andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Колесницы Богов

Teotihuacan

Книга Ван Даникена (Van Daniken) Колесницы Богов была радикально обоснована при первом опубликовании, но ее успех определяется простотой объяснения. Использование в качестве объяснения паутины, опутывающей рисунки пещерного человека, посадочные полосы высоко в Андах, и современные ощущения человека, находящегося в открытом космосе, было удачей. Немногие могут найти провалы логики, которая в действительности базируется на правде, и это удержалось при критике. За предоставление рационального аргумента для концепции посетителей Ван Даникену нужно аплодировать.
Смотрите ниже документальный фильм "Колесницы Богов" по книге Ван Даникена.

Часть 1 Колесницы Богов


Часть 2 Тайны Богов


Легенды многих человеческих культур относительно деяний гигантских гуманоидов с 12-й Планеты в немалой части обязаны строгим правилам, которые были у тех визитеров относительно скрещивания с людьми, которых они использовали практически как рабов. Держась таким способом от людей на расстоянии, они сохраняли свое преимущество, поскольку безусловно были самой крупной, технологически самой развитой, и самой разумной гуманоидной расой в данном регионе. Люди же в те времена эволюционировали от стадии пещерного человека, где лишь изредка рождались гении с чисто человеческой наследственностью. В процессе эволюции любого вида 3-й Плотности, разумность нарастает постепенно, вследствие генетической селекции, когда умнейшие индивидуумы передают свою генетику благодаря их способностям избегать опасности и манипулировать окружающими обстоятельствами. Так что различия между людьми и посетителями с 12-й Планеты были многочисленными и существенными.

Истории, порожденные этими высокими, величественными гигантами почти бесконечны в человеческой мифологии, но могут быть распознаны и отделены от историй о простых людях, при помощи нескольких отличительных черт:

- Боги были гуманоидами по внешнему виду. Просто люди не возвеличивались другими людьми до статуса богов, несмотря на культуры, в которых правящего царя (или вождя) - человека временно именовали богом.
- Эти гуманоиды были жестокими и придирчивыми в обхождении со своими человеческими рабами, казня их за тривиальные провинности в качестве примера и не прощая ничего, вне зависимости от ничтожности оскорбления или горячности извинений.
- Они обладали технологиями, которые казались чудом в ту эпоху, вроде способности метать то, что было похоже на молнии, или парить над землей, или улетать в ракетных кораблях, или заниматься хирургией, после которой пациент оставался в живых.
- Они жили вдали от людей, в отдельных жилищах или поселениях, однако посещали своих человеческих рабов достаточно часто, чтобы рабы считали себя неспособными бежать, прикованными без физических оков.

Боги древних египтян, древних вавилонян, германских вестготов, боги древних майя и инков - это почти вплоть до конкретного индивидуума члены королевской семьи с 12-й Планеты, разместившиеся на Земле для надзора за разработкой рудников. Истории о древних бунтарях, примечательных своей статью и храбростью в битвах, также очень часто основаны на наследии от этих визитеров, поскольку такой бунтовщик чаще всего нес в себе генетику от изнасилованной рабыни, которой каким-либо образом удавалось бежать и выносить живым свое огромное дитя. Эта наследственность сегодня распределена повсюду в ближневосточных странах, германских странах и в южных морях, и распознаваема в тех людях, кто одновременно обладает высоким ростом, бурным темпераментом и мощной мускулатурой.

Пирамиды, обнаруженные по всему миру и похороненные под зыбкими песками или под беспорядочно растущими растениями имеют сходство во внешнем виде, и это сходство не случайное. Они были построены одной и той же группой для схожих целей. Гигантские гуманоиды с 12-й планеты, которые вошли в легенды многих земных народов, блуждали по Земле и оставили творения своих рук даже в тех местах, где не осталось никаких преданий об их присутствии. Эти гуманоиды записаны в мифологии Европы как греческие боги или как вандалы-вестготы, в Африке - в памяти племени Догонов, в Южной и Центральной Америке - в городах Майя и Инков. Однако они также посещали Австралию и Восток, хотя единственные их следы там - искусственно сделанные предметы.

Пирамиды были астрономическими приборами, позволявшими гигантским гуманоидам определять, когда приближалась их планета - 12-я планета, и направлять на нее свои челночные космические корабли. Поскольку 12-я планета посещает Солнечную систему в среднем каждые 3600 лет, то те, кто строили пирамиды, строили их также для своих последователей и хотели сделать их долговременными - как письменная запись, которая не может быть потеряна. Форма пирамид позволяет им пережить землетрясения и ураганы и, таким образом, это была выбранная форма. После прохода, когда сдвиг полюсов изменял ландшафт земной поверхности, пирамиды теряли свою ценность как астрономические приборы, но их долговечность защищала их от исчезновения с земной поверхности. Таким образом, они были случайно обнаружены и стали еще одной частью той загадки, с которой схватывается человечество в попытках ее решения.

http://www.zetatalk.com/russia/w67.htm
http://www.zetatalk.com/russia/w36.htm
http://www.zetatalk.com/russia/w60.htm
http://www.zetatalk.com/russia/w00.htm
Tags: zetatalk, древние боги, инопланетное присутствие, пирамиды, посетители
Subscribe

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Трамп будет приведен к присяге 04 марта (New Zetatalk)

    Как говорят инсайдеры, инаугурация президента была не настоящей - это был фарс, спектакль, исполненный двойниками. Но почему этот фарс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments