andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Террористическая атака на Париж (New Zetatalk)

paris

Во Франции покончил с собой комиссар полиции Элрик Фреду, работавший над делом о нападении исламистов на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo. В ноябре 2013 года Фреду обнаружил тело своего коллеги, который также покончил с собой с помощью табельного оружия в своем кабинете. Почему два комиссара полиции застрелились?

10.01.14. Во Франции покончил с собой комиссар полиции, работавший над делом о нападении исламистов на редакцию сатирического журнала Charlie Hebdo, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал France 3. По информации France 3, комиссар Элрик Фреду вечером 9 января покончил жизнь самоубийством в своем кабинете в Лиможе, застрелившись из табельного оружия. С расследованием о нападении на журнал самоубийство, насколько можно судить по сообщению полиции, прямо не связано. Там рассказали, что 45-летний комиссар в последнее время был подавлен и чувствовал себя уставшим. Фреду участвовал в расследовании нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo. Он успел пообщаться с семьей одной из жертв атаки. При этом он застрелился до того, как представил доклад о своей работе. France 3 также сообщает, что в ноябре 2013 года Фреду обнаружил тело своего коллеги, который также покончил с собой с помощью табельного оружия в своем кабинете.

paris1

Вооруженное нападение на редакцию сатирического еженедельника было совершено в минувшую среду, 7 января. Погибли 12 человек - десять журналистов и двое охранявших здание полицейских, еще 11 человек получили ранения. По данным МВД Франции, нападавших было трое. Один из них сдался полиции в тот же день. Еще двое - братья Шериф и Саид Куаши - были объявлены в розыск, и 9 января, спустя двое суток после нападения, были обнаружены в 60 км к северу от Парижа и уничтожены в результате проведенной спецоперации. Позже сообщник террористов, Амеди Кулибали, лишил жизни еще пятерых человек.

paris2

Операции под ложным флагом редки, поскольку для того, чтобы быть убедительными, они требуют серьезного планирования. В них участвуют реальные недовольные люди, которым соответствующим образом проложили путь, с тем чтобы злодеяние могло быть совершено. Сценарий обычно предусматривает смерть преступников, чтобы исключить засвечивание закулисных кукловодов. Мертвый не скажет. 11 сентября в 2001 г. в США в этом отношении было операцией под ложным прикрытием, потому что это было делом рук своих, причем операцию проводил Дик Чейни, хотя мусульмане оставили в США убедительный след и официально вина была возложена на них. Операция Лондон 77 в 2005 г. была операцией под ложным прикрытием, имеющей целью поддержку продолжения присутствия Великобритании в Ираке. Недавнее уничтожение MH 017 на Украине было операцией под ложным прикрытием, проведенной Киевом с целью вынудить Европу вступить в войну против Путина.

911

Тем не менее, огромное количество террористических атак недовольных или подготовленных людей операциями под ложным прикрытием не являются. Недостатка в таких людях, из числа тех, кто откровенно безумен, тех, кто желает внимания и известности, тех, кто извлекает материальную выгоду через страховку или наследование и тех, кто "имеет зуб", конечно же, нет. История полна религиозных войн, таких как Крестовые походы, в которых Католическая церковь поддерживала любые злодеяния против Ислама. Участникам Крестовых походов были обещаны наслаждения в Раю. Теперь мы имеем молодых мусульман, которым обещаны девственницы в Раю. Но и без таких обещаний те, кому почти нечего терять, чья жизнь представляет собой сплошную черную полосу, будут выступать вперед ради возгласов одобрения и благоприятных отзывов, которые они получают, отчаянно нуждаясь в этом внимании.

Затем есть такая вещь, как конкуренция между группами. Аль-Каида в течение многих лет была большим ближневосточным пугалом, обвинявшимся в 11 сентября и в операциях по всей Азии и по всей Европе. Теперь есть ИГИЛ, жестокость которого не знает границ. Аль-Каида недавно совершила попытку неудавшейся крупной атаки в Индии, которую приписали желанию снова захватить заголовки. Это ничем не отличается от войн между Великобританией и Францией в прошлом или совсем недавних сражений между Пакистаном и Индией, в них во всех просматривается религиозный подтекст, а также желание территорий, власти, контроля и ресурсов. С приближением времени Сдвига Полюсов, бедности и голода, а с ними и мотивации к совершению злодеяний, будет все больше и больше.

netanyahu

Но помимо участия ИГИЛ и Аль-Каиды, были и другие, кому, вероятно, это было выгодно. И главный среди них – это Израиль, который всегда пытался заставить США, или через участие США в НАТО, вести за них войны на Ближнем Востоке. Вынудить мусульман напасть на евреев является очевидной уловкой, тогда Израиль становится жертвой, а мусульмане врагом. Эта уловка используется Нетаньяху с Палестиной. Они притесняют палестинцев и когда кто-то, наконец, взрывается, кидая камни, Израиль вторгается и захватывает еще больше земли у палестинцев.

Israel-and-palestine

Однако, почему два комиссара полиции Парижа застрелились? Один раз это могло бы быть самоубийством, но дважды, с разницей в один год, это подозрительно. Имел ли к этому отношение Моссад? Израиль устроил химическую атаку в Сирии в 2013 г., чтобы во всем обвинить Асада. Кто вооружил французских террористов? Кто принял меры, чтобы они избежали наблюдения полиции во время своих многочисленных поездок на Ближний Восток и купили оружие во Франции? Файлы исчезли, имена были стерты из списков наблюдения, а деньги перешли в другие руки. Как обычно бывает в таких случаях, все, кто что-то знал об этом, были быстро убиты, чтобы скрыть следы. Это была не атака под ложным флагом, а секретная операция Моссада по указанию Нетаньяху.

Мэр Анкары Гёкчек: За терактами в Париже стоит Моссад
13.01.15. Мэр Анкары Мели Гёкчек заявил, что совершенные на прошлой неделе смертельные атаки на французский сатирический журнал и кошерный супермаркет в Париже, во время которых погибли 17 человек, стали результатом поддержки Францией Палестины. По мнению мэра, за терактами стоит израильская разведка. Согласно сообщению из Анатолии, в воскресенье Гёкчек принял участие в молодёжном районом конгрессе Партии справедливости и развития (ПСР), где он затронул тему парижских терактов. Мэр Анкары заявил, что Израиль недоволен результатами голосования нижней палаты французского парламента в пользу признания Государства Палестины и голосованием Франции в поддержку резолюции Совбеза ООН, также призывающей к признанию независимости Палестины.

Нетаньяху Увольняет Двух Министров, Распускает Парламент и Призывает к Досрочным Выборам
02.12.14. Израильский Премьер-министр Бенджамин Нетаньяху сегодня сказал, что он распустит парламент и проведет досрочные выборы, и что он распорядился уволить своих Министров финансов и юстиции. В заявлении из его канцелярии говорится, что "премьер-министр планирует как можно скорее потребовать роспуска парламента, а также обратиться к народу и получить четкий мандат на руководство Израилем". Нетаньяху, который возглавляет правую партию Ликуд, также сказал, что он распорядился уволить Министра финансов Яира Лапида и Министра юстиции Ципи Ливни, которые оба возглавляют центристские партии. Нетаньяху в заявлении сказал, что "в последние недели, в том числе и вчера, со стороны министров Лапида и Ливни имели место резкие нападки на правительство, которое я возглавляю. Оппозиции в правительстве я более не потерплю".


palestine

palestina

С тех пор как Совет Миров вступил в войну с кликой сокрытия, можно было увидеть следующие вещи – Израиль был упомянут в ООН по поводу владения им ядерным оружием (факт, который они всегда отрицали), и их обращения с палестинцами. Европейские страны все более и более осуждают Израиль за его захваты земель в Палестине, недавно к этому списку присоединилась Франция. При распущенном Парламенте и Кабинете, сокращенном до послушных ему, Нетаньяху по сути до марта является диктатором. Он всегда полагался на противостояние США резолюциям ООН, поскольку США являются членом Совета Безопасности и могут наложить вето. Нетаньяху предполагает, что через пожертвования на политические кампании ему принадлежит Конгресс, с тем чтобы он закладывал в бюджет фонды для Израиля, всовывая их среди прочего в законопроекты, которые Обама склонен принять. США к тому же являются банкротом, полагаясь на благосклонность Федеральной Резервной системы. Европейские страны являются сильными торговыми партнерами Израиля, таким образом, эту прибыльную торговлю Европа склонна продолжать.

gaza

Кто и что может противостоять этому раскладу и обуздать Нетаньяху? Граждане Израиля. Если он впадет в немилость из-за того, что всплывут преступления, которые он совершил в прошлом, то голосование в марте может пойти совсем в другом направлении. В делах давления на тех, кто блокирует объявление, мишенью также не обязательно является блокирующая сторона. Давление может действовать многими путями. Можно оказать давление на торговых партнеров, с тем чтобы из симпатии к палестинцам были отменены контракты и заблокирована торговля. Можно оказать давление на членов американского Конгресса, с тем чтобы были приостановлены платежи Израилю. Если будет получен конфиденциальный сигнал от Федерального Резерва, что можно оказать давление на Израиль, США могут поддержать резолюции ООН. Но прежде всего Нетаньяху следует опасаться именно демократического голосования в марте. Может ли он объявить военное положение, если подвергнется давлению? Вполне, и это, вероятно, вскоре произойдет.

http://poleshift.ning.com/forum/topics/zetatalk-chat-for-january-17-2015
http://www.zetatalk.com/russia/06de2014.htm
http://www.zetatalk.com/russia/10ja2015.htm
Tags: zetatalk, Израиль, Палестина, Париж, моссад, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 270 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →