andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Цели ПРО в Европе

Это старая проблема из эпохи Буша. Польша и Румыния договорились разместить у себя ракетные установки, якобы направленные на Иран, но в первую очередь они должны были бы пересечь территорию России.

Такие маневры неприемлемы до тех пор, пока страна, над которой должны лететь ракеты, не согласится на это. Например, когда США хотели пойти войной на Ирак, Турция отказалась предоставить свое воздушное пространство для пролета бомбардировщиков. Поэтому США должны были нести дополнительное бремя, летая с авианосцев из Средиземного моря. Есть ли какая-то причина для возражения у России? Неужели у НАТО есть скрытые планы, не лежащие на поверхности? Россия их знает, хотя не может доказать, не раскрыв своих шпионов!

Какое давление окажет ожидаемое Европейское цунами на Восточную Европу, если прибудут выталкиваемые из страны в страну беженцы из тонущей Великобритании и региона Северного моря? Эти беженцы будут перебираться на юг к Африке, но они также будут двигаться на восток, пытаясь обойти любые закрытые границы, блокирующие их путь. Они также будут уходить прочь от наводнения. Затем ситуация изменится на противоположную, и в течение двух лет Россия будет становиться обширным морем, так как ее будут затапливать арктические воды. Никто не захочет размещать у себя больше тонущих беженцев и сталкиваться с преступностью, которая придет вместе с такими толпами, ошеломляющими полицию в регионе. Предполагается, что на восточных границах России возникнет эта проблема. Поэтому медведь стремится иметь сильные границы для отражения беженцев, и именно их будут пытаться разрушить ракетные базы.

Нет возможности представить эту проблему иным образом, чем в мрачных тонах, так как в будущем человечество ожидают такие времена. Беженцы от цунами, по всей вероятности, будут состоять из низших слоев населения, которые не имеют средств и банковских счетов, чтобы обосноваться в другом месте, когда их жизненное пространство смывает цунами. Они будут изгоняться, двигаясь пешком с места на место, блокируясь на границе и двигаясь вдоль этих границ, пока не смогут добраться до территории, плохо подготовленной к их блокировке. Они прибудут в Россию. Восточная Европа когда-то была территорией, подконтрольной России, и поэтому в этих бывших странах-сателлитах (Восточная Германия, Чехия, Польша, Венгрия, Румыния, Югославия, Болгария, Албания) блокада была поставлена на западе, а не на границах с Россией. Россия будет стремиться их блокировать, а НАТО будет стремиться разбомбить эту блокаду. Логика такова, что миллионы беженцев будут заражать Россию, и в конечном итоге они должны утонуть. А между тем, Россия будет страдать.

http://www.zetatalk.com/russia/26no2011.htm
Subscribe

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • 3600 лет назад

    Человек смотрит на так называемый дрейф континентов и не может сообразить, как же могло возникнуть движение в различных направлениях…

  • У нашего Солнца есть темный двойник - потухшая звезда

    Двойная звезда, или двойная система, — система из двух гравитационно связанных звёзд, обращающихся по замкнутым орбитам вокруг общего центра масс.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments