andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Воплощенные души из других миров - дети звезд

angelo2

Истинные каналы часто говорят поэтически, метафорами и аналогиями, или становятся настолько очарованными идеей, что придают ей особый акцент.

Мой давний друг Анджело Самурай пишет стихи, вернее, как она сама говорит,
"Стихи НЕ сочиняю...Они просто льются Строками..как Строчки Телеграммы...
Все стихи мы пишем ночью..Строки прямо льются сверху..."

На Планете откуда Я...

На Планете, откуда Я, Лето Яркое Всегда...

Разноцветье есть на лугу...

Мы летали очень часто на Луну...

Путешествия... Щелчок двух пальцев...

Хлоп...

И мы взлетаем...

Высоко...

Как зелено и молодо вокруг!

Природа девственна...

Растения-гиганты...

И Огонь Любви...

Здесь ночи нет.

Здесь только Солнце!

И Радуга всегда!

Золотистая Энергия...

Золотистая Пыльца...

Благодатной Энергией пропитана Планета вся...

© Copyright: Анджело Самурай, 2013
Свидетельство о публикации №113032306837

Дитя Звезд - это воплощенная в человеческую форму сущность из других миров. Так как Земле предназначено стать после Преображения миром Служащих Другим, то в настоящее время Дитя Звезд может иметь только такую ориентацию. Так как Звездные Дети приносят с собой в воплощение опыт существования в других мирах, то их подход к жизни на Земле отличается от подхода сущностей, рождавшихся на ней раньше. Подход к жизни на Земле каждого из Звездных Детей также отличается от подхода других Детей Звезд, так как они приходят из разных миров.

Сущность, сформировавшаяся в мире, где разумные существа были птицами, ощущает, что раньше полет был возможен всегда, и поэтому сопоставление может ошеломить эту сущность. Другая сущность, пришедшая из мира, где разумные существа не могут избежать конфронтации, не будет их избегать и начнёт извлекать из конфликтных ситуаций богатый опыт.

Если исходная форма жизни имела мало чувств, то сущность, возможно, привыкла в большей степени полагаться на интуицию. Другая сущность, воплотившаяся человеком, если её чувства могли раньше воспринимать свет, звук, ауры, электроэнергию, температуру, относительный вес и физический состав, почувствует себя инвалидом и может немного спотыкаться в этом теле.

Сущность, решившая помочь принять людям массовую смерть в результате сдвига полюсов, будет намерена говорить о мимолетной природе любого данного воплощения. Эта особая миссия может привести её к разногласию с другим Звездными Детьми, чьей миссией является помощь людям в выживании при сдвиге полюсов.

Звездные Дети часто остаются не понятыми, пока они воплощены в человеческом теле, просто потому, что у них нет способа передать своим человеческим соседям свой обширный опыт, свою позицию. Представьте, как попытаться рассказать о джунглях, глубоких океанах и обширности космоса маленькими детям, которые знают только о няне! Нет общей системы отсчёта. Звездные Дети редко действуют в одиночку, но им помогают другие члены их группы, которые действуют, в основном, в развоплощённом состоянии. Тем не менее, Звездное Дитя оказывается пущенным по течению, так как человеческое тело запутывает его ощущения, и в качестве исходной точки отсчёта оно имеет только свою воплотившуюся душу. Поэтому дух Звёздного Дитя может подталкивать человеческие мозг и тело к особенным действиям, которые человек, вращающийся в человеческом обществе с его ограниченными перспективами, считает абсурдными. Поэтому воплощение входит в разногласие с самим собой, человек страдает, чувствует одиночество и замешательство.

Так как Дитя Звезд является воплощенным духом из высшего измерения, оно обладает большей энергией, чем та, которая необходима человеческому телу для взаимодействия с окружением. Человеческое тело обнаруживает, что оно знает и чувствует многие вещи, и приписывает это любым видам причин, потому что имеет дело, по существу, только с тем, что восприняло и изучило в школе и в своей нынешней семье. Поэтому существуют сферы деятельности в которых Звездные Дети прожили целую жизнь, а сознание человеческого тела никогда не знало об истинной природе воплощенной в него сущности или, возможно, даже не было вообще знакомо с концепцией перевоплощения. Другие Звездные Дети осведомлены о своей истинной природе почти с самого момента рождения. Во многих случаях воплощенный дух позволяет телу не беспокоиться до того момента, когда придётся действовать, и затем вторгается в деятельность тела, чтобы достичь согласованности. Часто для человеческого тела это создаёт очень стрессовую ситуацию. Может возобладать болезнь, и появится множество опасений. Поэтому человеку часто предоставляется выход, таким образом, пока не возникнет необходимость начать согласованные действия, ему позволяют весело развиваться в неведении.

Помимо основного опыта жизненной формы имеется степень сложности социальной организации, так как во Вселенной, частью которой является Земля, существует столько различных культур, что если сказать, что их миллиарды, это будет сильным преуменьшением. Миллиард воплощенных в это время на Земле Звездных Детей, содействующих Преображению и Пробуждению, представлен различными видами происхождения, число которых, включая основные жизненные формы и культуры, на самом деле, не превышает миллиона.

http://www.zetatalk.com/russia/b21.htm
Tags: zetatalk, звездные дети, контактеры, послание, преображение, пробуждение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments