andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Снимки солнечной обсерватории STEREO

STEREO (англ. Solar TErrestrial RElations Observatory) — миссия НАСА по изучению солнечной активности. Два одинаковых космических аппарата были запущены 26 октября 2006 года на орбиты близкие к орбите движения Земли вокруг Солнца. В ходе проекта один из них постепенно отстает от Земли (Behind), а другой, наоборот, обгоняет её (Ahead). Это дает возможность одновременно наблюдать Солнце из двух разных точек, т.е. использовать стереоскопический эффект, позволяющий получать 3-мерные изображения структур и явлений на Солнце.

ST_orbit_8yrs

Когда были запущены спутники Stereo, предполагалось, что они должны двигаться впереди и сзади Земли с заданной скоростью, которая позволит им каждый год увеличивать угол на 45 градусов (впереди и сзади Земли), удерживая тем временем Землю в центре (по сообщениям в интернете, характер движения аппаратов Stereo таков, что они постепенно "расходятся" по орбите Земли. Целью является достижение угла между радиус-векторами зондов в 180 градусов. Это позволит ученым наблюдать всю поверхность Солнца. Необходимый угол будет достигнут в феврале 2011 года). Так сказали публике, но эти спутники были запущены не для того, чтобы исследовать Солнце, а вместо этого они были предназначены для исследования Планеты X. Спутники были запущены в конце октября 2006 г. и двигались в разные стороны со скоростью 22,5 градусов в год, это привело к тому, что к концу октября 2010 г. спутники Stereo расположились почти напротив друг друга.

Известно, что вид Планеты X и ее окружающих компонентов отличается от вида любых планет, захватываемых на изображениях спутников SOHO или Stereo. Планеты – это шары, прямо отражающие свет, тогда как тело Планеты X чаще всего выглядит как крест или Крылатый Диск с дрейфующим хвостом. Лунные Вереницы Планеты X видны как длинные полосы или похожи с виду на галочку или на Нить Жемчуга опять же с дрейфующим хвостом. Поэтому вид тела Планеты X можно спутать с одной из ее Лунных Верениц. Что же при этом попало на недавнее изображение Заднего спутника Stereo, выглядящее как движущийся многолучевой крест? Если принять во внимание реальное положение спутников Stereo относительно Земли, то можно увидеть, что это действительно может быть заснятое тело Планеты X, что так и есть!
06no002

20101015

Ниже представлено изображение с заднего спутника Stereo Behind H1 от 2-го ноября 2010г.
13no008

Планета Х должна была показаться на снимке Stereo Behind справа от Солнца, но есть несколько причин, по которым в один день она есть, затем на другой отсутствует, а потом вновь появляется. NASA не интересуется наблюдением с помощью своих стерео спутников Солнца, каких-либо комет, звезд или созвездий. Им интересна триангуляция комплекса Планеты Х между двумя стерео спутниками и любыми другими спутниками, получающими данные о направлении расположения комплекса Планеты Х. Планета Х должна была показаться на снимке Stereo Behind справа от Солнца, но есть несколько причин, по которым в один день она есть, затем на другой отсутствует, а потом вновь появляется.
13no007

Почему Планета Х появляется в какой-то один день, как это произошло 8-го ноября 2010 г., но ее не было за несколько дней до этого - 2-го ноября 2010 г.? Точно так же, как Второе Солнце проявляется на Земле от случая к случаю, когда солнечный свет отражается от окружающего Планету Х массивного пылевого облака под подходящим углом, появление на камерах спутника Stereo Behind зависит только от подходящего угла отражения солнечного света. То, что видно сейчас, не может длиться долго. Но это не означает, что Планета Х скрылась из вида!

Другие камеры спутников Stereo также фиксируют Планету Х:
13031521

13022708

20100404

20101103

20101124

Спутники, или луны Планеты Х путешествуют подобно жемчужному ожерелью позади монстра - блуждающей планеты, так как они были захвачены ее гравитационным полем. Ею также было захвачено много мусора размером от валунов до гравия, который тянется далеко позади, как хвост гигантской кометы. Впервые они обнаружились в конце 2003г - в начале 2004г, когда Планета X уже вошла в солнечную систему, замедляясь по мере приближения к Солнцу, и ее хвост простирался мимо Земли. Хвост тогда занесло мимо Планеты X по направлению к Земле.
issue602

Планета X имеет пару дюжин лун, и они формируются в семь лунных верениц, которые переходят в трубы, поскольку они вращаются относительно друг друга, и со стороны похожи на трубки. Поскольку солнечный свет проникает через эти трубы, спереди они могут быть похожи на яркие шары в небе, потому что захваченный, как зеркалом, и сфокусированный ими свет направляется внутренней частью этих труб по прямой линии.

Буквально шквалом, одно за другим, явления Жемчужной Нити возникают на изображениях с камеры COR2 спутника Stereo Ahead.
10082409

20100210

20100203

10081205

10111309

Хвост Планеты X состоит из нескольких дюжин больших лун и бесчисленного числа меньших лун, множества обломков и заряженной красной пыли. В зависимости от угла расположения, солнечный свет может сверкать, отражаясь от части облака пыли, окружающей Лунную Вереницу, поэтому она может быть похожа на сполохи света с дрейфующим хвостом. Или может сверкать, отражаясь от находящихся в веренице одиночных лун, каждая из которых окружена собственным облаком пыли, и поэтому они выглядят, как Нить Жемчуга. В течение последних недель, когда комплекс Планеты X будет находиться достаточно близко, чтобы быть видимым человеку, многие из этих лун, будут видны в своих лунных вереницах, замечаемые как крошечные точки.

Лунные Вереницы могут находиться на расстоянии или быть рядом. Поэтому то, что появляется на изображениях Переднего и Заднего Стерео Спутников не находится близко к Солнцу или рядом с ним, как можно было бы предположить. В вереницах есть также доминирующие и смиренные луны. Доминирующая луна - это часто большая луна, вольно располагающаяся в голове вереницы, тогда как другие соперничают между собой за свое положение.

Это еще один пример наблюдений Лунных Верениц как феномена Жемчужной Нити. L-образная форма, иногда возникающая с дополнительными линиями, исходящими из центральной точки соединения, появляется из-за малых завихрений, исходящих от одиночной большой Луны. Эти завихрения возникают внутри заряженного облака пыли и, когда их заряд отличается, они стремятся разойтись друг от друга, как делают ваши волосы, имеющие статический заряд, - они стоят торчком и расходятся врозь.
20100208

20110801

В феврале 2010 года интернет гудел от изображений переднего спутника Stereo, показывающих объекты размером с Землю, предположительно вращающиеся около Солнца и расположенные близко к нему.

moons

20101009

Было сделано предположение, что эти объекты кружились вокруг Солнца, поскольку традиционными траекториями считаются круговое движение или траектория кометы, медленно пролетающей мимо Солнца. А какие же еще? Области слежения стерео камер НАСА перекрываются, фиксируя пространство перед Солнцем, а это то место, где в настоящее время находится Планета X, сместившаяся немного вправо от Солнца, если смотреть с Земли. Поэтому тело Планеты X появляется на изображениях Переднего Стерео Спутника в редких случаях. Но Лунные Вереницы могут уходить на большое расстояние от тела Планеты X, когда выносятся из Северного магнитного полюса Планеты X и захватываются в суматохе сталкивающихся магнитных полей, и поэтому могут пересекать области, видимые для камеры Стерео Спутника. Именно они и наблюдались. Эти луны Планеты X не являются размером с Землю, хотя многие из них больше, чем земная Луна.

А вот снимки камеры HI 1 - A от 01 декабря 2011 года:

20111201

secchi

На снимке одна из лун Планеты Х демонстрирует явный промах программы ретуширования изображений НАСА. Так как жалкие попытки объяснения объекта, будто это тот же Меркурий, оставшийся с предыдущего дня, вряд ли произведут впечатление на простых людей, в умах многих из которых засело подозрение, что между Землей и Солнцем есть какие-то объекты. Когда Планета X непрерывно находилась в одном положении, программа обычно стирала то, что там было и заменяла ожидаемым фоном из звезд. Эту практику усложняли протуберанцы от Солнца и проходящие планеты, но их можно было ожидать и запрограммировать. Но когда происходит слишком большая активность, возникают ошибки. На портале YouTube есть видеоролики, на которых показан транзит Сатурна, потом он исчезает и затем его транзит виден снова. Это очевидная работа по ретушированию, и она ужаснула работников НАСА. Сейчас происходит слишком большое движение, из-за изменения положения спутников, а также Земли и Планеты X, что она появляется в беспорядочно, в разных местах.

А вот снимок, где Планету Х зарегистрировали слева.
11de008
04de003

Мог ли спутник Stereo Ahead уйти по земной орбите всего за неделю настолько далеко, чтобы она появилась справа? Изучая изображения со спутника Stereo Ahead, приведенные для даты 7 декабря 2010 г., видно, что вспышка быстро движется справа налево. Примите во внимание положение Земли и Планеты Х относительно спутников Stereo, показанное на рисунке. Огромный хвост Планеты Х может тянуться на многие мили, а если сама Планета Х может поймать отблеск солнечного света и отразить его на спутник Stereo Ahead, то же может сделать и большая масса вещества из огромного хвоста Планеты Х. Именно это и было запечатлено, а НАСА пытается это скрыть.

http://www.zetatalk.com/russia/zeta560.htm
http://www.zetatalk.com/russia/zeta564.htm
http://www.zetatalk.com/russia/s123.htm
http://www.zetatalk.com/russia/zeta137.htm
Tags: stereo, zetatalk, Нибиру, Планета Х, крылатый шар, лунные вереницы
Subscribe

  • Внимание всем! Огонь в небе над Россией

    В России вводится единый сигнал об опасности «Внимание всем!». В прошлом году российский спутник засек неизвестные науке физические явления -…

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments