andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Провалы грунта, необъяснимая тряска и гул земли

Так как тектонические плиты на планете пришли в движение, то это должно было отразиться и на евразийской платформе, на которой находится Россия.

Изменения в центральной части Тихого океана, где на глубине друг вдоль друга скользят четыре плиты, которые составляют большую Тихоокеанскую платформу, затрагивают не только Индонезию, Филиппинскую косу и Марианские острова. Это сокращение Tихого океана тащит Китай к Tихому океану, растягивая Евразийскую платформу во многих местах на всем пути до самой Европы.

Начиная с 2010 года из многих городов России стали поступать сообщения о необъяснимой тряске и взрывах, вот только некоторые случаи за последнее время:

27.10.10. В Челябинске неведомая сила раскачивает 10-этажные дома.
17.11.10. От тряски в домах челябинцев падают шкафы.
10.12.10. Жители Челябинска потеряли сон от неведомых толчков.

14.10.10. В Дзержинском районе Волгограда в результате подземного толчка в стенах квартир многоэтажного жилого дома образовались трещины.
18.10.10. Жители Волгограда свидетельствуют о подземных толчках непонятного происхождения.

09.11.10.
Жителей Нижнего Новгорода напугала вибрация в домах.

12.10.10.
Жители центральной части Оренбурга ощутили сильный хлопок, вибрацию стекол на верхних этажах в высотках.

13.01.11. Вчера и сегодня нижегородцы находятся в приступе паники – город снова трясет.

28.01.11. В Волгограде сразу в трех районах квартиры на верхних этажах качаются.

01.03.11. Санкт-Петербург трясет: уже несколько дней в некоторых районах города в домах дрожат стекла и вибрирует мебель.

09.03.11. В Астрахани жители микрорайоне Бабаевского в последнее время регулярно чувствуют толчки и покачивания.

20.04.11. Петербуржцы слышат звуки неизвестных взрывов.

20.06.11. В Уфе в под действием неведомой силы по домам «бегут» трещины, полы ходят ходуном.

07.07.11. Странные толчки, от которых тряслись дачные постройки, произошли в Кировском районе Ленобласти.

29.09.11. Жителей на севере Петербурга снова качает, опять слышны взрывы.

09.11.11. Жители Сестрорецка время от времени слышат неопознанные пугающие звуки.

09.11.11. Жители Кемерово ощущают подземные толчки.

11.11.11. Жители Щелково-3 ощущали подземные толчки - звенела посуда, шатались шкафы, дребезжали окна. Некоторые слышали гул, некоторые гром.
и т.д.

Так же начиная с 2010 года в городах участились случаи провалов грунта. На фото только некоторые происшествия, количество провалов грунта не только растет, но уже приобретает массовый характер.


11.01.11.  В Москве участились случаи провалов грунта, в домах появлялись метровые трещины.

30.03.11. Очередной провал грунта на дороге в Казани.

18.05.11. Очередная легковушка провалилась под асфальт в Киеве.

30.06.11. За сутки в Красноярске сразу на восьми автодорогах провалился асфальт. Ул. Брянская 16; Ул. Кутузова 16; Ул. Вавилова 1; Ул. Маерчака 22; Ул. Караульная 80; Коммунальный мост в сторону правого берега; Пересечение Калинина-Маерчака.

19.08.11. Екатеринбург опять «уходит под землю».

01.09.11. На дорогах Бердска Новосибирской области асфальт проваливается на метровую глубину.

08.09.11. Сразу семь провалов грунта за сутки в двух городах - в Самаре произошло три случая провалов асфальта, а в Ульяновске сразу 4 автомобиля проводились в асфальт.

14.09.11. В Твери уже третий провал на улице Паши Савельевой за последний месяц.

13.11.11. В городе Волжский Волгоградской области жители жалуются на многочисленные провалы.

04.12.11. В Березниках Пермского края образовался новый, уже третий по счету провал грунта.

21.12.11. Провалы грунта в Брянске, Ульяновске, Пскове и т.д.

Практически во всех городах около рек участились случаи провалов грунта, только в этом году сообщения поступали из Петербурга, Хабаровска, Кирова, Рязани, Сочи, Астрахани, Улан-Удэ, Ижевска, Челябинска, Томска, Владивостока, Перми, Уфы, Ростова-на-Дону, Саратова, ННовгорода, Ставрополя, Тюмени, Воронежа, Барнаула, Владимира и т.д.

Реки проходят там, где платформа стала тонкой и поэтому ослабла, и, таким образом, появляются низкие места, куда стекает вода, стремящаяся занять самый низкий уровень. Евразийская платформа разрывается, за исключением мест, проходящих вдоль Tихого океана, где большая Евразийская платформа сталкивается со сжатием Tихого океана. Русла рек в западной России расходятся и, хотя в зоне растяжения обычно тихо, в этом процессе землетрясения конечно участвуют.

Когда возникает звук взрыва, это происходит прежде всего из-за вертикальных колебаний или погружения массы земли или воды, заставляющих ринуться в образовавшуюся пустоту массы воздуха, где они встречаются и создают хлопок. Эти звуки могут также быть вызваны разломом скальной породы, который может вызвать или не вызвать ощутимое землетрясение. Хотя считалось странным, что иногда они происходят и тут и там, возникая в одно и то же время на разных континентах, но это показывает, что в движение пришло что-то еще.

При растягивании земли пласты горной породы разрываются, поэтому кора становится тоньше и может опускаться. Например, ее толщина на дне рек меньше, чем среди окружающих холмов. Открываются расселины, земля просто расходится в стороны. Может произойти и сдвиг. Если растяжение утянет, например, мост, расположив его под углом, мост может оторваться от своих опор или анкеров. Шоссе и железнодорожные пути могут сместиться вбок, приняв извилистую форму, а в случае железных дорог поезда будут сходить под откос. Если растяжение происходит под городом, как это часто бывает, потому что города построены вдоль берегов рек, фундаменты зданий могут потерять устойчивость. Одна часть фундамента может опуститься, тогда как другая останется на месте, поэтому здание будет наклоняться, пока оно не разрушится.

Записано 08.11.11 и ранее, 03.11.11, в Киеве, Украина. http://www.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio "Интенсивность звука была очень большой, даже дрожали стекла в окнах. Было очень страшно, и сбывается Библейское пророчество (трубный глас Архангела). Он записан на 5 этаже здания. В нескольких соседних зданиях действительно проводилась строительные работы, и на видео это слышно. Но шум от этих строительных работ тонул в таком ужасном грохоте, будто писк комара. Ни сила, ни мощность звука от работы в здании, который был слышен, не идет ни в какое сравнение.


Киев находится прямо на юге от дамбы Киевского водохранилища, перегораживающей реку Днепр. Вибрация самой дамбы, как скрипичной струны, может вызвать резонанс в воде, создавая таким образом вибрацию не только в земле, но и в воздухе. Есть музыкальные инструменты, в которых для усиления вибрации используется наполненный водой контейнер, таким образом вибрация передается воздуху и звуковой тон пересылается дальше. Киевские трубные звуки вызваны геологическими процессами в зоне растяжения земли севернее Черного моря, которые теперь будут происходить непрерывно. Европа растягивается, поскольку северная часть Атлантики расширяется и африканская платформа опускается. В Восточной Европе и на Черном море, где области около рек теряют опору, было уже много несчастных случаев, характерных для зоны растяжения. Поскольку платформы пришли в движение, то это будет только усиливаться, а после этого станет доставлять беспокойство почти непрерывно. Все дамбы разрушатся. Поэтому жители Киева должны привыкнуть к музыке, которую производит их дамба, поскольку это, вероятно, будет происходить у них постоянно.

Но разнообразные звуки, которые может производить вибрирующая земля в зоне растяжения, не всегда звучат музыкально, как в Киеве. О факте, что вибрирует земля, сообщают свидетели, которые утверждают, что могут ощущать ее вибрацию. И все же официальное объяснение использует в качестве причины атмосферу. Как бы то ни было, это было вызвано ветром. В Киеве колебания были усилены дамбой водохранилища, поэтому водохранилище пело. Но если вибрирует широкое пространство земли, то производится очень много тонов, что в результате дает гул или вой.

Подобные звуки были записаны в Москве, Красноярске, Иркутске, на Кубани и других городах. Большая часть России находится в зоне растяжения и напряженности евразийской плиты, и этот процесс будет только усиливаться, это может привести к разрушению зданий и мостов.

Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, апокалипсис, гул земли, землетрясения, катаклизмы, катастрофы, наводнения, обрушения, оползни, погодные аномалии, провалы грунта, сдвиг полюсов земли, трещины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment