andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Книга Оаспе. Красная звезда

plate14pg313

Оаспе - это книга, прочитанная некоторыми с морозом по коже, так как она написана с небывалой откровенностью. А написана она была там и тогда, где и когда Христианство было единственно допустимой догмой, и Оаспе могла придти только через ум и руки того человека, который написал ее. Таким образом это должно быть ясно для тех, кто рассматривает ее как ченнелинг.

Борьба между "добром" и "злом", как это называет человечество, существование различных типов духов с разными мотивами: привидения, демоны и ангелы, и реинкарнация - это не новые темы для человечества, как они представлены в основных религиях в той или другой форме. Но Оаспе содержит такие понятия, как

- недоразвившиеся души,

- души, настолько низко сформированные, что опускаются до благоденствия

- текучесть, которую инкарнации испытывают, когда неинкарнируемых душ больше, чем тел, в которые они могут вселиться

- восторг, который испытывают некоторые души от телесных и материальных удовольствий

- реинкарнация с целью исправить ошибки предыдущих инкарнаций

- административная оплошность духов высших уровней, допускаемая в отношении развивающихся миров

- приближающееся преображение Земли и интерес к нему, который объединяет души из многих других миров

- использование периодических проходов Красной Звезды, как называется Планета Х в Оаспе, с целью осуществления перемен на Земле

- воспитание демократии в мире в связи с приближающимся преображением

Те, кто погрузится в изобилие пониманий, которые содержит Оаспе, не должен забывать, что книга была написана в то время, когда любая серьезная книга писалась в стиле Библии. Читать ее нужно с учетом различий в уровнях зрелости душ, ориентации или верованиях. Многие из применяемых терминов имеют параллельные названия и эти параллели могут помочь читателю. Читайте эту книгу с открытой душой, погружаясь в рассказ. По мере прочтения читатель получит чувство того, что хотели донести те, кто говорил через автора, простого человека - зубного врача, жившего в 19-м веке, надеясь на смену. Как и с Книгой Ра, это будет трудно понять, и это будет подвержено множеству интерпретаций. Лучший совет, который мы можем дать не только по этому вопросу - читайте своим сердцем так же, как своим умом. Следуйте потоку, позвольте нюансам лежать не отвеченными и не вызываемыми в вашем разуме. Обращайтесь с этим как с садом, через который вы проходите в первый раз, и полностью переживайте это, не пытаясь разложить по полочкам! Многое из того, что вы узнаете, будет обработано в вашем подсознании, и позже повлияет на ваш сознательный ум. Если вам нужно разбивать каждую фразу и искать связи с каждой частью информации, взятой из другого источника, то вы выбросите в мусор большинство того, что иным способом могли бы приобрести. Живите в области серого, не всегда настаивая на чёрном и белом, а также четком дроблении.

Аннотация:
"Oahspe" - произведение, написанное посредством автоматического письма в 1880 г Джоном Баллоу Ньюбро (John Ballou Newbrough). Произведение состоит из 36 книг (34 основные и две дополнительные, которые, по некоторым данным, относятся к оригиналу произведения, но со временем, были утеряны), объединённых общей темой. Oahspe - это история нашей планеты и солнечной системы, тут есть ведомости о сотворении земли и людей на её поверхности, сотворении небесных королевств над землёй, не видимых смертному человеку и т.д. В произведении имеется много действий, которые относятся к этическим и духовным темам. Книга использует собственный словарь, который имеет лишь частичное истолкование, и описывает события таинственного значения. В Oahspe Бог - это должность, которая назначается Создателем (называемый Джехових или Ормазд) на некоторый срок в некоторой местности Вселенной (которая является чем-то вроде тела Создателя) для осуществления роботы по поднятию духов людей ко Всему Свету. У Богов имеется много помощников, а именно, Лорды, Лорды Боги, под-Боги, у которых, в свою очередь, также есть свои офицеры, маршалы, ашары, быстрые посыльные и т.д. Таким образом, производится постоянный рост человека, начиная со смертной формы, затем рождение после смерти в духовный мир в качестве бессмертной души, а через тысячи лет обучения и роста, к Свету и путешествиям на огромных судах огня, становление в качестве Богов и Богинь, с постоянным ростом в неисчислимых эфирийных королевствах на всё более и более высоких небесах, и так до бесконечности. В книге есть рассказы о древних пророках (таких, как Зараустра, Иисус, Конфуций, Моисей и т.д.), которым нет фактического подтверждения в любой мифологии или истории. Иллюстрации в книге интересны тем, что представляют карты и видение бесконечного внутреннего пейзажа Вселенной, до понимания которых науке ещё очень далеко.

Symbol_of_the_Creator's_Name
Символ имени Создателя

Заглавная страница Оаспе описывает её содержание следующими словами:

Оаспе
Новая Библия
Словами Ехови
И Его
Ангельских Послов.

Священная История Владения Высшими и Низшими Небесами Земли
за Последние
Двадцать Четыре Тысячи Лет
Вместе с
Кратким обзором Космологии Вселенной, Сотворения Планет, Сотворения Человека, Невидимых Миров,
Работы и Величия Богов и Богинь Небес Земли и Эфирных Небес над Ними.
Включает Новые Заповеди Ехови Современному Человеку
и Другие Откровения Второго Воскрешения, переданные Словами
в Тридцать-Третий Год Эры Космон.



«Ехови» (Jehovih) используется в Оаспе в качестве имени Создателя. Ехови (отец), Ом (мать) — это два имени Создателя. Другие обращения: Великий Дух, Вселичность (The All Person), Невидимый и Вечно Присутствующий, Ормазд, Эолин, Гитчи Манито и т. д. «Бог» — это звание однажды бывшего смертным или принимавшего материальную форму. Создатель — это Всё, он был всем и вечно будет всем, Он\Она никогда не рождался и никогда не был Богом. Создатель — Отец и Мать, и все, кто существуют и были рождены, являются братьями и сёстрами.

Оаспе. Небо, земля (материя), дух. Всё; сумма материального и духовного знания на данный момент времени.

Читайте книгу по ссылке, или я могу выслать файл книги на электронную почту.

Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, книга Оаспе, контактеры, красная звезда, послание
Subscribe

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Трамп будет приведен к присяге 04 марта (New Zetatalk)

    Как говорят инсайдеры, инаугурация президента была не настоящей - это был фарс, спектакль, исполненный двойниками. Но почему этот фарс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Трамп будет приведен к присяге 04 марта (New Zetatalk)

    Как говорят инсайдеры, инаугурация президента была не настоящей - это был фарс, спектакль, исполненный двойниками. Но почему этот фарс…