andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Монстр на снимке STEREO - Планета Х (New Zetatalk)

20131128_044901_tbh1A

Что появилось 28 ноября на переднем спутнике Stereo Ahead, когда все взгляды были устремлены на спутниковые изображения NASA в поисках кометы ISON?

Чтобы разобраться в снимках, общественность должна знать, что с 2003 года, когда Планета X вошла внутрь солнечной системы и заблокировала путь Земли, остановив ее на своей орбите, в NASA стали редактировать свои изображения. В NASA начали ретушировать любые доказательства присутствия Планеты X на снимках Soho и Stereo. Так как Планета X день за днем появлялась в одной и той же области изображений, это наиболее часто было сделано с помощью вырезания и вставки. Правку линий от этих операций можно было легко заметить. Затем НАСА нашло необходимым дополнять изображения звездным фоном и проходящими планетами.

Учитывая это, что тогда показывает снимок переднего спутника Stereo от 28 ноября 2013 года? Все глаза были направлены на ISON, и никто, включая NASA, не знал, чего можно ожидать. Изображения были продвинуты вперед для нетерпеливой общественности, избежав пристального внимания за признаками присутствия Планеты X и редактирования. Они дали общественности драматическое доказательство существования Планеты X. Снимки переднего спутник Stereo стали достоянием общественности только потому, что кто-то из проверяющих эти изображения был смущен и думал, что это мог бы быть ISON. После того, как снимки попали в интернет и на форумы, было уже слишком поздно, чтобы убрать их.



Нэнси попыталась нарисовать примерное местоположение планет, которое более или менее правильное. Но то, что появилось на изображении переднего спутника Stereo – это персона монстра самой Планеты X. Солнце находится справа, так близко к линии наблюдения, что выброс корональной массы можно увидеть в нижней части снимка. Это изображение двухмерное, поэтому нельзя сказать, какое расстояние между объектами, если только они не появляются друг перед другом. Персона монстра появляется там, где световые лучи распространяются во всех направлениях, но затем отклоняются назад под действием гравитации. Таким образом, монстр не представляет истинных размеров объекта. Редкий захват Планеты X спутниками NASA во время наблюдения за ISON показал это.

http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/planet-x-as-monster-persona-captured-on-stereo-ahead-new-zetatalk
http://secchi.nrl.navy.mil/sccimages/index.php?subdir=HI_A/20131128
Tags: ison, stereo, zetatalk, Нибиру, Планета Х
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →