andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Эдгар Кейси о России (New Zetatalk)

cayce

В отличие от ложных пророков, чьи утверждения рассыпаются в прах практически в момент их объявления, слова, высказываемые истинными пророками, содержат ядро истины, тысячи граней реальности, которые выстраиваются в ряд, чтобы подкрепить пророчество, когда оно раскрывается. Эдгар Кейси, благодаря своей точности в мелких личных вопросах и проистекающей широкой известности, всё ещё жив в памяти из-за своих предсказаний о геологических изменениях. Его видения несомненно были инспирированы группой внеземных существ, неизвестных людям и не имеющих для них названия, которые работают в развоплощённом состоянии на одном из высоких уровней, принадлежа ориентации Служения Другим. Что имел ввиду Эдгар Кейси, когда в 1944 году он назвал Россию “Надеждой Мира”?

Кейси был орудием для предупреждения многих людей о надвигающихся изменениях, и семена его пророчеств достигли многих культур и стран, распространившись в них. Он был избран из числа многих, кто послал Зов о такой пророческой помощи, не только вследствие характера его натуры, очень преданной заботе о всеобщем благосостоянии, но и благодаря его природному дару. Чрезвычайно телепатичному для человека и позволяющему ему настраиваться на все аспекты людей, излечиваемых им, а также входить в контакт со всеми невоплощенными сущностями, желающими ему помочь при лечении, в любом из своих устремлений он не растрачивал впустую усилий - ни своих, ни своих помощников. Его дар знахаря и его предельно точная интуиция снискали ему славу, которая в свою очередь распространила веру в его пророчества.

EdgarCayce

Эдгар Кейси (1877 — 1945, Вирджиния-Бич, Виргиния, США) — американский ясновидящий и мистик. Кейси был автором около 26 тысяч предсказаний на самые различные темы. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, то он получил прозвище «Спящего пророка».

Третьей мировой войны, по мнению Кейси, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое – природные катаклизмы. «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти папоротники, – говорил Кейс. – Нью-Йорк, Коннектикут и другие районы на восточном побережье будет трясти так, что они исчезнут с лица земли. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив… Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой… В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Большая часть Японии уйдет под воду и Северная Европа преобразится в мгновение ока. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами».

Согласно предсказаниям Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой, как это ни удивительно, станет Западная Сибирь.

"Что же с нациями? Из России придет надежда для мира; это не то, что иногда называется коммунизмом, или большевизмом, нет; но свобода, свобода! Каждый человек будет жить для своего собрата! Этот принцип зарожден. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России снова прибудет надежда для мира. Ведомая чем? Дружбой с народом, на деньгах которого написано: "В Бога мы верим".

Что имел ввиду Эдгар Кейси, когда в 1944 году он назвал Россию “Надеждой Мира”? Он объяснил, что речь шла не о Коммунизме, хотя на этом идеале действительно основана философия Служения Другим, а скорее о “Свободе”. Кейси говорил о подъеме и последующем падении Запада, то есть господства капитализма и колониализма, которые возникли в Европе и США. Даже когда Россия пыталась создать буфер из стран-сателлитов за пределами своих границ, она не была колониальной державой, навязывающей имперскую волю другим странам.

Колониализм был целью Европы – Великобритании, Франции, Испании и Португалии, на протяжении веков они захватывали власть и чужую землю. Великобритания до сих пор оказывает влияние через Содружество на Канаду и Австралию. На тот момент, когда Америка вырвалась из-под европейского контроля, политика Европы уже была заложена в основу США. С богатыми ресурсами и мышлением Дикого Запада, Америка раздулась до ведущей экономики мира, имея в мирное время вооруженные силы, превосходящие все армии других стран, вместе взятых. Капитализм правит, МВФ правит, и правительству США в качестве премии было предоставлено право назначать главу МВФ.


23ag002

Международный Валютный Фонд стал очевидным продолжением этого Евроцентристского эго. Целью МВФ, заинтересованного не в развитии бедных стран, а в их собственности, является порабощение должников через кредиты, своего рода финансовый колониализм. Но уже сегодня господство доллара в финансовых операциях уменьшилось с приходом российского рубля и китайского юаня, которые все чаще вытесняют американскую валюту в качестве основного средства расчетов. К тому же многие европейские страны находятся на грани банкротства, а США уже полный банкрот, чьим главным кредитором является Китай, поэтому господство Запада на мировых финансовых рынках должно потерпеть крах. И здесь на сцену выходит БРИКС.

Как многие наивно полагают, чтобы быть эффективным лидером большой страны, нужно иметь качества властной личности, когда на самом деле все происходит наоборот. Интеллект, способность принести победу за игорным столом, где ВСЕ стороны будут в выигрыше, понимание истинных мотивов и целей, а также умение в совершенстве сыграть нужную роль, вот что требуется. Во главе страны с мультикультурным обществом часто приходится занимать позицию, чтобы иметь поддержку населения. Поэтому Путин с голым торсом скачет верхом на лошади, а Обама находится в жестком противостоянии с непримиримой республиканской оппозицией. Обама, Путин и Си Цзиньпин понимают эти игры, поэтому на встречах могут выглядеть как противники, но на самом деле они друзья!

http://poleshift.ning.com/forum/topics/zetatalk-chat-for-august-23-2014
http://www.zetatalk.com/russia/zetahome.htm
Tags: zetatalk, Россия, Эдгар Кейси, катаклизмы, катастрофы, предупреждение, пророчество
Subscribe

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments