andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Магнитный шторм из космоса


В течение 30 часов спутники, измеряющие магнитосферу Земли, показывали, что магнитный выброс, обычно исходящий со стороны Солнца, изменил направление на противоположное. Это было зафиксировано на обоих спутниках: ISWA и Магнитном Симуляторе NICT.

И хотя истеблишмент быстро удалил все свидетельства, в течение 30 часов многие из числа публики заметили это явление и сделали копии данных. Слишком поздно, тайное стало явным, и у истеблишмента не было объяснения произошедшего. За подробностями отправляйтесь на блог Pole Shift ning, посвященный этому вопросу.




ВИДЕО

В течение 30 часов Земля бомбардировалась магнетонами, приходящими не от Солнца, а с другого направления. Обычно на симуляторе магнитного поля появляется так называемый передний фронт волны, показывающий, что этот поток исходит справа от Солнца. Но в период с 14:00 по UTC 12 марта до 21:00 по UTC 13 марта, происходило наоборот. Обратите внимание, что магнитосфера Земли не перевернулась. Изменилось на противоположное только направление бомбардировки. Что стало причиной появления этого обратного потока, если Планета X до сих пор остается на солнечной стороне, находясь между Землей и Солнцем?

Конечно, это было не Солнце, любимый предлог истеблишмента для объяснения земных изменений, вызванных близким присутствием Планеты X, поскольку их последняя шумиха с предупреждением о магнитных помехах на Земле из-за CME (Выброса Коронарной Массы) прошла вхолостую. Собирается ли НАСА заявить о всплеске магнитного шторма из космоса? Если для них это оправдание удобно, то почему бы его не предложить? Вместо этого они убрали все доказательства этого реверса и замолкли. Шторм из космоса должен быть тем событием, которое НАСА зарегистрирует и объявит заранее, а не после свершившегося факта, и ученые мира это знают.

Планета X приближается к Земле с правой стороны, направляя на нее свой Северный магнитный полюс и создавая все более усиливающееся земное колебание, поскольку она отталкивает от себя Северный магнитный полюс Земли. Удивительно, но во время появления этого реверсного потока магнетонов колебание не изменилось! И пилоты, а также капитаны кораблей не сообщали, что их компасы вели себя хаотично. Это была лишь имитация реверса, такая, что была зарегистрирована многочисленными спутниками, которые измеряют такие вещи. Простая вещь, заставить магнетонный ветер дуть в другом направлении, ТОЛЬКО для этих спутников. Это, безусловно, заставило ученых мира активизироваться и заговорить в интернете. Что может влиять на магнитосферу Земли?

Мы обещали, что Совет Миров собирается начать войну с сокрытием, и что оно испытает ряд потрясений. Это было первое. Мы заявили, что эти потрясения будут совершенно неожиданными, и даже Нэнси и ее команда не будут их ожидать и не смогут определить. Так что же будет дальше?

http://www.zetatalk.com/russia/issue287.htm

Subscribe

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Трамп будет приведен к присяге 04 марта (New Zetatalk)

    Как говорят инсайдеры, инаугурация президента была не настоящей - это был фарс, спектакль, исполненный двойниками. Но почему этот фарс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments