andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Дети во время землетрясений

001

У меня есть маленькая дочь, и ей всего 5 лет. В этом посте только фотографии, поэтому я бы хотел предупредить всех, у кого есть маленькие дети - именно на них обрушится весь ужас, боль и страдания геологических потрясений. Я не рекомендую смотреть эти снимки впечатлительным людям.


01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

10

11

12

13

14

15

16

17

18

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

Во время сдвига полюсов землетрясения происходят, когда плиты находятся в движении. Толчки ощущаются при перемещении плиты и вскоре после этого, когда соседние плиты приспосабливаются к новому давлению. Результатом этого являются вторичные толчки (идущие вслед за главным толчком), которые всегда достаточно малы по сравнению с эффектом от главного перемещения плиты. Во время сдвига полюсов все плиты на земле находятся в движении, и толчок происходит во время внезапной остановки, когда земная кора прекращает движение. Это время, когда землетрясения, эквивалентные 9-балльным по шкале Рихтера (которые будут как 15-балльные по шкале Рихтера, так как их сила намного превосходит 9-балльные), будут происходить по всему миру.

Землетрясения, следующие за сдвигом полюсов, будут не более тяжелыми, чем те, причиной которых является движение плит при обычных обстоятельствах. Движущиеся плиты, внезапно ударяющие друг друга во время замедления движения, создадут эффект домино, который аналогичен столкновению нескольких автомашин. Одна плита ударяет в другую в результате замедления движения первой плиты, что создает эффект домино, который быстро, в пределах минут, отдается рикошетом по всему миру. Это движение происходит без задержки, так как каждая плита является цельной и то, что воздействует на один ее край, воздействует и на другой, когда вся плита находится в движении. Поэтому землетрясения произойдут все сразу и быстро, в течение нескольких минут, перейдут в фазу выравнивания.

По причине огромных масштабов такого выравнивания, а также большого числа плит, находящихся в достаточно неустойчивом положении, вторичных толчков будет много, и большинство из них произойдет в течение первых нескольких недель. Их сила будет составлять от 8 баллов и меньше по шкале Рихтера, но они ни в коем случае не будут такими же сильными, как первоначальный удар во время смещения полюсов. Эти землетрясения быстро ослабеют, и через несколько недель превратятся в неприятное дрожание.

http://www.zetatalk.com/russia/p92.htm
Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, дети, землетрясения, сдвиг полюсов земли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments