?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

mh17-shrapnel

Россия долго терпела обвинения в снабжении ополченцев, которые якобы сбили пассажирский Боинг, поскольку там знают, что правда, в конечном итоге, все равно станет известна.

Правительство Украины отчаянно пытается оттеснить пророссийских ополченцев с места трагедии, чтобы уничтожить все доказательства своей причастности. Они отказались предоставить записи переговоров авиадиспетчеров и, конечно, уже подделали их, на тот случай, если их вынудят это сделать. Любой, кто не стал сотрудничать, был убит (такой как Карлос, испанский авиадиспетчер, опубликовавший твиты во время инцидента). Они отрицали присутствие истребителей около MH17, о чем сообщил Карлос, узнавший об этом из переговоров между пилотами. Это подтверждают и очевидцы на земле, а также российские РЛС. К тому же, они попытались получить контроль над местом катастрофы, отказываясь соблюдать перемирие.

Американское правительство отказалось предоставить имеющиеся у них снимки со своего спутника, которые показывают, что запуск ракеты был произведен некими людьми в украинской военной форме, а батарея БУК впоследствии вернулась на территорию, подконтрольную Украине. Это в основном были утечки от должностных лиц правительства США. Украина запустила ракету БУК вблизи района, удерживаемого ополченцами, чтобы создать видимость, что самолет был сбит ракетой. Следует отметить, что Нидерланды, которые потеряли больше всего граждан в этой катастрофе, не возложили вину ни на одну из сторон, в отличие от большинства стран Европы. Без явных улик, и без сотрудничества США в предоставлении спутниковых снимков, будет ли эта проблема когда-нибудь решена? Теперь немецкие эксперты и миссия ОБСЕ на месте катастрофы и исследуют эти улики.

01

02

Бесспорным доказательством являются 30-миллиметровые отверстия в области кабины. Стрелявший хотел попасть в бак и взорвать его, чтобы уничтожить самолет изнутри. Взрыв ракеты БУК произошел бы мгновенно, не оставляя времени на связь из кабины. Имеются также данные с радаров, что MH17 пытался совершить маневр и уклониться. Скорее всего, итоговый отчет назовет катастрофу несчастным случаем по вине правительства Украины или по вине вышедших из под контроля военных ВВС Украины при попытке убийства Путина. То, что это было устроено преднамеренно под ложным флагом, чтобы вынудить партнеров участвовать в войне, никогда не будут официально признано.
http://poleshift.ning.com/forum/topics/zetatalk-chat-for-august-9-2014

Комментарии

andrey_eroshin
2 авг, 2014 19:07 (UTC)
Ракетное нападение на малайзийский Боинг исключено, так как кабина пилота содержит пулевые отверстия. Это перекладывает вину за убийство пассажиров гражданского самолета на украинские ВВС.

Свой комментарий на тему катастрофы MH17 опубликовал немецкий эксперт.

"Данные черных ящиков сейчас, как известно, находятся в Англии и оцениваются. Что же они могут дать? Может быть больше, чем вы хотите принять … если вы посмотрите на изображение фрагментов кабины пилотов, то эта картина, конечно, вас шокирует.

Входные и выходные отверстия от пуль в области кабины. Это не домыслы, а анализ четких фактов: кокпит (кабина пилота) показывает четкие доказательства пулевых отверстий. Вы можете видеть отверстия входа и некоторые точки выхода. Края пулевых отверстий согнуты внутрь, они намного меньше и круглой формы. 30мм калибра. Выходные отверстия менее хорошо сформированы и края рвутся наружу. Кроме того, видно, что выходные отверстия прорвали дважды алюминиевую обшивку и наклонили их наружу. То есть, осколки изнутри кабины вышли вовне ее. Открытые заклепки были также согнуты наружу … Существует только один вывод, который можно сделать, и он заключается в следующем:

Самолет не был сбит ракетой. Повреждение самолета находятся исключительно в области кабины пилотов

Как известно, Россия опубликовала радиолокационные данные, которые говорят, что украинский SU 25 был близок к MH 017. Это соответствует заявлению испанского диспетчера, что два украинских истребителя были в прямом контакте с MH 017.

Изучите вооружение СУ 25: На нем установлена 30-мм пушка типа GSch-302 / АО-17A, стреляющая разрывными, осколочными патронами. Кокпит МН 017 был обстрелян с двух сторон, так как есть входные и выходные отверстия на одной и той же стороне… ".

Очень убедительные вещи, не так ли?

Теперь прочитайте (также немецкий эксперт) статью военного эксперта Бернда Бидермана, который предлагает столь же веские причины, почему малайзийский самолет не мог быть сбит ракетой "земля— воздух":

"Обшивка малайзийского Боинга, сбитого 17 июля в восточной Украине, "возможно, не пострадала от зенитно-ракетных снарядов".

Эту оценку полковника в отставке Бернда Бидерманом мы находим в статье для ежедневной газеты, опубликованной в Берлине, "новой Германии" (издание за четверг). Если бы осколки, вызванные ракетным ударом с земли, достигли самолета, то он бы сразу загорелся, утверждает NVA специалист по зенитным ракетам. Его аргументы такие:

"Осколки, проникая в фюзеляж, генерируют огромную температуру трения. Один осколок содержит такую же кинетическую энергию как удар буфером 40-тонного грузового автомобиля, имеющего скорость 60 километров в час. В случае малайзийского Боинга, разрозненный огонь вспыхнул после взаимодействия с землей, потому что горячие обломки самолета вступили в контакт с горючими материалами".

Бидерман знаком с советской и российской технологией ПВО, он руководил боевым расчетом в Восточной Германии и преподавал в Военной академии в области зенитных ракетных войск.

Как ни крутись, но в этом анализе есть смысл. Госдеп США в настоящее время изменил свою позицию, сместив акцент с "русской жестокости" до "трагического несчастного случая". Приведенные выше мнения показывают, что ни одна американская оценка не верна: они очень серьезно доказывают, что именно украинская авиация "достала" злополучный Боинг рейса MH17.

Континенталистъ: Обратите внимание, что СУ-25 хоть и способен подняться на такую высоту, в 10,000 метров, но это практически нереально — его потолок 7,000. Но, что важно, на вооружении ВВС Украины имеется МИГ-29, потолок которого 17,000 метров, тем более, на нем установлена одноствольная пушка ГШ-301, тоже 30 мм + боекомплект в 150 патронов.
George007Y
3 авг, 2014 03:58 (UTC)
Гмм
На вооружении ВВС ВСУ стоит Су-25М1, его практический потолок 10000.
Для Су-25 потолок в 7000 определялся не техническими возможностями самолета, а отсутствием гермокабины, что обходили еще в Афганистане, с помощью кислородной аппаратуры, после того, как духи начали массово применять "Стингеры" со склонов гор...

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner