andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Метеорит в Челябинске

meteor

Присутствующие в хвосте Планеты X обломки будут все больше и больше бомбардировать Землю, поскольку Планета X сближается с Землей в их магнитном танце, который будет становиться до конца только более неистовым.

Человечество привыкло к наблюдаемым в виде ярких полосок света метеорам, часто прибывающим в предсказуемые периоды, когда Земля проходит через известные метеоритные потоки. В редких случаях через атмосферу пронесется большой и более яркий огненный шар болида, возможно, оставляющий в месте приземления кусок скалы. Так как Планета X приближалась последние годы, то были отмечены зеленые метеоры, вынудившие истеблишмент заявить, что на Землю падают космические обломки, содержащие медь, но это было лишь оправдание. Хвост Планеты X поворачивается к Земле, с соответствующим возрастанием пропорции падающих болидов. Истеблишмент больше не пытается объяснить причину появления болидов, которые иногда замечают в США или Австралии проносящимися над несколькими штатами. Шокирующие, когда они были замечены в первый раз, эти инциденты займут настолько обычное место в общем порядке вещей, что их будут игнорировать, поскольку земные изменения разрастаются, и в поле зрения попадет другой элемент комплекса Планеты X. Он будет вызывать большее беспокойство.

meteors_stat

Это явно не астероид, челябинской метеор прилетел со стороны солнца, где Планета X, или Нибиру, несет в своем хвосте огромные обломки. Этот метеор не первый, и при этом он не будет последним во время этого прохода. Количество болидов возросло с 2003 года, когда Планета X прибыла внутрь солнечной системы. Они с ревом проносились над несколькими странами, провинциями или штатами, вне любых ожидаемых регулярных метеоритных потоков.

Имеет ли этот метеорит связь с недавно обнаруженным астероидом 2012 DA14, который должен пройти между Землей и Луной позднее в тот же день, что и метеор в Челябинске? Нет никакой связи, так как 2012 DA14 это астероид, выбитый со своего первоначального пути такими же обломками из хвоста Планеты Х. Будет ли челябинской метеор являться началом новой фазы наблюдений больших и более разрушительных болидов, падающих на Землю? Без сомнения, и все будут лететь со стороны Солнца. Это еще один факт близкого присутствия Планеты Х, который сокрытие не в состоянии будет адекватно объяснить.

http://poleshift.ning.com/profiles/blogs/meteorite-crash-in-russia-houses-shuddered-windows-were-blown
Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, метеорит, сдвиг полюсов земли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments