andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Окончание зимнего триместра: плита Сунда тонет и разрывается

18

Солнечное Магнитное Поле, влияющее на все планеты, распространяется далеко за пределы внешних границ солнечной системы. Солнце подчиняется диктату окружающих его влияний, и таким же образом, как им направляется движение планет, так направляется движение и самого Солнца. Поток частиц из солнца, проявляющийся нагляднее всего, - это тот, который толкает планеты вперед по их орбитам в направлении против часовой стрелки, и известный как Сметающие Рукава Солнца, вследствие регулярных ударов, наносимых ими во время длительного противоборства между Землей и Планетой X. Захват "сметающего рукава" резко перемещает Планету Х по ее орбите. Один из этих потоков частиц относится к электромагнитному спектру, и как показывают данные из Документации с установки HAARP, он изменяется в течение земного года три раза (триместры). Эти потоки влияют на все движущиеся вокруг Солнца планеты, независимо от положения каждой из них на своей орбите, поскольку они извергаются из Солнца, а не действуют сметающим образом, как рукава, вращающиеся синхронно с Солнцем. Вспышка потока, подобная магнитному облаку, окутывающему планеты и нарушителя спокойствия - Планету X, сделает любое магнитное выравнивание более интенсивным, более сильным.

Поэтому при смене триместров на планету Земля оказывается такое влияние, что ее колебание реагирует либо более сильным, более резким и более быстрым толчком, либо ослаблением и принятием другого положения, и оба типа таких реакций переходят во влияние на движение платформ. Очевидно, что изменение магнитных условий в конце и начале триместра влияет на земное колебание. И все же триместр, заканчивающийся в декабре, является не самым сильным, и за ним следует еще более спокойный триместр. Это изменение стало фактором, запустившим сценарии перехода на уровень 7 из 10, вызывающие процессы корректирующих движений платформ и, однажды начавшись, эти корректирующие движения уже не прекращаются.

Sunda_plate

Плита Сунда одна из первых принимает тектонический удар от тихоокеанской и индийской плит, поэтому тонет и растягивается, а в некоторых местах сжимается: города на побережье регулярно затапливаются соленой морской водой, внутри Индонезийских и Филиппинских островов происходят корректировки земли - оползни, трещины и провалы в земле, а также внезапные наводнения. Вот только некоторые случаи за последние недели:

01.01.14. Около 18 тысяч человек эвакуированы в связи с наводнением в индонезийском городе Тебинг-Тинги в провинции Северная Суматра, затопившим свыше пяти тысяч строений. "Уровень воды в домах людей достигает одного метра", - заявил глава информационного центра Национального управления по ликвидации последствий стихийных бедствий Индонезии.

05.01.14. Три человека погибли и еще четыре получили ранения накануне в результате оползня в самой восточной провинции Индонезии Папуа, сообщает в воскресенье национальное информагентство Антара.

17.01.14. В Манадо, столице индонезийской провинции Северный Сулавеси, из-за наводнения объявлено чрезвычайное положение, сообщает газета Jakarta Globe. По информации издания, 16 человек погибли и тысячи были вынуждены покинуть свои дома в результате внезапного наводнения и оползня в Северном Сулавеси. В результате наводнения была отрезана дорога, соединяющая Томохон с Манадо, на полуострове Минахаса оказались разрушены несколько мостов.

19.01.14. Из-за наводнения в южной части Филиппин жертвами стали не менее 40 человек. Еще 65 человек получили ранения, а 5 пропали без вести. В результате повреждены участки на 52 трассах, разрушены более 20 мостов, частично нарушено морское, а также воздушное сообщение.

20.01.14. По состоянию на понедельник в результате наводнений в столице Индонезии городе Джакарте погибло 8 человек, эвакуировано свыше 60 тыс пострадавших. Сообщается, что жители Джакарты вынуждены, неся свои вещи, преодолевать улицы вброд. Для того чтобы добраться до относительно безопасных мест эвакуации, в качестве которых используются офисные здания, школы и мечети, некоторые используют резиновые лодки.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

PetaBanjirGoogleMaps640x368

22.01.14. По меньшей мере 13 человек погибли, более четырех тысяч были вынуждены покинуть свои дома в результате наводнения в центральной части индонезийского острова Ява. Наводнение в округе Кудус провинции Центральная Ява привело к тому, что несколько рек в регионе вышли из берегов. Уровень воды в некоторых пострадавших районах доходит до полутора метров. В одном из населенных пунктов округа Кудус произошли оползни, которые разрушили два дома. Под завалами разрушенных строений оказались погребены 13 человек, сказал представитель агентства по чрезвычайным ситуациям. На настоящий момент спасатели извлекли из-под завалов тела двух погибших.

27.01.14. Число жителей Филиппин, ставших жертвами наводнений в южной части страны, достигло 56. Еще 10 человек пропали без вести и 83 получили ранения. От наводнений и оползней на южном филиппинском острове Минданао пострадали уже более 1,1 миллиона человек, причем свыше 180 тыс. из них лишились крова. Разрушены не менее 925 домов и почти полторы тысячи получили серьезные повреждения.

28.01.14. Число погибших в результате оползня возросло до семи, не менее десяти человек - погребены под развалинами домов в одном из районов индонезийской провинции Восточная Ява. Об этом сообщило агентство Синьхуа со ссылкой на национальное агентство по чрезвычайным ситуациям. В декабре в результате оползня погибли 9 человек. Среди жертв стихии дети в возрасте от двух до десяти лет.

Flooding spreads to wider areas in indonesia
22.01.14. Jakarta (ANTARA News) - In the past two weeks, floods and landslides have hit parts of Indonesia, particularly Java, Sumatra, Sulawesi, and Kalimantan Islands, and continue to spread further.

The floods that commenced on January 14, have affected 34 subdistricts, 100 urban villages, 444 neighborhoods, 672 families in the North Sulawesi Province (Manado, Tomohon, Minahasa, North Minahasa); in the West Java Province( Karawang, Bandung, Bekasi, Subang, Indramayu, and Depok City); in Central Java Province (Kudus and Pakalongan Districts); in West Nusa Tenggara (Sambelia, Lombok Timur); on the Sumatra Island (South Sumatra, West Sumatra, and Jambi); in the Tangerang District, Banten Province, at least 11 thousand houses were flooded; five dead after landslides, flooding across Bali.

indonesia_flooding

Deadly Flooding Hits the Philippines
13.01.14. The National Disaster Risk Reduction and Management Council reported early Monday a total 132,379 people have been evacuated in 10 provinces of Mindanao due to floods: province of Davao Oriental and Compostela Valley (Lanao del Norte, Bukidnon, Davao del Norte, Agusan del Norte, Agusan del Sur, Surigao del Norte, Surigao del Sur and Dinagat islands), Dinagat Island.

Philippines_flooding

Ожидаемая заключительная фаза быстрой потери высоты косы платформы, поддерживающей Индонезию еще не наступила, хотя вскоре это произойдет. Чтобы коса опустилась, Индо-Австралийская платформа должна наклониться достаточно сильно, и как видит любой, наблюдающий за этой и другими платформами, возвышающимися поблизости, это многоэтапный процесс. Изгиб под островами Суматра и Ява растет, вызывая подъем дна Кораллового моря, который устремляет воду на Квинсленд. Затем пространство под восточным концом Индо-Австралийской платформы заполняет магма, поэтому напряжение в месте изгиба, где находится Коралловое море, может снизиться, позволяя воде отхлынуть назад и временно приостановить процесс наклона. Затем все это начинается снова.

Sunda_sinking

sunda_sinking


На спутниковых снимках видно, что высоту потеряли побережье Явы, Манила и Бангкок, Борнео и Вьетнам. В Индонезии наводнениям не видно конца.

Индонезия – уникальная страна. Она тянется вдоль линии разлома между большой Евразийской платформой и Индо-Австралийской платформой. В такой ситуации находится еще только Япония, но Япония имеет дело только с субдукцией Тихоокеанской платформы. Там происходят толчки, но нет проскальзывания, подъема и понижения суши, с которыми сталкивается Индонезия. Как ожидается, бедствие в Индонезии наступит намного раньше, чем в остальных частях мира. Индо-Австралийская платформа скользит в сторону Индии. Суша на этой платформе со стороны Индии опускается, повышаясь со стороны Австралии. Таким образом, происходят подвижки, большие землетрясения, означающие, что суша опускается или поднимается одновременно и разрывается в горизонтальной плоскости в разных направлениях. Весьма неспокойно. Вот только некоторые корректировки земли, которые произошли в Индонезии на плите Сунда за последние недели:

Индонезия
01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Филиппины
filip01

filipina-002-nfi

http://www.zetatalk.com/russia/7of10.htm
http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/visual-evidence-of-plate-movement-indo-australian-plate-and-indon
http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/indonesia-sinking-near-jakarta
http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/indonesia-sinking-in-the-north
http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/indonesia-sinking-near-semaran

Tags: zetatalk, Индонезия, Нибиру, Планета Х, движение тектонических плит, наводнения, оползни, плита Сунда, провалы грунта, трещины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments