andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Самый ужасный день

1

Хвост Планеты Х сначала обмахнет Землю, осыпая ее Красной Пылью и Осколками из Хвоста, Предупреждая о приближении сдвига; затем приближающаяся Планета Х заставит Землю на несколько дней Остановить Вращение из-за Магнитного Захвата, создавая Долгий День или Ночь, тогда как она, сопротивляясь, будет издавать Стон; потом в верхних слоях атмосферы возникнут гигантские Молнии с Громом, поднимутся Неистовые Ветры, и сформировавшиеся в небе нефтехимикаты дождем выпадут вниз, образуя Шквалы Огня; затем, когда ядро Земли попытается выровняться в магнитном отношении по гигантской Планете Х, произойдет Сдвиг Полюсов с Разрывом Континентов, Горообразованием в определенных Горных Цепях, и Опусканием или Подъемом отдельных частей земной поверхности; Существовавшее Ранее выравнивание платформ диктует сегодняшний Сценарий Драмы; гигантские Приливные Волны и массы Вздымающейся Воды обрушатся на побережья Наводняющими Приливами, хотя Движение Воды начнется уже в тот момент, когда вращение остановится, и может сформироваться большой Океанский Водоворот, что сдвиги плит могут привести к Опусканию Дна Атлантики, повлияв на окружающие береговые линии.
В кино все это уже было снято. Смотрите фото.


2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

Земля будет обитаемой после катаклизмов, поэтому человеческий род и пережил предыдущие катастрофы. Но положение вещей будет следующим. Трудная и короткая жизнь. Высокая детская смертность. Выживают сильнейшие. Там, где люди будут жить общинами и помогать друг другу, шансы выжить не так уж плохи. Населенность будет различной, в зависимости от места. Полюса сдвинулись, роза ветров изменилась, продолжаются извержения из действующих вулканов, и потребуется некоторое время, чтобы все улеглось. Дожди кажутся непрерывными, но для растений это не такая беда, как для млекопитающих, пытающихся обсушиться. Пища не столь разнообразна, как раньше, в том, что касается основных, привычных продуктов питания, но в других отношениях она более разнообразна. Те, кто выживут, научатся есть все, включая жуков. Жуков будет очень много, так как создадутся благоприятные условия для их размножения: влажная среда и наличие пищи - мертвых тканей, которые, видимо, будут повсюду.

Следует ожидать, что количество выживших будет зависеть от того, как люди подготовятся к катаклизмам. Если правительство не проинформирует население о том, что предстоит, и если оно боится паники и потрясений больше, чем последствий замалчивания, то подготовка не будет проведена должным образом. Но, по правде говоря, подготовиться будет трудно. Слишком большие изменения произойдут, и человек не может контролировать эти изменения.

Во время прошлых катаклизмов население тоже уменьшалось, но так как условия жизни были, в основном, примитивными, от землетрясений погибало сравнительно немного людей; кроме того, почти все выжившие умели заниматься земледелием и животноводством. Во времена прошлых катаклизмов жилища были легкими - соломенные хижины, деревянные домики или сделанные из ткани шатры. Во время землетрясений такие жилища распадались или разлетались, а не оседали на землю, давя своих обитателей. И те, кому повезло не оказаться на пути приливных волн либо потоков лавы и не находиться на поднимающейся или горячей земле, - те выживали. Выжившие в прошлых катаклизмах имели после катастрофы не намного меньше, чем до нее, так как и раньше вели борьбу за существование. Конечно, жизнь становилась более тяжелой, так как можно было заниматься земледелием и не получать урожая, и в результате домашние животные быстро умирали от недостатка кормов. В реках было все меньше и меньше рыбы, фруктовые и ореховые деревья не плодоносили; точно также не хватало и даров дикой природы (грибов, ягод и т.д.). Оставшимся в живых пришлось стать более изобретательными, и они начали есть все, что удавалось найти - кору, жуков, мох, листья, а иногда и друг друга.

