andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Сирия, доказательства США, саммит G20, Обама и Путин (New Zetatalk)

summit

Играют ли Обама, Байден и Керри в игру, будто у них есть доказательства, что это Асад устроил химическую атаку? Американские доказательства просто показывают снимки спутников запуска ракет с территории Асада в сторону районов, удерживаемых мятежниками, но миномет не является доказательством использования химического оружия. Не беспокойство о противогазах для своих войск указывают на вину, поскольку Асад мог просто сказать им о другой вероятной химической атаке со стороны повстанцев. А тем временем «Ассошиэйтед Пресс» связали интервью, где мятежники признают, что инцидент 21 августа был вызван химическим оружием, которое принадлежит им, с предварительными доказательствами, собранными Россией и Турцией, скрываемыми от СМИ. Но почему?


ООН установила использование повстанцами оружия в прошлом, поэтому это дает основания полагать, что инцидент 21 августа снова был вызван мятежниками. Эксперты ООН только что прибыли для расследования прошлых химических атак, в то время как произошла новая, и это было нелогично, что Асад совершил нападения именно сейчас, когда он берет верх в гражданской войне. Автомобиль ООН был обстрелян, поскольку он заехал на территорию повстанцев, а на территории Асада не было никаких проблем для инспекторов. Все это указывает на то, что мятежники не хотели проверки. Почему Обама только на время останавливает стремительное развитие новой ближневосточной войны, когда он всегда был осторожен в этом отношении, пытаясь оградить США от этих конфликтов?

Эти кажущиеся перемены в поведении Обамы, в полной мере оказавшегося на грани в сохранении США от ближневосточных конфликтов, и его полная потеря понимания и баланса в том, кто мог бы быть ответственным за нападение, и какие шаги следует предпринять (такие как ожидание результатов проверки ООН), могут вызывать недоумение. Но это только игра, шахматная партия самого высокого уровня. Есть те, кто не хочет, чтобы объявление о присутствии Нибиру вышло, а именно банковская система, тесно связанная с Израилем, но они были загнаны в угол шагами Обамы с Россией и Китаем. Они пытаются поднять тот аргумент, что Обама создаст ложный инцидент, то есть Нибиру, чтобы отвлечь всех от его реальных проблем.

Экономика не восстанавливается. США разорены, они должны Китаю огромные суммы, которые не в состоянии погасить. Бесконечное заимствование, бесконечный долг и бюджетные войны с Палатой Республиканцев снова появились на горизонте. Что может быть лучше, чем отвлечение от всего этого с помощью Нибиру, такой был бы их аргумент. Израиль и банкиры утверждали бы, что Россия и Китай просто вводятся в заблуждение NASA, пешкой правительства Обамы. Они надеялись, что сирийский инцидент будет еще одним признаком слабого президента, на чье слово больше нельзя положиться. Став ястребом, в очень безопасной среде, Обама загнал их в тупик с аргументом, что он якобы слабый президент, пытающийся создать отвлечение с помощью объявления.

США не станут воевать без одобрения конгресса, и этого не произойдет. Конгресс должен также выделить больше средств Пентагону для новых военных действий, что приведет к бесконечным спорам. Между тем инспекторы ООН представят свои папки, уничтожая любой аргумент для нападения на Асада. Любой аргумент, будто Обама выдумал Нибиру, чтобы не стать слабым президентом, будет противопоставлен тем, что он проявил силу.

Дата объявления назначена, она буквально забетонирована. Среди крупных игроков – США, России и Китая, было решено, что дата не будет изменена, не зависимо от того, что появилось в качестве потенциального отвлечения. Если бы Обама был похищен и держался заложником, а его двойник передал, что объявление отменяется, то это должно быть проигнорировано, таковы предосторожности против саботажа. Сирия, как может показаться, дистанцирует Путина и Обаму, но это - просто шоу. Путин видит, что Обама противостоит попытке Израиля заставить его казаться слабым, тем самым, подразумевая, будто Обама выдумал Планету X и ее проход, чтобы отвлечь население. Израиль, возможно, хотел отрицать объявление таким способом, но они уже проиграли этот гамбит.

США всегда были источником сокрытия инопланетного присутствия и надвигающегося прохода Планеты X. Где другие страны позволяли обсуждение Нибиру и инопланетного присутствие, США отгораживались стеной и отказывались представлять свидетельства, которые они имели на руках. Правительственное распоряжение Рейгана 1983 года о неразглашении в целях Национальной безопасности сохранялось долго, пока Обама не отменил его более года назад. Однако, без участия США, признание другой страной рассматривалось как слишком спорное, поэтому многие предпочитали подождать, пока доказательства не будут бесспорны.

В G20 входят 20 стран, включая известных партнеров по объявлению - Россию и Китай. Более десятка других стран также участвуют. Дата объявления не является проблемой, так как те из нескольких ключевых стран, такие как Россия и Китай, знают, что она установлена буквально в бетон. Другие знают, что должны ждать, чтобы быть информированными в последнюю минуту. Проблема того, что последует за этим, обсуждалась уже давно. Общественность, как ожидают, будет реагировать со смирением и недоверием, в основном, с подсознательным стремлением к тому, что они чувствуют как безопасные районы, или к созданию планов относительно выживания.

Все страны, участвующие в объявлении, а также другие, до кого дошли слухи, подготовлены в некоторой степени к беспорядкам и панике. Ограничивая часы работы банков, чтобы общественность не могла забрать все свои сбережения, закрывая или ограничивая деятельность фондовых рынков, чтобы предотвратить обвал из-за паники, а также закрывая или нанимая охрану розничных магазинов, на которые могут наброситься толпы, пытаясь раскупить товары для выживания или ограбить. Выборочная охрана границ, чтобы предотвратить приток мигрантов, также запланирована. Если общественность останется спокойной, обдумывая объявление, то эти приготовления не вступят в силу. Если же общественность будет паниковать, то эти меры будут преобладать, как долго бы это не продолжалось.

http://www.zetatalk.com/ning/07sp2013.htm

Tags: zetatalk, Израиль, Китай, Нибиру, Обама, Планета Х, Путин, США, Саммит G20, Сирия, химическое оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment