andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Прогноз на 2012 год

Последние модели землетрясений (монитор http://www.emsc-csem.org/Earthquake/) указывают на то, что платформы освобождены, поэтому регулярно происходит их движение в целом - на примере недавних землетрясений на границах антарктической, филиппинской и карибской плит. В результате чего эпицентры землетрясений часто располагаются со всех сторон контура платформ. Они сглажены и готовы проскальзывать!

Начиная с 2010 года стали появляться многочисленные признаки движения тектонических плит, Бангладеш погружается, а дно Кораллового моря поднимается, показывая, что происходит наклон всей Индо-Австралийской платформы. Сейчас опускается Пакистан, и его наводнения не спадает, как уже было бы должно, тогда как Джакарта, Бангкок и Манила, расположенные на плите Сунда, также быстро погружаются, показывая, что уже начался наклон, который позволит погрузиться Индонезии.

Так как Индо-Австралийская платформа поднимается и скользит вниз (под Гималаи), это дает возможность Тихоокеанским платформам переместиться на запад, и Южной Америке - тоже сдвинуться на запад. Эти сдвиги очень усиливаются смыканием Марианской впадины и образованием складок на Филиппинской платформе. Это предоставит Южной Америке пространство для поворота на запад примерно на 125 миль, но при этом также постоянно корректируется расположение границ плит в центральной части Tихого океана. Теперь Южная Америка в целом получает для разворота 250 миль, утягивая Карибские острова и наезжая на находящиеся перед ней платформы Кокос и Наска. Эти 250 миль указывают на степень разрыва южной части Атлантического Разлома, предоставляющего пространство для маневра при развороте Африканской платформы.

Когда Южная Америка развернется, делая это почти синхронно со сжатием Tихого океана, она разорвет Атлантический Разлом на южной стороне. Это позволит свободно двигаться Африке, и она тоже развернется, опуская дно Средиземного моря севернее Алжира. Этот разворот спровоцирует также разворот в некоторой степени Аравийской платформы, поскольку давление передастся через Египет, но разрыв произойдет дальше вниз к Красному Морю, побуждая Аравийскую платформу поворачиваться в этом направлении.

Хотя Северо-Американский континент испытывает сильное напряжение, он не сдвигается, потому что он с обеих сторон удерживается на месте. Со стороны Тихого океана он удерживается из-за трения субдукции вдоль разлома Сан-Андреас, а со стороны Атлантического океана удерживается из-за сопротивления разрыву Атлантического Разлома. Что меняет эта динамика? Когда Южная Америка развернется, делая это почти синхронно со сжатием Tихого океана, она разорвет Атлантический Разлом на южной стороне. Это позволит свободно двигаться Африке, и она тоже развернется, опуская дно Средиземного моря севернее Алжира. Поэтому та сила, которая удерживает Северо-Американский ослабеет, так что, когда произойдет корректировка в Японии, Северо-Американский континент будет удерживаться на месте уже меньше, чем раньше, и Ново-Мадридский разлом сдастся.

Таким образом, в самое ближайшее время последовательность событий будет такой:

наклон Индо-Австралийской платформы с погружением Индонезии - Джакарта потеряет 25 метров высоты, Сингапур - 18 метров, Бангкок - 12 метров и Гонконг - 6 метров;

сжатие Tихого океана, позволяющее развернуться Южной Америке - во время разворота землетрясения магнитудой 8-9 испытают все большие города, расположенные в зоне горообразования: Сантьяго, Ла-Пас, Лима, Кито и Богота, Карибские острова затонут, Венесуэла испытает землетрясения и цунами, а Центральная Америка будет разрушена;

разрыв южной части Атлантического Разлома, позволяющий развернуться Африке и опуститься дну Средиземного моря - Гибралтарский пролив расширится на 125 миль, Алжир испытает землетрясения и цунами, Турция испытает землетрясения, а Стамбул будет разрушен до основания, Африканский разлом увеличится, Красное море расширится на своем южном краю на 50 миль, и можно ожидать расширение других зон растяжения вдоль его восточной береговой линии;

большие землетрясения в Японии, сопровождаемые Ново-Мадридским урегулированием - острова южной Японии будут испытывать процесс горообразования, особенно в том месте, где эти платформы сходятся, образуя гору Фудзияма, большие землетрясения в 8-9 магнитуд сначала произойдут на юге, а вслед за этим - на северных островах Японии с последующим цунами; в Северной Америке когда начнется процесс разрыва плит, толчки от сдвигов и сползаний будут от 8 до 9 магнитуд, инфраструктура будет разрушена;

за которым почти сразу последует разрыв северной части Атлантического Разлома с последующим Европейским цунами - главный удар цунми придется на побережье Великобритании и, во вторую очередь – на побережья Франции и Норвегии. Франция может ожидать цунами высотой в 100 футов (30 м), Испания - возможно в 30-40 футов (9-12 м), Великобритания – в 200-300 футов (60-90 м), а Норвегия – в 50-75 футов (15-23 м). Весь главный удар цунами, который обрушится на Великобританию, пройдет также через Ла-Манш, войдя в Северное море, и столкнется с любыми потоками, спускающимися на юг из Норвежского моря. Низменности на побережье Северного моря могут ожидать цунами с предполагаемой высотой в 100 футов (30 м).

1 - Наклон Индо-австралийской плиты

2 - Погружение плиты Сунда

3 - Сворачивание Филиппинской и Марианской плит

4 - Разворот Южноамериканской плиты на запад

5 - Разрыв южной части Атлантического разлома

6 - Разворот Африканской плиты с давлением на Аравийскую плиту

7 - Движение Африканской плиты на юг и погружение дна Средиземного моря

8 - Движение Тихоокеанской плиты под Евразийскую

9 - Разрыв Ново-Мадридской линии разлома

10 - Разрыв северной части Атлантического разлома

http://zetastalk.ru/russia/7of10.htm


Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, апокалипсис, гул земли, землетрясения, катаклизмы, катастрофы, наводнения, обрушения, оползни, погодные аномалии, провалы грунта, сдвиг полюсов земли, трещины
Subscribe

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments