andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Катастрофа в московском метро (New Zetatalk)

metro1

Предварительно причиной трагедии называют понижение напряжения на контактном рельсе, из-за которого произошло ложное срабатывание сигнализации. Машинист применил экстренное торможение, это и послужило причиной резкой остановки электропоезда.
SOZT
Обычно в электрических сетях используют защиту, чтобы не допустить повреждение оборудования от падения напряжения или его резких скачков. И то и другое могут вызвать аварию из-за переключателя, который не отключится или ошибочно включится от скачка напряжения. Скачок в свою очередь может заставить оборудование ускоряться, работать быстрее или светить ярче, и, таким образом, оно становится опасным, особенно это касается движущегося оборудования, такого как поезд метро. Но что могло вызвать скачок напряжения?

Официальной причиной будут считать отказ устаревшего оборудования или результат плохого обслуживания, но это не будет истинной причиной. Признать правду было бы слишком ужасающе для Москвы, поскольку Московское Метро – основной вид транспорта для жителей города, а как еще они добрались бы на работу и с работы? Место аварии глубоко под землей, оборудование и тоннель не настолько старые, чтобы катастрофу можно было списать на их износ, тогда что могло вызвать скачок напряжения?

19jy003

Мы неоднократно заявляли, что всплеск разрядов электричества из земли может образоваться при напряжении в скальной породе от ее сжатия, как это произошло в Центре Сбора Данных АНБ в штате Юта. В случае с Москвой это связано с непрерывным растяжением скальной породы по всей Европе и в некоторых частях западной России. Зона растяжения разламывает скалу, и перед самым разрывом ее напряжение настолько сильно, что электричество через водные карманы может проложить непрерывный путь к поверхности, создавая электронный визг. Москва также расположена на сходе рек, как и территория АНБ в Юте. Электроны нашли свой выход из земли через сильно наэлектризованное оборудование в Московском Метро.
EOZT

Сильные скачки электричества на объекте для хранения данных АНБ привели к выходу из строя чрезвычайно дорогих машин и задержали его открытие на год. За одни только последние 10 месяцев объект испытал 13 скачков электричества, которые чиновники описывают как “вспышка молнии в 2-футовом боксе”. Расплавленный металл, являющийся результатом высокотемпературных взрывов, служит причиной того, что цепи выходят из строя, что не позволяет работникам АНБ пользоваться компьютерами. Представительница АНБ настаивает, несмотря на то, что виновник взрывов не выявлен, что проблемы “были устранены”.

12oc003

Поскольку изгиб Североамериканского континента усиливается, должный ослабиться во время урегулирования Нового Мадрида, эти районы подвержены образованию в горной породе пьезоэлектричества, облегчающего течение электрического тока, который нашел оптимальным для своего прохождения грунт в объекте АНБ. Неудачный выбор места, и если только они более эффективно не изолируют свои компьютеры от всплесков из земли, проблема не будет решена.

Заряженная пыль в хвосте все чаще вызывает электромагнитный импульс, который воздействует на электронику человека или взаимодействует с электромагнитным визгом, который может возникнуть в результате сжатия скальных пород. Сжатая порода позволяет сформировать непрерывный путь электричества к поверхности через водные карманы в скале, так появляется визг.

29mr001

Это также приводит к образованию шаровых молний, как, например, в случае с Огнями Мин-Мин в Австралии.

10ma002

Еще это может запутать перелетных птиц, как это недавно произошло в Эксетере, Калифорния, когда птицы каждый вечер возвращались к одному и тому же дому в пригороде, чтобы спикировать в его дымоход. А еще, очевидно, это может вызвать сбой в компьютерной системе Федерального Управления Авиации (FAA), когда сигналы от радара неустойчивы и постоянно меняются.

Рейс Эйр Франс 447 исчез с радаров 01 июня 2009 года, но после того, как стали поступать сообщения от бортового оборудования о полном отказе электроники, появилось предположение, что его исчезновение связано с высотой полета, проходящего ниже луча радиоволн радара. Малазийский Боинг 370 аналогично исчез с гражданского радара 8 марта 2014 года, но самолет не сразу пошел ниже луча радиоволн. Позже он появился на военном радаре, двигаясь с отклонением от курса в западном направлении. Таким образом, это был отказ радара, когда самолет исчез в первый раз. Затем, 30 апреля 2014 года LAX (аэропорт Лос-Анджелеса) был вынужден отменить рейсы, так как радары были настолько дезориентированы, что компьютерная система была перегружена сообщениями об ошибках. И вот теперь, во время последнего инцидента, 50 самолетов временно исчезли с радаров в Австрии, Германии, Чехии и Словакии 5 июня и 10 июня 2014 года.

slide135

Обратите внимание, что все эти страны лежат вдоль реки Дунай, которая находится в Европейской зоне растяжения, и как речной бассейн, эта область является самым слабым местом в земной коре между горными цепями. Эта земля разрывается, поэтому электронный визг от напряжения в скальной породе образовал дугу с заряженным хвостом Планеты X.

Раздел Безопасные места

17sp005

Сердцу России - Москве во время наступающих на Земле изменений не будет житься хорошо. Город старых строений из массивного камня и старого кирпича, он будет легко подвержен разрушению во время любого землетрясения, которые бывают при сдвиге и превышают по силе обычное, и которые ударят в этот раз. Москва располагается в низменности на нескольких холмах, находящихся поблизости и пригодных для спасения во время наводнения. Из-за наводнения Москва будет побеспокоена до сдвига полюсов довольно рано. Что делать жителям, когда холмы, на которые они смогут взобраться, окажутся на сотни миль вдали от суши? Потоки воды размоют основания под зданиями, поэтому они будут наклоняться и падать. Центральный округ, в котором расположена Москва, находится непосредственно в зоне растяжения евразийской плиты. Когда расходятся слои скальной породы, а также когда один слой скальной породы движется сверху или снизу другого пласта скальной породы, люди ощущают необъяснимую тряску и слышат гул земли, появляются многочисленные провалы грунта, а подземные коммуникации разрываются. Московская подземка, включающая поезда, конечно, также не выстоит до самого момента сдвига полюсов! В последние недели Земля будет постоянно стенать, и также постоянно везде будут происходить землетрясения. Тем, кто живет в Москве, следует серьезно подумать, предполагая, что можно столкнуться с такими чрезвычайными ситуациями.

http://poleshift.ning.com/forum/topics/zetatalk-chat-for-july-19-2014
http://www.zetatalk.com/russia/tinfx220.htm
Tags: zetatalk, авария метро, движение тектонических плит, отказ электроники, электромагнитный импульс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments