andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Италия испытывает давление африканской плиты

italy

Через центр Италии проходит граница плиты, поскольку она располагается не на одной плите - Евразийской платформе, а на небольшой плите, которая называется Адриатической и находится под Адриатическим морем.

Адриатическая плита фактически является продолжением Африканской платформы, проталкивающейся вверх, как палец, между Италией и Балканами, точно так же, как плита Сунда в Индонезии фактически является продолжением великой Евразийской платформы, отходя от нее в виде выступа. Составляющие плиты имеют границы, которые иногда называют линиями разломов, но в целом ведут себя как одна платформа, к которой они прикреплены, поскольку расположенный внизу слой скальных пород является твердым, и его не разорвать, хотя он и может изгибаться. Поэтому всякий раз, когда Африканская платформа приходит в движение, а ее приводит в движение разворот Африки по сценарию изменений уровня 7 из 10 возможных, Адриатический палец тоже движется.

ju003

Движение происходит со всех сторон Адриатического моря, а не только со стороны Африканской платформы, которая во время движений платформ уровня 7 из 10 возможных опускается на юг и смещается на восток. Большой участок Европы выше Адриатики является зоной растяжения. И по мере прогресса разворота Африки пята Аравийской плиты также будет двигаться обратно в пустоту, образованную расширением Красного моря, а острие сапога плиты будет протискиваться на восток через нефтяные месторождения Ирака. Это движение Аравийской плиты даст больше пространства для процесса урегулирования в зоне растяжения на востоке от Адриатического моря. Все это приводит к движению на границе плит, проходящей через центр Италии.

Вот только некоторые случаи корректировок земли в Италии за последние 2 месяца:

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

В прошлом части Средиземноморья опускались во время повторяющихся Сдвигов Полюсов. В процессе своего разворота Африканская плита растягивает Средиземное море, таким образом, земля по обе стороны от точки разрыва теряет опору. Средиземное море когда-то было болотом, что позволило древнему человеку мигрировать из Африки в Европу. Затонувшие города около берегов Александрии являются свидетельством того, как опускалась эта земля.

image743

Черное море с пресной водой стало морем с соленой водой примерно 7200 лет назад, то есть прошло два Сдвига Полюсов. Это происходило снова при дальнейшем понижении дна Средиземного моря, когда граница Африканской плиты растягивалась.

Гипотеза Черноморского Наводнения
Черноморское наводнение – предполагаемое катастрофическое повышение уровня Черного моря примерно 5600 лет до н.э. из-за прорыва вод Средиземного моря через пролив Босфор.

slide334

Африка будет поворачиваться на месте, ее нижняя часть надежно пригвождена в районе южной Африки и неспособна перемещаться, верхняя часть поворачивается на восток, по мере того как раскрываются щели в Атлантике. Именно этот процесс заставляет очень быстро расширяться Африканский Разлом в Афарском Треугольнике, где прямо на глазах удивленных людей появляются огромные расселины, и земля опускается на сотни футов. Средиземноморье будет нестабильным. Верхняя граница Африканской платформы представляет собой прямую линию, и когда она повернется, то это создаст в Средиземноморье ЩЕЛЬ. Средиземноморье в прошлом было болотом, а теперь это море. Что заставило землю опуститься? Это опускание затронуло и Черное море, которое стало заполненным водой и там, где раньше земля находилась над водой. Стамбул расположен в центре той области, которая будет затронута в первую очередь, когда произойдет серьезный поворот Африки.

africa

Что это означает для Италии, которая уже переживает нескончаемые серии землетрясений и увеличивающиеся разрушения от повторных ударов больших землетрясений? В будущем, во время сценариев изменений уровня 8 из 10 возможных Италию ожидает нечто разрушительное. Италия не обретет покой ни во время движений платформ уровня 7 из 10 возможных, ни после его окончания, потому что во время земного колебания скалистый выступ, который находится под Адриатическим морем, будет двигаться ежедневно. Территории по обе стороны Адриатического моря будут попеременно то сжиматься, то расходиться, создавая для живущих на них землях людей непрерывный ад. В Италии полно вулканов, но несмотря на сценарии перехода на уровень 7 из 10, включающие поворот Африканской платформы, это по существу не приведет к сдавливанию Италии. Вулканы в Италии и вокруг нее проявляют беспокойство из-за наличия в регионе множества линий разломов. Когда платформы в других местах придут в движение, из-за волнения магмы во всем мире они ответят возрастанием активности.

http://www.zetatalk.com/russia/7of10.htm
http://www.zetatalk.com/russia/02ju2012.htm
http://www.zetatalk.com/russia/issue437.htm
Tags: zetatalk, Италия, движение тектонических плит, землетрясения, оползни, провалы грунта, растяжение, трещины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →