andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Израиль vs Иран


Израильтяне отчаянно пытаются помешать Ирану стать ядерной державой. Израиль жесток к своим соседям, практикуя открытый геноцид в отношении палестинцев и бесчисленное количество раз нарушая международное право.

Договоры и соглашения игнорируются, и продолжается подталкивание к строительству новых поселений на территории, принадлежащей другим, что показывает их настрой. Они властвуют. Они решают поступать с другими так, как им заблагорассудится, будет ли это поведение преступным или нет. Хулиган больше всего боится более сильного хулигана, или даже соперничающего хулигана, который пришел к власти. Израильтяне опасаются, что Иран будет столь же безжалостным, как были они, и считают, что так и будет.

Поэтому постоянно идут разговоры о войне против Ирана, а для доказательства ее правомерности нет ничего, кроме желания Ирана иметь ядерную энергетику или права на защиту своей страны, как у других. Пакистан имеет атомные бомбы. Индия имеет атомные бомбы. Израиль имеет атомные бомбы. А Ирану не позволено иметь атомную бомбу. Уже в течение нескольких лет Израиль пытается вынудить США принять участие в военных действиях против Ирана, даже вплоть до создания инцидента, чтобы они оказались под ударом, а США должны их спасти. При администрации Обамы это не работает, и объявление Ирана ядерной угрозой в сегодняшней прессе, либо в ООН, не набирает обороты. Если еще одна Ближневосточная война нежелательна, и никто, кроме Израиля, этого не хочет, ложь или даже веские доказательства работать не будут.

И что теперь? Израильтяне умелы в шпионаже и в рейдах, как свидетельствует их история, одним из таких примеров является операция Энтеббе в Уганде в 1976 году. Они предвидят, как должны будут вести себя в будущем, когда будет необходимо соблюдать нормы международного права, а за плечами иметь ядерный Иран. Это недопустимо для тех, кто стоит у власти в Израиле, кто считает себя ответственным за регион и связан с лидерами международной банковской системы, которая является их религией, и состоит в союзе с США и другими державами, которые заинтересованы в господстве над нефтью в этом регионе. Они думают, что им не смогут бросить вызов, и думают, что возможно им будет невыносимо соблюдать такие правила. Поэтому они предприняли взрыв иранских объектов. Ожидайте больше подобных действий в будущем.
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
Subscribe

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • 3600 лет назад

    Человек смотрит на так называемый дрейф континентов и не может сообразить, как же могло возникнуть движение в различных направлениях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments