andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Дети во время оползней

1

У меня есть маленькая дочь, и ей всего 5 лет. В этом посте только фотографии, поэтому я бы хотел предупредить всех, у кого есть маленькие дети - именно на них обрушится весь ужас, боль и страдания геологических потрясений. Я не рекомендую смотреть эти снимки впечатлительным людям.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

В наше время рождается много детей. Они слишком малы, чтобы противостоять катаклизмам, которые произойдут до того, как они достигнут подросткового возраста, не говоря уже о зрелости. Для чего это было нужно? Ведь, как кажется, такие дети вероятно будут в состоянии шока, брошенные и, конечно же, не способные вести за собой других... В противоположность человеческому пониманию эти дети – особые, и они находятся в оптимальном положении для того, чтобы быть лидерами. Как такое может быть? Дети - души, воплощающиеся в молодых, не несут на себе того бремени предвзятых мнений и социальных условностей, который взваливают на себя взрослые. Дети открыты и говорят о том, что на их взгляд является реальностью, без того подавления, навязываемого обществом, что становится у взрослых автоматическим и принимается ими, чтобы можно было действовать в обществе. Подобно этому дети обладают выносливостью и здоровьем, так как человеческое тело действительно сильнее всего в возрасте приблизительно до 20 лет, после чего начинается спад.

Поэтому, группы выживших будут ошеломлены произошедшим, находясь в отчаянии от того, что их бросило и обмануло правительство; в шоке от изменений, что произошли по сравнению с их прошлой жизнью, и в депрессии от того, как им теперь приспособиться. Их поведут дети, которые будут видеть ресурсы и средства, незаметные для их родителей и опекунов. Дети найдут друг друга и будут общаться, создадут связи между группами, о которых взрослые и не подозревали. Они будут провидцами будущего среди групп выживших – до такой степени, что сейчас они могли бы ошеломить своих родителей. Таким образом, "ведомые детьми" - фраза, которая станет реальностью в ближайшем будущем. Их количество сейчас увеличивается, чтобы помогать во время сдвига, когда большая часть человечества будет находится в замешательстве и страданиях, ощущая недостаток руководства, и с плачем призывая выйти вперед прирожденных лидеров. Конечно, дети будут не единственными лидерами, так как есть много прирожденных лидеров и среди взрослых. Но у детей больше гибкости. Например, взрослые могут сопротивляться другим взрослым, чтобы доказать свою правоту, но зато они примут детское предложение – просто так. У детей есть способы воздействовать на старших, на которые старшие едва ли обращают внимание, но анализ процесса показывает, что ведут дети.

Отрицание будет безудержно распространяться по мере приближения Сдвига Полюсов, закаляясь в тех, кто не способен принять грядущие изменения, вместо того чтобы смягчиться, когда реальность ситуации становится всё более очевидной. По существу, впавшие в отрицание будут хотеть продолжения статуса-кво ради собственного комфорта. Если один из супругов утверждает, что жить в городе потенциально опасно, то впавший в отрицание указывает на доступный сиюминутный комфорт и трудности, присущие загородной жизни. Дальше этого разговор не заходит. Такая ситуация вероятна вне зависимости от того, включены дети в это уравнение или нет. На самом деле, даже смена школы для детей станет проблемой, когда статус-кво будет желанней изменений. У детей есть друзья, они сильно изменятся после переезда и т.д. Для пар, разделённых отрицанием, наличие маленьких детей только усугубит проблемы.

http://www.zetatalk.com/russia/t113.htm

Tags: zetatalk, движение тектонических плит, дети, оползни, предупреждение
Subscribe

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Трамп будет приведен к присяге 04 марта (New Zetatalk)

    Как говорят инсайдеры, инаугурация президента была не настоящей - это был фарс, спектакль, исполненный двойниками. Но почему этот фарс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment