andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

На снимках Daily Mail и Huffingtonpost супер луна повернулась на 90 градусов

20130624MoonWatcher2

Вид луны для любой конкретной широты за 24-часовой период должен измениться только лишь на 7° 7 минут, это движение называется Либрацией Луны, оно эквивалентно перемещению часовой стрелки всего лишь на полчаса. Эти снимки Daily Mail и Huffingtonpost подтверждают поворот лица Луны на 90°. Земное колебание становится более экстремальным.

Так как в 2003 году внутрь солнечной системы прибыла Планета X, орбита Луны приняла более экстремальный наклон, так что между новолунием и полнолунием она заходила слишком далеко на Север, а между полнолунием и новолунием - слишком далеко на Юг. Другим признаком чрезмерного наклона орбиты является вращение "Человеческого Лица" на Луне.

Эта наклоненная орбита не только помещает Луну в неправильное место в небе, гораздо севернее или южнее, в зависимости от времени месяца. Она поворачивает лицо на Луне, которое является аспектом, на который обращает внимание большинство людей. Луна будет казаться в перевёрнутом положении, если смотреть на нее с Южного Полюса, по сравнению с Северным Полюсом, и каждое изменение в широте чуть доворачивает этот вид. Но вид для любой конкретной широты за 24-часовой период должен измениться только лишь на 7° 7 минут, это движение называется Либрацией Луны, оно эквивалентно перемещению часовой стрелки всего лишь на полчаса.

Эти снимки Daily Mail и Huffingtonpost подтверждают, что поворот лица Луны на 90° по-прежнему наблюдается. Однако поскольку Земное колебание становится более экстремальным, Луна может появиться в небе в более экстремальном положении. Нет, это не Ваше воображение. Другие это тоже наблюдают!

Еще одним признаком наклона орбиты является угол освещения, который можно идентифицировать как отклонившийся от ожидаемого, сравнивая то, что видно, с ожидаемым из программы-планетария типа Skymap. Если Луна находится слишком далеко на Юге, затененная или находящаяся в земной тени часть Луны будет отличаться от ожидаемой. Соответственно это и показывают недавние видеоролики с YouTube. В игру также вступает возрастающее сильное колебание Земли. Если Земля движется под Луной так, что наклон Луны становится еще более экстремальным, то в первую очередь это обнаруживается по возросшему наклону Луны.

Суперлуна

Перигей Луна проходит 4-6 раз за год, однако нынешний будет самым значительным сближением двух небесных тел за почти два года. Следующее такое событие произойдет в августе 2014 года.

При достижении перигея расстояние от Луны до Земли составит 356,991 тысяч км, в то время как обычно оно равно 384,402 тысячи км. Таким образом, спутник будет казаться на 12-14% больше, чем в июле этого года. Без сравнения фото, сделанных с одной точки, заметить это нелегко. Гораздо больше на наблюдаемый размер спутника влияет так называемая "иллюзия большой Луны" - когда Луна, висящая низко над горизонтом, кажется значительно больше, чем высоко в небе.

Prepare to howl.

The biggest and brightest full moon of the year graces the sky today as our celestial neighbor swings closer to Earth than usual.

The supermoon will appear 14 percent larger and 30 per cent brighter than normal - the outcome of a cosmic quirk as the moon orbits within about 222,000 miles (357,000 kilometers) of our planet.

Some viewers may think the shining orb looks more dazzling, but it's actually an optical illusion.

The glowing disc is simply larger on the horizon next to trees and buildings.

But don't worry if you missed it. The supermoon's effect should still linger until at least Tuesday.

The supermoon sets over the Statue of Liberty, N.Y.

The supermoon sets over the Statue of Liberty, N.Y.

A full moon rises behind the Jefferson Memorial in Washington D.C.

A full moon rises behind the Jefferson Memorial in Washington D.C.

The moon is seen in its waxing gibbous stage as it rises over Lower Manhattan, including One World Trade Center, center, seen from The Heights neighborhood of Jersey City, N.J.

The moon is seen in its waxing gibbous stage as it rises over Lower Manhattan, including One World Trade Center, center, seen from The Heights neighborhood of Jersey City, N.J.

20130624MoonWatcher2

Вид луны для любой конкретной широты за 24-часовой период должен измениться только лишь на 7° 7 минут, это движение называется Либрацией Луны. Но Нью-Йорк и Джерси-Сити находятся рядом. Мы видим экстремальное колебание земли - изменение наклона оси на 90 градусов. Поэтому на планете происходят аномальная жара и аномальный холод, а люди замечают смещение солнца.

map

Источник http://www.dailymail.co.uk/news/article-2346857/Supermoon-June-2013-Amazing-pictures-solar-systems-best-lunar-weekend.html

А вот снимки Huffingtonpost

slide_304653_2606065_free
slide_304653_2606067_free
slide_304653_2606301_free




Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, аномалия, колебание земли, луна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments