?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

angelo

Истинные каналы часто говорят поэтически, метафорами и аналогиями, или становятся настолько очарованными идеей, что придают ей особый акцент.

Мой давний друг Анджело Самурай пишет стихи, вернее, как она сама говорит,
"Стихи НЕ сочиняю...Они просто льются Строками..как Строчки Телеграммы...
Все стихи мы пишем ночью..Строки прямо льются сверху..."

Новый Дом

Вторит эхом природа, посылая сигнал...

Поёт Песни Три Года...

Начало Начал...

Красоты Вселенной раскроет Талант...

Рисуя Картины...

Души Яркий...

Квант...

Преображение на полном Ходу...

Много событий в этом году...

Вселенная кажет Свой Яркий Свет...

Ко многим Душам придёт Жизни Рассвет!

Откроются Сердца для Любви и для Света!

Много вопросов...

Немного ответов...

Только Чистое Сердце Ключ Тот Найдёт...

Откроет Кладезь Знаний Вселенной

И ответы на каждый вопрос.

Ключ заключён в Каждый Геном,

Познавая Себя, ты войдёшь в Новый Дом.


© Copyright: Анджело Самурай, 2013
Свидетельство о публикации №113061001207

ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Новое тысячелетие с его аспектами Преображения было разными способами приукрашено многими религиями. Христианская религия изображает его как Судный день, который в некоторых отношениях действительно является таковым! Во время Преображения те души, которые приняли истинную ориентацию Служащих Другим, когда они заботятся о других столько же, сколько о себе, получат вознаграждение, выраженное в том, что им будет позволено в дальнейшем воплощаться на Земле в те времена, которые они считают лучшими - жизнь с другими, имеющими ту же ориентацию, или Рай на Земле. Соответственно те души, которые определенно приняли ориентацию Служащих Себе, когда они заботятся о себе 95 % времени и едва ли когда-нибудь думают о других, обнаружат, что оказались в месте, которое скорее всего можно назвать Адом - жизнь среди других, подобных себе!

То, что христианскими фундаменталистами было истолковано, как взятие живым на Небо (Вознесение), является на самом деле подъемом, временным удалением из зоны катаклизмов тех людей, которые стойко ориентированы на Служение Другим. Услышанное в этом пророчестве, или в том предложении, которое было сделано Служащим Другим, послание быстро было искажено, чтобы включить в него услышавшего. Если послание получено при чтении Библии христианским фундаменталистом, то те, кто будет спасен во время Армагеддона, будут христиане. Ни в коем случае слушатель не оставался за сценой. В прошлом это было неверно истолковано как господствующее бытиё истинно верующих, вознесённых на небеса. Конечно, это не так, Служение Другим - это не преданность какому-то своду правил и норм, какие существуют в Христианстве. Искренне Служащие Другим и решившие ими стать составляют меньше, чем треть человечества, остальные - это пока ещё не определившиеся или склонные к сосредоточению на себе.

Узнавая о Преображении, люди почти неизменно представляют при этом свое быстрое продвижение в нем. Тем людям, которые твердо действуют в ориентации Служащих Другим, будет предоставлена возможность быть поднятыми для обеспечения безопасности, непродолжительно, на время наступающего сдвига полюсов. Об этом долгое время сообщалось человечеству, как о том, что этот временный подъем, происходящий почти во всех мирах, проголосовавших за то, чтобы стать во время Преображения Служащими Другим, является просто средством перемещения в их будущий дом, Землю. Это послание было искажено для удобства и выгоды. В частности, христианская религия использовала концепцию Вознесения для поощрения покорности паствы и поддержания религиозной элиты. Следуйте правилам, и будете спасены. Нет никакой группы или религии, которые предназначены для Вознесения, никакого обряда или обмена на что-либо, которыми можно было бы воспользоваться, или образа жизни, который проложит дорогу в будущее - имеется только спокойное внутреннее решение, отражающееся в подлинной деятельности ориентированного на Служение Другим. Это решение не может быть фальшивым, или ему нельзя обучить, либо облегчить догмой. Оно затрагивает только личность, исключительно.

Во время Преображения существует несколько первостепенных задач. Вначале Совет Миров, который наблюдает за Пробуждением, должен определить духовную ориентацию преображаемого мира. Это решается на основании голосования сущностей, которые выросли в мире, где запланирована жатва. Определив ориентацию, Совет решает, какой разумный вид будет служить физическими телами во время воплощений. Это решение зависит от результата определения ориентации, поскольку у сущностей на Службе Себе и на Службе Другим требования отличаются. Например, Служащие Себе хотят иметь слабую телепатию, а Служащим Другим этого недостаточно. Следующее, и последнее - определяется график.

Скорость Преображения, как и предшествующего ему Пробуждения, рассчитывается так, чтобы быть в синхронизации и в соответствии с двумя предыдущими решениями. Для Земли это означает, что Пробуждение не может идти такими быстрыми темпами, что изменит состав смеси духовных ориентаций в пользу Службы Себе. Тревога и страх сильно изменяют этот состав - тот, кто сильно встревожен или напуган, редко думает о других - поэтому темпы Пробуждения рассчитываются так, чтобы не усиливать эти эмоции. Хотя Преображение не зависит от Пробуждения, оно сильно зависит от состава духовной смеси сущностей, воплощенных или ждущих воплощения на Земле. Когда число тех в этой смеси, кто действует в ориентации Службы Другим, достигнет приблизительно 89%, произойдет Преображение мира в 4-ю Плотность, в физическом смысле. Преображение в духовную 4-ю Плотность к тому времени уже свершится.

Земля с населением, близким к 6-ти миллиардам, имеет около 1 миллиарда душ, из которых приблизительно 25 % ориентированных на Служение Другим, 7 % - ориентированных на Служение Себе и 68 % - не определившихся. Эти проценты немного сдвигаются. Для того чтобы Земля могла перейти в 4-ю Плотность, большая часть населения должна состоять из Служащих Другим. Мы здесь говорим не о 51 %, а о цифре, близкой к 89 %. В процессе постепенного Преображения это происходит путём естественной замены вновь рождёнными умерших естественной смертью. Воплощающиеся сущности являются Служащими Другим, и с определённого момента планета становится готовой. Когда Земля достигнет уровня приблизительно в 89 % действующих в ориентации Служения Другим - намеченной будущей ориентации Земли, все люди любого достигнутого духовного уровня должны переместиться на физический план 4-й Плотности вместе. Даже те люди, которые духовно не завершили урока своей ориентации в 3-й Плотности, в это время переместятся на физический план 4-й Плотности. Вследствие того, что Земля подвергнется катаклизмам, Сдвигу Полюсов, это принимается во внимание. Преображение произойдет более быстро.

Те люди, которые ещё не готовы покинуть 3-ю плотность после того, как умрут, повторно воплощаться на Земле не будут. Поскольку Земля предназначена стать домом только для Служащих Другим сущностей, все остальные перейдут в новый мир, находящийся в другом месте Вселенной. Речь идет о духовной неготовности, когда воплощённая в этих людях душа не определилась, быть ли Служащей Себе или Служащей Другим. На что будет похож этот новый мир?

Это водный мир, имеющий, может, одну или две скалы, выступающие над бескрайними волнами. Все существующие на этой планете виды развились из жизненных форм, которые проводят всю свою жизнь в воде. Таким образом, на этой планете нет никаких млекопитающих, так как таких ограничений на суше, которые встречались в прошлом у земных китов и дельфинов в их эволюционном прошлом, не было. Перевоплощённые там люди обнаружат, что они быстро приспосабливаются к проживанию в водном мире, имея щупальца вместо рук.

Водный мир, где неопределившиеся на Земле души найдут новый дом, является молодым миром, где души еще только начинают вспыхивать. Осьминоги с достаточно развитым интеллектом, чтобы могла вспыхнуть душа, были там спроектированы только недавно. Поэтому число перевоплощающихся душ, которые вспыхнули в этом мире, относительно мало по сравнению с количеством тел, способных предоставить жилище перевоплощающейся душе. На Земле в настоящее время такая ситуация создалась из-за демографического взрыва. Есть более 6 миллиардов человек, но только 1 миллиард имеет перевоплощающиеся души, и у оставшихся вряд ли душа сможет вспыхнуть в этой жизни. Поэтому в будущем доме для неопределившихся есть достаточно много осьминогов для пересадки душ с Земли. Организация таких пересадок во время Преображения – это вполне обычное дело.
http://www.zetatalk.com/russia/t07.htm
http://www.zetatalk.com/russia/t35.htm
http://www.zetatalk.com/russia/d17.htm
http://www.zetatalk.com/russia/r25.htm

Комментарии

orthoved
22 окт, 2013 19:27 (UTC)

http://earth-chronicles.ru/news/2013-10-22-53216-0-2
Какъ думаете, оно? Или ложная тревога?
andrey_eroshin
22 окт, 2013 20:24 (UTC)
так есть же уже ответ
это иллюзия Венеры из-за преломления света, поэтому она находится не там, где должна, а переливается разными цветами из-за нефтяных маслянистых компонентов в хвосте планеты х, сквозь который смотрит наблюдатель, типа того когда бензин попадает в лужу на дороге и начинает переливаться как радуга
Планета х как известно приближается со стороны солнца, а значит ночью ее не видно
http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/multi-colored-object-in-western-sky-not-known-planet-new-zetatalk

Edited at 2013-10-22 20:26 (UTC)
orthoved
22 окт, 2013 20:27 (UTC)
Планета х как известно приближается со стороны солнца, а значит ночью ее не видно
---Вотъ и я тоже подумалъ
andrey_eroshin
22 окт, 2013 20:32 (UTC)
но все равно любопытных людей этот случай может привести на zetatalk, как например с этим пользователем http://svetachiasson.livejournal.com/24663.html
honsu2
24 окт, 2013 06:49 (UTC)
Андрей, я не знаю английский, а google translate очень коряв.
Нашёл вот здесь перевод: http://www.newscom.md/rus/strannij-krasnij-ob_ekt-novie-nablyudeniya-po-vsemu-miru-i-pervie-ob_yasneniya.html
Вот что там пишут про то, что сказали Нэнси и zet_ы : :
От имени зетов, Нэнси Лидер
говорит, что то, что появилось в
западной части неба – не Венера,
не «призрак Венеры», а на самом
деле отражение «красного тела»
Планеты Х (якобы существующей
мифической 10-ой планеты
Солнечной системы, или Нибиру,
или Герколубус)..
На сайте утверждается, что
данный объект возникает, как
результат искажения
изображения из-за гравитации, и с
Земли видно красное окружение
Планеты Х, ее «хвост».
Якобы этот «хвост» наполнен
масляными элементами,
захваченными из пояса
астероидов, на кладбище малых
планет, которые были разбиты на
куски, когда Планета X проходит
через пояс астероидов в прошлом.
Поскольку жизнь существовала на
этих планетах, там была вода,
бензин и компоненты «хвоста»
были сформированы из этой
жизненной среды.
Красочные «призраки Венеры»,
которые сейчас можно наблюдать
в небе - еще одно доказательство
того, что Планета X, она же
Нибиру, существует и движется
между Землей и Солнцем!» -
утверждают Нэнси Лидер и зеты.
andrey_eroshin
24 окт, 2013 18:09 (UTC)
Привет, вынужден огорчить, планета х в тексте упоминается только как красная персона, что у нее бывает такое же преломление света из-за гравитации, как и у солнца на закате и в данном случае у венеры (отраженный свет), под действием гравитации самой планеты х отраженный свет венеры теперь может отклоняться сильнее, все таки это призрак самой венеры

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner