andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Любовь и чистота сердец

lubov

Истинные каналы часто говорят поэтически, метафорами и аналогиями, или становятся настолько очарованными идеей, что придают ей особый акцент.

Мой давний друг Анджело Самурай пишет стихи, вернее, как она сама говорит,
"Стихи НЕ сочиняю...Они просто льются Строками..как Строчки Телеграммы...
Все стихи мы пишем ночью..Строки прямо льются сверху..."

Что такое Любовь?

Любовь и Чистота Сердец преображает Души до Красоты Небес.

Любовь – это Огонь и Свет Небесной Красоты!
Где кружат в Танце Двое с названием Свет Любви!

Любовь есть Бог.
Бог есть Любовь.

Любовь – это Ты.
Любовь – это Я.
Любовь – это наша с тобою Семья.
Любовь – это Дети.
Любовь – это Внуки.
Любовь – это Верные Друзья и Подруги.

Любовь – это птицы, букашки и звери.
Любовь – это Радуга, Солнце и Ветер.
Любовью Мы Дышим,
Любовью Живём,
Любовью Мы Дружим,
Любовью Поём.

Любовь – это Жизни Яркие Краски!
Любовь Многоцветна и Разнообразна!
Любовь охраняет и защищает,
Любовь Жизни нам продлевает!

Верный путь

Любовь укажет верный Путь.
Она надёжный Друг.
Верна в Поступках и Словах,
Чиста в Сердцах на Небесах.
Ориентир из века в век!
Учись прилежно, Человек!

Любовь Одна, а Жизней много...
В Жизни есть Светлая Дорога.
Важно Постулат Узреть.
Чтоб можно было Всё и Вся успеть!

Кому что...
Кому признание Сердец...
Кому бриллиантовый Венец...
Кому-то воз Воспоминаний...
Кому рулеточных стенаний...
И только Одному Ведомо то,
Что будет Завтра, что Потом...
И Времечко не ждёт...
Оно Идёт...
Тик-так...
Дыхание Жизни... Ровный Такт.

rose

Я верю, что Любовь согреет мир…

Я верю, что Любовь согреет мир…
Любовь – она сильна, чтоб сделать всех хоть чуточку добрей…
Любовь способна жизнь твою сберечь…
И от беды холодной Сердце уберечь…
Любовь есть сила тысячи сердец…
Кто намотал себе на ус, тот просто молодец!
Любовь имеет Вечность в Небесах!
Любовь живёт чисто в искренних Сердцах…
Любовь живёт в кристальных уголках Души…
Люби Любовь и Сердца Душу береги!

Радуга чувств и вспышка Света…

Радуга чувств... И вспышка Света…
Сияние глаз... И нежное... Хочу…
О, да!
Слияние Тел… И яркое свечение… в соитии двух Ярких Лун…
Две Луны в свечении Неба…
Две Луны… и Звёздный нежный стон в тиши…
Две Луны… Серебро свечения…
Две Луны… Мне лик обращения очень мил…
Две Луны… Как много Света мы получим...
Две Луны… О, как, сияет вся Звёздная Страна!
О, да!
И Мы узрим Рождение от Рождества Соития Двух Лун…
О, да!
Рождение Света, что Новый Мир Любви нам принесёт.

Я решила мазок провести по холсту…
Гамма красок чарует Душу мою…
Нарисую я мост до Вселенной, до звёзд…
Пусть будет Радость… Всё всерьёз…
Пусть Радуга Света накроет всех нас…
Пусть будут моменты Здесь и Сейчас!

© Copyright: Анджело Самурай, 2012

Безусловная любовь

love

Aх, любовь... - одна из самых больших радостей жизни. Люди рассматривают любовь с разных точек зрения, как страсть или как стремление владеть, как необходимую часть комфорта и выживания, и меньше всего - как беспокойство за другого. Хотя теоретически под тем, что предполагается в соответствии с концепцией любви к другому, понимают последнее, в действительности наиболее часто картине соответствуют первые два мотива. Почему так? Зачем людям нужно говорить одно, когда верно противоположное? Почему просто не сказать "я хочу N", вместо "я люблю N". Почему не сказать "я нуждаюсь в N", вместо "я люблю N". Мы ускользаем от истины и распространяем теплый свет понятий, рожденных словом "любовь", на всё.

Причина, по которой в этом вопросе страдает истина, - желание уберечь себя от неудачи. В своем сердце мы стремимся к истинной любви, к заботе о других настолько, насколько мы заботимся о себе, и это наше и объявленное, и внутреннее намерение. Когда мы не попадаем в цель, и преобладают эмоции заботы о собственных интересах, мы надеемся, что никто этого не заметит. Тогда почему же у нас проблемы с понятием безусловной любви? Уже имея трудности с практикой того, что мы проповедуем, мы боимся иметь ожидания, простирающиеся до высшего царства. Значит ли это, что забота о себе должна быть ликвидирована? Что мы сосредоточим внимание только на других? Что мы не будем чувствовать негодования, когда кто-то разочаровывает нас, или возможно даже жестоко обходится с нами? Если мы уже так часто не в состоянии попасть в цель, как же мы примем более высокие стандарты? Практическое применение этих идеалов спотыкается. Мы чувствуем себя немного сбитыми с толку.

Этот замешательство - не из-за наших попыток достичь идеала, а из-за того, как мы понимаем сам идеал. Безусловная любовь не означает любить других независимо от их поведения. Она не означает, что надо принимать любое поведение других, без того, чтобы отстаивать свои права или, как говорят, поднимать шум. Она не означает, что надо потворствовать тому, что тебя ставит в невыгодное положение конкуренция за ресурсы, которых тебе хочется или в которых нуждаешься. Безусловная любовь, другими словами, не означает, что надо прекратить стремиться и желать, и энергично следовать за тем, что человек хочет и в чем нуждается. Безусловная любовь - это просто то, что ты не отказываешься от другого только потому, что между вами существует конкуренция или разногласие.

Обусловленная любовь поэтому видится рычагом, чтобы заставлять других сотрудничать, а безусловная любовь позволяет иметь дело напрямую с проблемой, как самостоятельной и не омраченной другими проблемами. Например, в случае, приведенном выше, мать могла громко жаловаться на недостаток дружеского общения, и эта проблема решалась открыто. При обусловленной любви вопрос дружеского общения может и решаться, открыто или нет, но в любом случае возникли другие проблемы, такие, как отказ кормить и одевать, передавать сообщения, в общем, всё, что мать прежде делала для ребенка. Это фактически мешает иметь дело с проблемой как с самостоятельной проблемой, так как это решается в пользу матери. Проблема омрачена вторичными проблемами. Применяя обусловленную любовь, мать, по сути, является диктатором.

Влюбленность

hearts

Феномен, описываемый людьми как “влюбленность”, в большинстве случаев не имеет ничего общего с любовью или сопереживанием, а целиком зависит от гормонов, диктующих инстинкт продолжения рода. Стоит только понаблюдать за природой, чтобы увидеть, насколько сильно существа подвластны этому инстинкту, - до такой степени, что даже могут подвергать себя опасности. Здесь мы говорим о страстной одержимости, а не о долговременной привязанности, которая развивается у многих пар в отношении друг друга, когда их потребности удовлетворяются, и не о связи, которая возникает между родственными душами, которые знакомы на протяжении многих прошлых жизней. Термин “любовь” используется также для прикрытия множества грехов, например, когда один из любовников ревнует другого, считая его своей собственностью, такие часто заявляют, что причиной этому является “любовь”, тогда как любовь не имеет ничего общего с его потребностью контролировать.

Те, кто понимает, что “влюбляться” неуместно, часто страдают, так как больше смотрят на социальные ожидания во взаимоотношениях, чем на честное признание того, что происходит на самом деле. Женщина из высшего общества теряет самообладание, когда наблюдает за работой своего садовника. Интеллигентный мужчина обнаруживает, что не может оторвать глаз от уличной торговки, когда его представляют будущей невесте в договорном браке. Такое влечение никак не связано с положением в обществе или, в большинстве случаев, даже с внешним видом. Это связано со стародавними способами, с помощью которых происходит взаимодействие полов, когда происходит естественное спаривание!

Положительные эмоции - это любовь, которая может включать чувство привязанности, чувство нежного обладания или чувство желания объекта любви. Любовь-привязанность расширяется в товарищество, защиту того, кто зависим и слаб, чувство принадлежности, преданности и гордости дружбой. Нежное обладание, обычная форма любви среди духовно незрелых, меньше сочувственное беспокойство за другого, чем гордость, что он тебе принадлежит. Желание объекта любви может обернуться любовью к еде, в виде жадного поглощения, или любовью к предмету секса, которая к тому же является настолько распространенной, что ее не нужно объяснять. Объектами любви могут также быть эстетичные вещи, такие как кожаные кресла, быстрые автомобили, пьянящие духи или великолепные закаты. Список бесконечен.

Семейный союз

В процессе установления союза, мужчина и женщина привносят в него различные элементы. Например, их естественные потребности, которые могут включать не только сексуальные, но и потребности в крыше над головой, продовольствии и комфорте. Уставший от работы мужчина не склонен к проявлению романтического настроения по отношению к своей возлюбленной, а женщина, беспокоящаяся о том, что хозяин квартиры может выставить её на улицу, не настроена отвечать взаимностью на знаки внимания партнера. Забота о физических потребностях друг друга - первое правило семейного союза. Человеческое общество предписывает разные роли мужчине и женщине, и это выходит за рамки, которые установила природа. Мужчина более силен, более жесток, более предприимчив, и поскольку ему не нужно рожать потомство и нянчить детей, то лучше всего ему подходит быть охотником, добытчиком средств и в большинстве общественных устройств именно этого от него и ждут. Есть ли в этом необходимость? Конечно нет. Если пара предпочитает поменяться ролями - это их собственное дело. Наедине друг с другом они бы моментально нашли решение этого вопроса – но как только друзья, семья, церковь, коллеги и общепринятые нормы начинают совать свой нос в их брак – поиск решения превращается в бесконечные распри. Второе правило семейного союза – исключение всех, кроме самих супругов из процесса принятия принципиальных решений. Только их дети могут участвовать в принятии таких решений, когда позволяет возраст. Конечно, тогда совет становится большим.

Разочарования часто поджидают супругов: она рассчитывала на большее внимание со стороны партнера, а он на более регулярный секс, она на более частые путешествия, а он на большее количество свободного времени. Успех союза основывается не на отсутствии этих проблем, а на способности находить для них решения. Не нагоняет ли она на себя плохое настроение, а он не хоронит ли себя в бумагах? Не пытается ли она что-то сказать, когда пережаривает тост, а он, когда не выносит мусор? Почему бы просто не поговорить об этом? Третье правило семейного союза заключается в том, чтобы не было запретных тем, чтобы любые предметы могли свободно обсуждаться. Насколько было бы ей лучше если бы она просто сказала ему, что хочет отправиться с ним в поездку, поскольку она любит делиться с ним впечатлениями от путешествий, видеть его светящиеся глаза. Насколько было бы ему лучше если бы он сказал ей, что прогулка позволяет ему освободиться от неприятных мыслей и после этого он действительно может слушать ее за ужином, поскольку он не хочет разочаровать ее своим невниманием. Или подгоревший тост и груды мусора лучше?

Родственные души

love1

Многие влюбленные при первой встрече странным образом немедленно привлекают друг друга. Это никак не связано с тем, как они выглядят, как это бывает, когда под воздействием привлекательного внешнего вида у вновь встретившихся возникает обыкновенный интерес или даже некоторое физическое влечение. Такие привлекательные качества, как материальное богатство или богатырское телосложение, которым наделяют спасителя, не имеют значения в данном случае. Тем не менее, влюбленные полностью друг другом очарованы, хотят проводить все время только друг с другом, и ни о ком другом не могут думать, когда они разлучены. Если бы такие отношения основывались на физическом влечении, то они бы существовали только когда секс безумно горяч и свеж в памяти, однако они существуют даже когда секс невозможен или перестал приносить удовлетворение или пыл уже угас. Таких подходящих друг другу людей, примеры которых известны каждому человеческому обществу, иногда называют родственные души, наиболее соответствующим случаю термином, и их становится все больше во время Преображения.

Духи, знавшие друг друга в прошлых жизнях, специально устраивают так, чтобы встретиться вновь. Из всех миллионов возможных связей между сущностями, такие пары выделяются особыми, продолжительными дружескими или любовными отношениями, какие только можно представить. Например, если одной из таких сущностей предстоит в жизни тяжелый урок, то они могут пожелать, чтобы старый друг их поддержал. Такие желания известны и принимаются во внимание до рождения, и инкарнации строятся таким образом, чтобы они смогли друг друга найти. Жизненные обстоятельства могут сделать эту задачу трудновыполнимой или совсем невыполнимой, в результате чего одна из сущностей проводит все воплощение с неизъяснимым стремлением, чувством, что она ещё не встретила мечту своей жизни. Хотя в большинстве случаев поиск вознаграждается и сущности начинают разговаривать друг с другом, как бы через туман. Я здесь, сюда. Ищи меня в книжной лавке. Ищи меня на пляже. Ты хотел купить щенка? Я иду в зоомагазин в воскресенье. Они назначают духовные свидания, и когда, в конце концов, встречаются, происходит моментальное притяжение друг к другу. Родственные души наконец-то вместе.

Самоуважение

Самоуважение - предпосылка к уважению других, и в этом смысле уважение к собственным родителям и корням имеет большое значение. Уважение к другим невозможно без того, чтобы индивидуум ценил себя самого как достойного члена общества, имеющего внутренний потенциал, заслуживающего уважения и заботы, равного среди равных. Почему так? Почему важна любовь к самому себе? В течение всей жизни, а мы говорим здесь о неразрушимой душе, сущность сравнивает себя с другими сущностями. Рассудок начинает этот путь, но так как окружающие также молоды и борются за существование, самоуважение или отношение к себе, как к равному среди равных, довольно естественны.

С течением времени, в мирах 3-й Плотности темпы роста начинают отличаться. Некоторые сущности продвигаются вперёд в их духовных уроках, начинают играть роли лидеров, приобретают мудрость и знание и эта разница становится все больше по мере того, как проходит время. Когда медлительная сущность начинает замечать, что она отстаёт, это отнимает всю её концентрацию и отставание увеличивается из-за недостатка внимания. Это - нежелательная ситуация. Фактически все равны, поскольку отстающий может позднее прибавить темпа. Лучше оставить сравнения без внимания и концентрироваться на важных вопросах - уроках. Поэтому, любите себя и вашу семью, и имейте уважение к самому себе, поскольку все действительно равны.

Служение Другим

love2

Принцип Служения Другим выражен в простых словах Иисуса, - ‘поступай в отношении других так, как хотел бы, чтобы они поступали с тобой’. Иисус, Мухаммед и Будда - все, кто приходил, чтобы принести в дар человечеству ясность понимания, все проповедовали то же самое послание. Проповедовали равенство, когда к ‘наинизшему из вас’ отношение должно быть такое же, как и к себе. Если прибегать к помощи одного ума, возникает путаница в трясине умственных решений. Эти великие проповедники оставили человечеству рекомендацию - ответ находится в твоем сердце. Прежде, чем вы сделаете что-то такое, что повлияет на другого, поставьте себя на его место, и представьте последствия вашего действия. Это общеизвестно как Золотое Правило - ‘поступай с другими...’. Ведомый сердцем никогда не примет с духовной точки зрения ошибочное решение.

Многие души, которые прибыли для помощи во время Преображения, плюхается прямо в болото, воплощаясь людьми в возрасте грудных младенцев. Для некоторых, кто никогда не воплощался в земную человеческую форму жизни, требуется значительное приспособление. Возврат к 3-й Плотности подобен пребыванию и дыханию в мутной воде, если до этого вы стояли на вершине холма с широким обзором и обдувались свежим ветерком. Это - жертва, сделанная из-за любви и ради заботы о борющихся молодых сущностях, которые появляются из нового мира. Эти души имеют миссию помочь во время ужаса, наполняющего час сдвига полюсов, хотя бы тем, кто находится вокруг них. Это включает смерть вместе с теми, кому они решили помочь. Такая помощь чаще всего не имеет цели помочь спастись покинутым, уже сама по себе эта миссия, как таковая, заключается в том, чтобы остаться в таком месте, которое является смертельной ловушкой.

Они должны там помочь попавшим в ловушку, раненым, пораженным ужасным заболеванием и ощущающим себя покинутыми. Любовь – это, в конечном счете, единственная вещь, которая имеет значение, поскольку она переносится душой в будущие жизни, когда оставляется это тело, ставшее мертвой и гниющей плотью. Какого рода предвидится утешение, которое даст их миссия ведомым душам? Те, кто ощущает себя покинутыми, - концепция, которая, вероятно, будет принята многими молодыми душами, - будут уверены, что смерть – это не конец, и что рядом присутствуют многие другие души, намеренные им помочь. Для тех, кто испытывает мучительную боль, которая вряд ли перед смертью уменьшится, смерть может стать облегчением. Очевидно, что утешение для маленьких детей, которые, вероятно, будут брошены незрелыми родителями, придет от спокойствия взрослого, взявшего на себя ответственность за них.

http://www.zetatalk.com/russia/b00.htm
http://www.zetatalk.com/russia/o00.htm
Tags: zetatalk, душа, звездные дети, любовь, преображение, пробуждение, реинкарнация
Subscribe

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…