Но приближающийся сдвиг полюсов будет иметь несколько отличий от прошлых катаклизмов, причем все эти отличия являются дурными предзнаменованиями для современных людей. Население является скорее городским, чем сельским. Промышленная революция, которая затронула почти каждую страну, проложила путь для коренного изменения пропорции людей, занимающихся сельским хозяйством. В прошлые эпохи сельским хозяйством занималось почти 100% населения. Но в наше время механизация сельского хозяйства в индустриальных странах позволила освободить от этой работы почти 100% населения. Поэтому оставшиеся в живых люди этой категории не будут иметь никакого представления о том, как жить с земли, плодами своего труда на ней.

  • Поскольку население, не занимающееся сельским хозяйством, почти никогда не работает физически, оно является физически слабым. Даже домашняя работа, которая раньше была изнурительной, теперь, благодаря современной бытовой технике, не требует значительных физических усилий. Слабые тела оставшихся в живых людей этой категории находящиеся "не в форме", будут для них ненужным бременем в Будущем.

  • Многоэтажные дома или даже коттеджи во время катаклизмов будут смертельными ловушками; их обитатели, если даже не будут раздавлены, то окажутся в западне. Если в прошлом жилища представляли собой одноэтажные хижины с соломенными или другими легкими крышами, то сегодня о таком жилье никто и не думает. Считается, что дом должен быть массивным, и именно такими домами сегодня застраиваются перенаселенные города. Людей запихивают в квартиры, расположенные одна над другой в домах, которые наверняка рухнут во время сильнейших землетрясений, сопровождающих катаклизм.

  • Прибрежные районы перенаселены, так как считаются лучшими местами для жизни, и их население избавлено от необходимости заниматься сельским хозяйством. Эти города, в которых живут миллионы людей, попадут под гигантские приливные волны, и когда вода отступит, в живых не останется никого.

  • Человек создал отравляющие вещества и оружие; все это обернется против него во время и после катаклизма. Цистерны с химическими веществами взорвутся, выбрасывая свое содержимое, а те, кто имеет оружие, будут использовать его для того, чтобы отнять драгоценную пищу у тех, кто не вооружен.

  • В условиях нехватки пищи, которую нигде нельзя будет найти, произойдут случаи каннибализма, причем детей будут есть первыми. Родители, защищающие своих детей, будут убиты и тоже съедены. В прошлом стремление съесть друг друга приводило к битвам сильного против сильного, которые крайне редко были бездействием, но теперь оружие, например, пистолет, стало великим уравнителем. Побеждает тот, у кого пистолет. Тут и там будут также вспыхивать перестрелки, и в отсутствие закона, правопорядка, последствия будут самыми кровавыми.

  • Но не следует представлять себе жуткую картину жизни после катастрофы: нет больше поющих птиц, нет больше пиццы. Это описание неверно. Птицы выживут, и, естественно, будут петь, и так как мы предполагаем, что поваренные книги и ингредиенты тоже останутся, то будет и пицца. Существует много мест на Земле, которые более безопасны, чем другие. Несмотря на то, что из-за вулканической пыли по меньшей мере на два десятилетия Землю окутают сумерки, жизнь будет продолжаться. Не все реки и озера будут отравлены, но эти явления следует ожидать и заранее принять меры предосторожности. Для того чтобы обеспечить себе безопасное жилище и пищу, не требуется много денег и больших усилий. Вполне достаточно здравого смысла. Что касается техники, то она тоже останется, если вы подготовитесь. Все, что работает на электричестве, по-прежнему будет работать, если не разобьется в результате землетрясений. Поэтому планируйте свои действия соответственно. Не следует ожидать, что нынешние источники энергии, т.е. нефть и газ, воспламенятся и выгорят во время катаклизмов. Но тем, кто хочет выжить, мы не советуем размещать запасы этих энергоносителей вблизи от своих жилищ. Батарейки и аккумуляторы разрядятся, но человечество будет находить все больше и больше альтернативных источников энергии.

    http://www.zetatalk.com/russia/p00.htm

Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, апокалипсис, движение тектонических плит, землетрясения, катаклизмы, наводнения, сдвиг полюсов земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments