andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Аномальное северное сияние по всей России

russia_auroras

Жители большинства регионов России и многих стран мира наблюдали редкое для этих широт природное явление – аномальное северное сияние. В некоторых районах оно появлялось впервые. НАСА не было готово к внезапному электромагнитному удару, который Земля получила от заряженного хвоста Планеты X 17 марта 2015 г.

18.03.15. От Карелии и до Сибири: жителей средней полосы России восхитило и шокировало полярное сияние. Сильные геомагнитные бури стали причиной появления полярного сияния в непривычно южных для него широтах.

karelia

moscow

stpeterburg

Редчайшее для этих широт явление наблюдали накануне жители многих регионов России. Увидели потрясающую красоту на небе в Петрозаводске, Петербурге, Великом Новгороде, Твери, Белгороде, Москве, Подмосковье, Сыктывкаре, Перми, Пскове, Ярославле, Костроме, Владимире, Чебоксарах, Екатеринбурге, Казани, Омске, Ижевске.

tver

kirov

perm

И если для северо-запада страны (Архангельской, Мурманской, Ленинградской областей) это явление не такая уж диковинка, то во многих регионах средней полосы России (в столице, в частности) оно вызвало небывалый восторг. Конечно же, люди схватились за фотоаппараты, чтобы запечатлеть красоту! Ну и шок, естественно, это тоже вызвало. Начинают сбываться прогнозы ученых: северный магнитный полюс Земли движется в Россию.
В Москве особенно яркое свечение в зеленых тонах было видно в южных районах.

chelyabinsk

omsk

В Петрозаводске небо было расцвечено то зелеными, то синими или розоватыми цветами. В Челябинской области северное сияние произошло впервые за 100 лет. Судя по записям в социсетях, природное явление наблюдали в Угличе и Рыбинске Ярославской области, в Ижевске, республике Коми, сообщения о северном сиянии приходили из Латвии и Белоруссии.

21mr004

20.03.15. На днях астрономы наблюдали повышенную солнечную активность. Необычайно большая коронарная дыра вызвала мощнейший поток солнечного ветра, который, в свою очередь, оказал воздействие на магнитное поле нашей планеты. В результате магнитных аномалий в приполярных регионах возникли полярные сеяния необычайной яркости.

alaska

Ну а над Аляской и в заполярье сияние было особенно ярким. Сияние под названием Aurora Borealis можно было наблюдать 17-18 марта также в Англии, Скандинавских странах, России и Канаде.


21mr003

Сравните прошлые данные и сегодняшние. Корональный выброс массы (КВМ) от 14 января 2001 г. (который был намного больше, чем от 15 марта 2015 г.) привел к минимальному магнитному воздействию силой G1 (G-индекс — пятибалльная шкала силы магнитных бурь от G1 (слабые бури) до G5 (экстремально сильные бури)). Таким образом, КВМ от 15 марта 2015 г. не должен был привести к влиянию больше, чем при магнитной буре класса G1. На самом деле, этому выбросу дали всего 30%-ю вероятность достижения уровня G1. И вдруг 17 марта 2015 г. появляется сообщение, что Солнце стало причиной магнитной бури уровня G4! О чем это говорит? Это говорит о том, что НАСА все еще пытается обвинить Солнце в магнитном влиянии Планеты X, иначе Нибиру, и что НАСА не было готово к внезапному электромагнитному удару, который Земля получила от заряженного хвоста Планеты X 17 марта 2015 г.

map_grav

Почему электромагнитные бури влияют на северные сияния Земли, которые, как описано ниже, являются результатом нарушения ее гравитационного поля? Как и радуга, северное сияние вызвано лучами света, преломляющимися в спектр. Свет легко поддается воздействию. Когда Земля становится объектом магнитного удара, это влияет на ее гравитационное поле, которое в свою очередь влияет на свет, преломляя его в сторону Земли у полюсов. Чтобы у читателей не возникло шока от того факта, что магнетизм воздействует на потоки гравитационных частицы, можно привести пример с детским фокусом, при котором объект зависает над сильным магнитным полем. Что влияет на поток гравитационных частиц, если не поток магнитных частиц?

Северное сияние

Одним из мировых чудес является Северное сияние - великолепное богатство красок, иногда часами переливающихся и забавляющих жителей широт с холодным климатом. Какие причины вызывают это природное чудо? Существует, фактически, огромное количество предположений, но ни одно из них не подкреплено доказательствами, поскольку едва ли можно было бы поместить северные небеса в баллон для проведения каких-то исследований. Ответ прост, и даже не только для тех, кто претендует на это знание. Полярные сияния вызваны рефракцией, той самой рефракцией, которая считается невозможной, поскольку на тёмную сторону Земли, казалось бы, никакой свет не проникает.

Люди мало представляют себе степень воздействия гравитационного притяжения на энергетические частицы. Они всматриваются в звезды на небе и не видят значительного различия в световых лучах, приходящих из необъятного космоса, и поэтому предполагают, что их путь прямой, ну или почти прямой. То, что они видят фактически - это лучи света, которые не подверглись преломлению. Другие лучи были чем-то захвачены и отклонились от своего пути к Земле. А что заставляет эти световые лучи отклоняться только в этих местах земного шара и больше нигде, чтобы стать Северным или Южным Свечением? Фактически, они отклоняются и в других местах земного шара, но из-за большого потока яркого света остаются невидимыми. Северное или Южное Свечение, возникающее на экваторе, теряется в ослепительном сиянии.

alaska1

Подобно магнетизму, потоки гравитации вокруг тела идут не равномерно, а имеют определённые области (разной напряжённости). Это явление не отмечается широко, поскольку проявляется незначительно, но недавно оно было замечено, когда зонды обнаружили, что средняя часть Земли (экватор) кажется в гравитационном отношении более полной, хотя её форма не меняется. Этот факт, полученный с помощью зондов, стал сенсацией в научных новостях, и ему не может дать никакого объяснения ни один ученый. Он возник из-за изменений в ядре Земли, в тех его частях и в тех направлениях, которые пришли в движение, и это движение создаёт нарушение гравитационного поля вокруг Земли. Всё это должно говорить о том, что если Полярные сияния перемещаются к экватору, это не должно удивлять, поскольку становится очевидно, что гравитационный поток, идущий назад к экватору, увеличивается. Гравитационное поле меняется, на экваторе его сила становится больше, поэтому свет отклоняется в направлении гравитационного потока, который заметно увеличивается к экватору.

Но почему полярное сияние воспринимается чаще, когда наблюдается высокая солнечная активность? Связь существует, но причинные факторы определены не были. Человек воспроизвел также авроральную (связанную с полярным сиянием) активность в лаборатории, и поэтому опять предполагает, что она происходит от возмущения магнитного поля, влияющего на световые лучи. Но лишь потому, что новый ребенок рождается спустя 9 месяцев после ухода родителей в отпуск, не означает, что появление ребенка вызвано отпуском. Из тысяч видов субатомных частиц, которые испускаются во время явления эмиссии коронарной массы, электроны и магнетоны составляют только малую их часть.

alaska2

Солнечные вспышки производят частицы, которые влияют на возвращающиеся к центру Земли гравитационные частицы и отталкивают их в сторону. Чтобы влиять на световые частицы, которые легко поддаются воздействию, не нужен сильный толчок. Эти же частицы подвержены также влиянию магнитных полей, увлекаясь потоком, и поэтому входят в Южный полюс планеты и появляются из ее Северного полюса, отталкивая в этом процессе определенное число гравитационных частиц. Поэтому на высоких широтах в стороне от полюсов, на тех широтах, где люди визуально видят полярное сияние, происходит просто увеличение числа возвращающихся в Землю гравитационных частиц. Там входит больше гравитационных частиц, и туда притягивается больше световых частиц, которые совершают танец, и появляется вуаль, - полярное сияние, вызванное не магнетонами (магнитными частицами), а смещенными гравитонами! А их смещение вызвано не магнетонами, а субатомными частицами, которые тоже испускаются во время солнечных вспышек и которые человеку неизвестны.

Северное сияние во время колебания Земли

Последние несколько месяцев колебание стало более сильным. На сайте Pole Shift ning было замечено, что во время ежедневного Земного колебания Северные сияния постоянно изменяют свое состояние, и предоставлено видео, документирующее это. Спутниковые изображения взяты с сайта NOAA, где они лежат в свободном доступе. Белые схемы карт наложены на земной шар, так что местонахождение этих континентов они обозначают неточно, хотя и могут служить ориентиром. Спутник проходит над полярными областями, каждые несколько минут, по траектории, обозначенной черной линией. Сравнивая изображения, сделанные в течение 6 июля 2013 г., примерно каждые 6 часов, мы можем увидеть, что Полярный Толчок, когда Северный полюс Планеты X отталкивает Северный полюс Земли, ясно демонстрирует, что наблюдаемые Северные сияния Южного полюса усиливаются, в то время как Северные сияния Северного полюса становятся более слабым.

image797

Планета X развернулась на месте так, что теперь к Земле направлен ее Северный полюс. В результате колебание стало более сильным, потому что взаимодействие между Планетой X и Землей приводит к отталкиванию ее Северного полюса. Каждый день, когда Северный магнитный полюс Земли появляется из-за горизонта, так что оказывается перед Солнцем и мощной магнитной Планетой X, Земля получает от Планеты X толчок, отодвигающий ее Северный магнитный полюс.

Когда Солнце над Индией или Италией, колебание в форме фигуры 8 переходит с одной своей петли на другую, Северные сияния выглядят равными по силе.

image798

image799

Во время обратного хода, когда в результате реакции на предшествующий Полярный Толчок Северный полюс устремляется к Солнцу и Планете X, Северное сияние над Северным полюсом кажется более сильным, чем над Южным.

image800

Красные северные сияния

Вечером 24-25 октября 2011 г. красные северные сияния были замечены над всеми США.

29oc003

Лаборатория Годдарда попыталась связать впечатляющие красные северные сияния с выбросами корональной массы на Солнце, которых на изображениях SOHO не существовало. Никаких выбросов корональной массы. Хотя взрыв магнетонов из Северного полюса Планеты X и присутствовали, такие взрывы происходили регулярно с 2009 г. и не сопровождались северными сияниями, как показывает посещение неизменно популярного блога Pole Shift ning на тему доказательств Планеты X на изображениях SOHO и Симулятора Магнитосферы.

29oc004

Эти красные северные сияния 24-25 октября 2011 г. были впечатляющими и необычными, поскольку северные сияния были почти исключительно красных оттенков, в то время как северные сияния обычно преимущественно зеленых оттенков. По всей вероятности, мы будем видеть больше таких зрелищ красных оттенков, поскольку Планета X и Земля вступили в новый гравитационный танец, становящийся очевидным по мере приближения Планеты X.

29oc005

Лучи красного света очень восприимчивы к гравитации, именно поэтому Солнце на восходе и закате, когда эти световые лучи огибают кривую поверхности Земли, является таким оранжевым или красным. Между Землей и Планетой X происходит магнитный танец, но существует также гравитационный танец. В центре Земли сила гравитации наивысшая, и этот факт признается учеными. Так как Планета X приближается все ближе, то создаваемая на Земле драма имеет отношение к этой гигантской планете (которая имеет массу в 23 раза больше, чем у Земли, хотя ее диаметр всего лишь в 4 раза больше диаметра Земли), а также к орбите Планеты X. Когда включается сила отталкивания, которая образуется путем бомбардировки гравитационными частицами, движущимися от Планеты X к Земле, то гравитационное поле Земли несколько трансформируется, утолщаясь в центре и отталкивает Землю от Планеты X. Когда Землю влечет к Планете Х, она попадает в область более равномерного распределения гравитационных частиц, дрейфующих в направлении Планеты X, которая оказывает эффект выравнивания распределения гравитационных частиц в поле Земли. Так как этот танец то начинается, то затихает, земляне могут наблюдать такие проявления полярных сияний чаще и, вероятно, они будут красными!

http://www.zetatalk.com/russia/issue357.htm
http://www.zetatalk.com/russia/issue266.htm
http://www.zetatalk.com/russia/07ag2010.htm
Tags: zetatalk, Планета Х, Россия, аномалия, гравитация, колебание земли, магнитное поле земли, северное сияние, электромагнитный импульс
Subscribe

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Трамп будет приведен к присяге 04 марта (New Zetatalk)

    Как говорят инсайдеры, инаугурация президента была не настоящей - это был фарс, спектакль, исполненный двойниками. Но почему этот фарс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Трамп будет приведен к присяге 04 марта (New Zetatalk)

    Как говорят инсайдеры, инаугурация президента была не настоящей - это был фарс, спектакль, исполненный двойниками. Но почему этот фарс…