паника, идут иррациональные распродажи. По мнению экспертов, все дело в лопнувшем пузыре, который раздули спекулянты.

08.07.15. Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) приостановила работу в 11:32 по местном времени (18:32 по Москве). Об этом сообщает Bloomberg. Причиной остановки стал технический сбой. Как говорится в заявлении, распространенном администрацией биржи, возникла "техническая проблема". Каких-либо подробностей при этом не сообщается.

nyse

08.07.15. Одна из крупнейших авиакомпаний США United Airlines приостановила все полёты из-за технического сбоя. Об этом сообщили в Федеральном управлении гражданской авиации США. Как отмечается, речь идёт о «проблемах с автоматизацией», но подробности не уточняются.

08.07.15. Сайт газеты The Wall Street Journal перестал работать. При попытке зайти на сайт на главной странице издания появляется информация о возникновении ошибки 504 Gateway Timeout. «WSJ.com испытывает технические трудности. Полная версия сайта будет доступна в ближайшее время», — говорится в сообщении издания.

07.07.15. Anonymous: “Интересно, если завтра будет плохой день для Уолл-Стрит.... мы можем только надеяться.”


anonym

Китай на сегодня считается самой сильной экономикой в мире, и ее быстро богатеющие граждане покупают не только автомобили и электронику. Они играют на бирже. В стране, не знакомой с капиталистическими фондовыми рынками, Китай все еще устанавливает средства контроля. Его последний лопнувший пузырь, когда их фондовый рынок в течение нескольких недель потерял 30%, это непрерывный процесс обучения и не является смертельным. Западу знакомы такие биржевые обвалы на Уолл-стрит, начиная с краха 1929 г. и заканчивая последним лопнувшим пузырем на рынке недвижимости в 2008 г. Было ли закрытие Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) реакцией, защитным маневром, известным как Plunge Protection (Защита от Обвала)? Да, несмотря на заявления, что это был компьютерный сбой. В этих случаях паника на торгах останавливается.

Но недоумение вызвала очевидная связь по времени с другими отключениями. Чуть раньше в этот же день авиакомпания United Airlines приостановила на два часа все рейсы, заявив о компьютерном сбое. Одновременно с Нью-Йоркской биржей был недоступен сайт Wall Street Journal, как сообщается, из-за большого количества посетителей, желающих узнать последние данные после закрытия рынка. Если DDOS-атака может отключить сервер, то наплыв пользователей тоже может создать проблемы в работе сайта, но было ли что-то еще в этой истории? Среди всего прочего 7 июля был твит от Anonymous, в котором говорилось, что у Уолл-стрит 8 июля будет плохой день, что и произошло.

Хотя, казалось бы, это совсем разные сбои, у этих отключений, получивших широкую огласку, не только есть общая связь, они были вызваны одной и той же рукой. Как мы заявляли, после того, как элита заставила Обаму пропустить дату объявления 20 октября 2014 г., Совет Миров вступил в войну с толпой сокрытия. Эта война была выиграна, и объявление теперь скоро выйдет, но, учитывая характер Служащих Себе лиц, распространенных среди элиты, им дают некоторые последние напоминания о том, кто выиграл эту войну. Они не должны ожидать, что смогут объединиться и отыграться. После многочисленных успешных запусков внезапный взрыв ракеты Space X, отправленной к МКС, был таким напоминанием Элону Маску и его друзьям.

zetatalk

Китай является партнером Обамы по объявлению, но китайский фондовый рынок явно двигался к корректировке, и поэтому это время было выбрано Советом для предупреждения. Спекулянты в Китае теперь будут жестко контролироваться властями, в отличие от преступников с Уолл-стрит, где после обвала 2008 г. порядок так и не был наведен. Трейдеры в Китае, хедж-фонды на Уолл-стрит, мошенничество с ипотечными ценными бумагами – символичным признаком всех этих преступлений стали Нью-Йоркская биржа и Wall Street Journal. Anonymous, конечно, это человек, работающий по этим вопросам в тесном сотрудничестве с Советом.

Почему для этого жесткого предупреждения Уолл-стрит и богатых спекулянтов по всему миру выбран United Airlines? Сбой в авиакомпании произошел в тот же день, но немного раньше. Элита, которая дорого готова заплатить, чтобы помешать Обаме сделать объявление, полагается на современные электронные средства для увеличения своего благосостояния. Помимо способности мгновенно совершать сделки по всему миру, символом их возвышения в своих глазах до статуса богов являются авиаперелеты. Они могут пересекать границы, избегать судебного преследования, летать в страны с теплым климатом, и никто не может их остановить. Пожалуйста, обратите внимание, это может быть остановлено, говорит Совет.

Здесь я дам разъяснение от себя, так как вчера с Нэнси мы разбирались с этим текстом, некоторые моменты которого сложно уловить при переводе с английского на русский. Совет знал, что в определенной ситуации во время торгов готовится отключение биржи, но организаторы торгов не знали, наступит эта ситуация или нет, так как им не известны намерения трейдеров, но они известны Совету. Anonymous намекнул об этом накануне, и все связали сбой на бирже и другие отключения с хакерской атакой. Хотя на самом деле биржа была отключена сознательно организаторами торгов, и в этом заключается еще одно послание, что Совету было все известно заранее. Если бы биржа сама не отключилась, то это бы сделал Совет.

falcon9

28.06.15. Американская ракета Falcon 9 с грузовиком Dragon компании SpaceX, стартовавшая к МКС, взорвалась на третьей минуте после взлета. Пуск состоялся в 17:21 мск с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида, США). Dragon должен был пристыковаться к международной космической станции во вторник, 30 июня. Корабль вез на станцию около двух тонн грузов, в частности, продовольствие, оборудование и материалы для научных экспериментов.

spacex



Это сообщение заключается в том, что элите не следует надеяться на полеты в космос, вообще. Никакого спасения. Сообщение должно убить все надежды на такие планы среди элиты. Они должны остаться на Земле с обычным человеком, и в той степени, в какой они блокируют обычного человека от подготовки к выживанию в общинах, в той же степени они вредят и своим собственным шансам на спасение. Они могут выбрать голодные бунты выживших или позволить Обаме сделать объявление и помочь обычному человеку обосноваться в безопасных местах. Мы ожидаем, что сражение перейдет от попыток заблокировать объявление или отрицать его значение, к попыткам в некотором роде поработить обычного человека.

Что будет с МКС, который на сегодня не получает новых грузов? У МКС на борту есть спасательная капсула для космонавтов, которые с помощью нее могут вернуться на Землю. МКС в основном использовался для исследований космоса, которые должны были помочь элите во время будущих путешествий на Марс или Луну. Что может выжить в космосе? Как проходит жизнь в условиях невесомости? Ни одно из этих исследований не приносит пользу обычному человеку на Земле, и таких намерений не было с самого начала. Поскольку человеку, в его нынешнем виде и незрелом духовном развитии не позволено путешествовать в космосе, МКС не имеет никакого значения. Лучше всего, если она будет закрыта, а космонавты благополучно возвращены на Землю.

slide257

Основное внимание в вопросе объявления уделялось тому, когда оно должно произойти, будет ли позволено это сделать, кто является противниками в войне, у кого ведущая роль, какая информация вырвется первой, и только слегка коснулось того, что произойдет после. Недавно zetatalk намекнул, что следующий этап после объявления скоро начнется. Возьмите, например, тестирование Системы экстренного оповещения (EAS) в США. Это был один из маршрутов, который планировал использовать Обама, но 24 октября 2014 г. система не сработала так, как должна была. Только несколько городов и единственная сеть передали оповещение. Система была заблокирована.

24.10.14. Американцы, смотревшие сегодня утром телевизор по всей стране, были озадачены, когда трансляцию прервало оповещение из Белого дома, в котором их просили ожидать экстренное сообщения и не использовать свои телефоны. Телеканалы автоматически переключились на местные новостные станции, но никакого сообщения из Белого дома так и не последовало. Это вызвало замешательство и беспокойство. Сообщение видели жители Остина, Атланты, Детройта и по всей Северной Каролине, а также в других районах страны.

С тех пор Совет Миров вступил в войну с медиаэлитой. И хотя выпады и парирование клинков можно иногда увидеть, но война, в основном, идет за кулисами. А непосредственное тестирование системы EAS продолжилось, прежде всего, под видом ее проверки на случай Ново-Мадридского бедствия и, в последнее время, судя по всему, она работает, как и должна. Тесты 17 марта и затем 31 марта были пройдены.

17.03.15. Федеральное Агентство по Чрезвычайным Ситуациям (ФЕМА) Министерства Внутренней Безопасности США, совместно с руководством государственных и местных органов по чрезвычайным ситуациям, а также с государственной телерадиовещательной ассоциацией, в среду, 18 марта 2015 г. проведет тестирование Системы Экстренного Оповещения (EAS) в штатах Кентукки, Мичиган, Огайо и Теннеси. Тест начнется в 14:30 по Восточному Летнему времени (EDT) и будет продолжаться в течение примерно одной минуты.

30.03.15. Тест национальной ‘Системы Экстренного Оповещения’, который этим утром увидели телезрители различных штатов страны, вызвал панику и растерянность, причем многие использовали Твиттер, чтобы выразить свою обеспокоенность. Тест начался примерно в 11 утра по Восточному Стандартному Времени и транслировался в Вашингтоне, округ Колумбия, Индиане, Кентукки, Мэриленде, Массачусетсе, Род-Айленде, Коннектикуте, Нью-Джерси, Северной Каролине, Южной Каролине и Вирджинии. В Экстренном оповещении не содержалось никакой подробной информации, кроме перечисления штатов, на которые оно распространялось, и сообщения о том, что оповещение будет передаваться с 11 утра до 12 ночи. Телезрители в Сакраменто, Калифорния, также подтвердили, что видели тест, который продолжался в течение примерно 10 минут, после чего возобновилось обычное телевещание. То, что оповещение было только тестом, телезрителям не сообщили. Некоторые утверждали, что оповещение заставило их запаниковать.


slide393

В США недавно тестировалась Система Экстренного Оповещения, все это проводилось на случай возможной чрезвычайной ситуации в районе Нового Мадрида. Штаты, где проводилось тестирование, попадают в зону Ново-Мадридских разрушений, которые могут простираться с юга через центральную часть страны и Морской путь Святого Лаврентия, вверх, вдоль Восточного побережья к региону Новой Англии. Недавний рой землетрясений в Коннектикуте, Оклахоме и Техасе будут использованы ФЕМА в качестве объяснений, в которых оно, возможно, нуждается. Не стоит ли за этими тестами что-либо еще, помимо возможности землетрясений в районе Нового Мадрида? Система EAS, столь основательно блокируемая, когда оповещения исходили из Белого дома, проходит проверки. Те органы СМИ, которые препятствуют тестированию, выявляются и преследуются. Таким образом, этим способом осуществление объявления будет обеспечено.

http://poleshift.ning.com/forum/topics/zetatalk-chat-for-july-11-2015
http://www.zetatalk.com/russia/issue446.htm
Tags: zetatalk, Китай, США, отказ электроники, посетители, предупреждение, совет миров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →