andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Использование химического оружия в Сирии было устроено Израилем (New Zetatalk)

Syria

Использование отравляющих газов в Сирии было устроено Израилем. Конечно, это не были израильские солдаты. Конечно, они были далеко за сценой при снабжении повстанцев. Не только одна рука, а многие руки были устранены, чтобы было невозможно, в буквальном смысле, проследить, откуда были поставки газа. Это было сделано путем убийства этих посредников. Посредник А передает посреднику B, а B передает C, а затем A и B оба умирают, и так далее, пока не пройдет через десяток теперь уже мертвых таких же посредников. Но почему они сделали это? И приведет ли это к войне?


Если США ввяжется в сирийский конфликт, то это распространится, как они надеются, и на Иран, который поддерживал Асада. США будут вести войну Израиля, а они смогут продолжить отбирать землю у палестинцев. Все будут смотреть в другую сторону, и у них к тому же будет своя собственная частная армия в лице США.

Будет ли это когда-либо доказано? Нет. Но будут ли подозрения? Да. И поэтому война здесь не начнется. Асад не стремится попасть под бомбардировки США. Будет объявлено, что это сделали мятежники под ложным флагом. И это ничем не отличается от того, что уже было объявлено ранее.

А между тем выйдет объявление о присутствии Планеты Х или Нибиру, поэтому все будут отвлечены, и станут рассматривать сирийский конфликт как гражданскую войну, чем он и является. Катастрофические изменения, вызванные приближающимся Сдвигом полюсов, ускорят этот процесс, вынуждая людей ладить между собой или умереть, и позволяя свершиться возмездию против тех, кто пытался захватить нефть и захватить землю.

http://www.zetatalk.com/ning/31ag2013.htm

Tags: zetatalk, Израиль, США, Сирия, война, химическое оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments