andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

В память об Уго Чавесе 1954 - 2013

la-muerte-de-hugo-chavez

Часто утверждается, что многие герои после смерти становятся сильнее, чем были при жизни, особенно, если они были мучениками.

Но этот процесс не нуждается в мученике. В демократических революциях почти неизменно участвует номинальный глава, который ярко демонстрирует Служение Другим, в полный голос поддерживая справедливые требования обычного человека равных с угнетателями прав и выдвигая ясный план, как может быть достигнуто такое равенство. Если посмотреть на такую личность, начиная с детства до взросления, повнимательней, то можно увидеть, что подобный склад характера был им свойственен с самого начала. Они явно являются душами, выполняющими определенную миссию, и обстоятельства их жизни имеют мало общего с тем, к чему они в конечном счете пришли. В жизни Че и Чавеса просматривается, фактически, больше подобий, чем различий, поскольку все они, столкнувшись с притеснениями и несмотря на угрозы, создаваемые в отношении их личной безопасности, продолжают оставаться твердыми и решительными. Если борьба является длительной или многократно возобновляемой, популярный герой может взывать к памяти об одном из героев прошлого. Таким образом, Че жил в Чавесе.

Южная Америка являлась полем битвы между Служащими Другим и Служащими Себе, в которой первые недавно победили. В ней участвовали многие воплощенные и развоплощенные души. Взгляните на прошлое Южной Америки, на режим Пиночета, на Нацистских беженцев в Аргентине, на зверское колониальное отношение находящейся у власти в очень многих странах Южной Америки элиты. И посмотрите на поразительные изменения, произошедшие с ней лишь в это последнее десятилетие. В 2002 г. Бразилия при единодушно избранном президенте Луише да Силва, который склонен к левым взглядам, стала на удивление демократической. В начале 2006 г. президентом Чили впервые в Южной Америке была избрана женщина, - удивительный подвиг, учитывая, что ее противником был ультраправый миллионер. То, что президент Венесуэлы, Чавес, остался цел и невредим после устроенного в 2002 г. ЦРУ переворота, также не должно удивлять, если учесть внимание, уделенное Южной Америке Служащими Другим душами, которые во время его злоключений стояли вокруг него, как ангелы.

Для тех, кто удивлён тем, что мы называем Чавеса Служащим Другим, хотя американские СМИ изображают его как антихриста, мы хотели бы предложить сравнить Венесуэлу до и после его правления. Американские корпорации воровали венесуэльское богатство, нефть, и мало чем делились с народом. Чавес вернул это достояние людям, как в последнее время поступили и другие демократически избранные лидеры в Южной Америке. Данная тенденция привела корпорации в ярость, и при Буше было предпринято несколько попыток убийства Чавеса. Рак, в конечном итоге добивший его, не был имплантирован ЦРУ, хотя они определённо пытались это сделать во время правления администрации Буша. Этот рак развился естественным образом, в результате подавленной иммунной системы.

Чавес позволил раку себя убить. Будучи сильно Служащей Другим душой, выполняющей важную работу по установлению подлинной демократии в своей стране и на Южноамериканском континенте, он мог бы принять помощь от Совета Миров и получить исцеление. Тем люди, которые берут на себя ответственность, часто предоставляется защита от Совета Миров, потому что они рискуют своими жизнями, чтобы бесстрашно работать в этой манере. Почему он хотел умереть? Общественность не учитывает личной битвы, начинающейся задолго до того, как появляется герой, или лидер, или тот, кто задаёт направление развития. Большинство сходят с дистанции, даже если это Звёздные Дети с большим стажем успеха в других мирах. Самоубийство разрешено в ориентации Службы Другим и человека не принуждают к защите и исцелению.

Вы думаете, что те, кто находится на переднем крае борьбы не устают? Не расстраиваются? Не отчаиваются, даже побеждая в этой войне? Часто это момент получения тяжелой болезни или возможность оказаться перед лицом смерти, когда выработано решение о продолжении борьбы. Воин смотрит на то, что он совершил и, оглядываясь вокруг себя видит, что его отсутствие будет означать для жизней других людей. Я мог бы, мог убежать, но какие будут последствия? Он меняет свое мнение, наполняется решимостью помочь другим, так как те часто сильно Служащие Другим. Это сравнение горя в своей собственной жизни с горем, которое другие будут вынуждены терпеть при его отсутствии, и его жизнь вдруг обретает смысл. Этот тип битвы происходит гораздо чаще среди воинов, берущих на себя ответственность, чем публика предполагает.

Земля – особенно конфликтный мир, так как в истории планеты эволюционировали крупные хищники, и раннему человеку приходилось сражаться за выживание. Чуть более высокий процент Служащих Себе среди вспыхнувших на Земле душ также обусловлен периодом рабства под гнётом Аннунаков. Быть Звёздным Ребёнком на Земле совсем не просто, а выполнение сложной миссии рождённой на Земле душой – тем более не шутка. Если большинство принимающих подобный вызов исчезают ещё до того, как публика может узнать об их потенциале, тогда что насчёт тех, кто продолжил усилия? Большинство двинувшихся дальше отпадают в первом сражении.

Выжившие в первой битве скорее всего продолжат борьбу до конца своего земного воплощения, пока бой не завершится. Впрочем, масштаб их миссии и степень решимости могут снизиться, и с усилением Преображения большинство тянутся обратно в свою зону комфорта. Таким образом, очень немногие продолжают свою миссию, и среди них многие умаляют её размер и обещания. Ситуация Чавеса не позволяла ему уменьшить проблему. Венесуэла не становилась меньше. Желание американских корпораций грабить страну не ослабевало. Ему предстоял Сдвиг Полюсов со всеми испытаниями. Он надеется, что другие вступят в бой и продолжат борьбу, но чувствовал, что ему с этой задачей не справиться!

01
02
02_1
03
07
06
08
05
04
09
11
20
18
12
13
10
14
15
16
17
19
21

http://www.zetatalk.com/russia/zeta328.htm
http://www.zetatalk.com/russia/09mr2013.htm
http://www.lanacion.com.ar/1560584-chavez-su-vida-en-fotos

Tags: zetatalk, преображение, уго чавес
Subscribe

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Трамп будет приведен к присяге 04 марта (New Zetatalk)

    Как говорят инсайдеры, инаугурация президента была не настоящей - это был фарс, спектакль, исполненный двойниками. Но почему этот фарс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments