andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Итоги встречи в Давосе


В отличие от недавней встречи Большой Двадцатки (G20), на ежегодном форуме в Давосе было больше приглашенных, и поэтому есть огромная возможность пообщаться с глазу на глаз по актуальным вопросам за закрытыми дверьми, поскольку предсказание о судном дне было сделано сайтом ZetaTalk, который постоянно демонстрирует свою высокую точность в прогнозах геологических и климатических изменений.

Вряд ли это будет конец света для обычных людей, которые перевоплотятся, если потеряют свою жизнь и могут рассчитывать на жизнь в Будущем, свободную от бремени долгов и политических притеснений. Но для всех участников форума та жизнь, какую они знали, закончится. Они больше не будут находиться на вершине пирамиды, управляя потоками денежных средств, которые станут бесполезными.

Когда происходила ежегодная встреча 2011 года в Давосе, предсказанные события уровня 7 из 10 возможных едва начали разворачиваться. Хотя произошло предсказанное затопление на 10 футов территории Пакистана вдоль долины реки Инд и началось погружение на Филиппинах, но не до такой степени, как прогнозируется для плиты Сунда. Реакция была в виде хихиканья от облегчения и несерьезности последствий. Но в 2012 году Давосский форум был объят ужасом из-за потери устойчивости Таиланда и произошедшего наплыва вод, ринувшихся на Бангкок, огромные куски Вьетнама и острова Ява явно оказались под водой, и повсюду плиты демонстрировали признаки предсказанного напряжения.

Но был не только ужас из-за исчезновения той жизни, какую они знали – пропадания возможностей, имевшихся у очень богатых и их лакеев, - был страх от пробуждения народа. Тех, кто предполагал, что сможет плавно перейти от комфортного и контролируемого образа жизни в комфортные и безопасные бункеры, ждет горькое разочарование. Обычные люди не будут убаюканы, игнорируя признаки земных изменений, а потребуют ответов и обеспечения пристанища! Возрастающие колебания смещают Солнце и Луну туда, где их быть не должно, и об этом трубят в Интернете, как и о стонах и трубных звуках Земли.

Участники Давосской встречи были самонадеянно уверены, что НАСА и USGS (Геологическая Служба США), отрицая факты и манипулируя данными, сдержат растущее любопытство. И теперь они видят, что такая простая вещь, как возросшая видимость в небе Планеты X и ее компонентов, может разрушить все утверждения НАСА и доказать, что они лжецы. Простой способ, доступный для обычного человека, - использование фильтра ДЛЯ красного света, чтобы увидеть комплекс, не может быть запрещен, и тогда тайное станет явным. Революцию может создать всего лишь один человек, такой как Альберто, разместивший на сайте Pole Shift ning фотографии с красным светофильтром.

Они в панике! После обсуждения ужаса из-за краха сокрытия и ужаса из-за того, что предсказания сайта Zetatalk сбудутся в полном объеме, они обсуждают, что делать. У них нет вариантов. Если станет ясно, что между Землей и Солнцем есть какая-то планета, как все время заявлял сайт ZetaTalk, то НАСА ждет конец, а Геологическую Службу США будут игнорировать, поскольку население будет знать, когда ударят землетрясения. Статус участников Давоса исчезнет и тогда, когда во всем мире начнут взрываться города, падать мосты, и повсюду будут скитаться голодные беженцы. Когда участники Давоса замолкают во время таких дискуссий, они осознают, что единственным решением будет вариант - заранее поспешить в свои бункеры.

http://zetastalk.ru/russia/11fe2012.htm

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments