andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Categories:

Человечество будет знать

7_10

7 из 10: 1 - Наклон Индо-австралийской плиты; 2 - Погружение плиты Сунда; 3 - Сворачивание Филиппинской и Марианской плит; 4 - Разворот Южноамериканской плиты на запад; 5 - Разрыв южной части Атлантического разлома; 6 - Разворот Африканской плиты с давлением на Аравийскую плиту; 7 - Движение Африканской плиты на юг и погружение дна Средиземного моря; 8 - Движение Тихоокеанской плиты под Евразийскую; 9 - Разрыв Ново-Мадридской линии разлома; 10 - Разрыв северной части Атлантического разлома.

Два года назад zetatalk заявил, что сценарии 7 из 10 и 8 из 10 будут перекрываться между собой из-за задержек в подготовке объявления Обамы о том, что Нибиру, она же Планета X, действительно находится в непосредственной близости и вызывает текущие земные изменения: землетрясения, всплеск вулканической активности, земное колебание, и что в конечном итоге приближается её проход. Как было заявлено, аспекты сценариев 7 из 10, вызываемые быстрым движением плит (Европейское цунами в частности), будут смягчены и замедлены. Европейское цунами является фактором разрыва Североатлантического разлома, но когда все произойдет медленно, выплеснется меньшее количество воды, поэтому высота цунами будет не такой большой.

Однако помимо этого, как влияет и как уже отразилось смягченное движение плит в рамках 7 из 10 на остальных сценариях? Было сказано, что движение плит уровня 7 из 10 завершится до того, как сценарии 8 из 10 развернутся в полном объеме, и что 8 из 10 – это долгая и тягостная фаза, которая не завершится быстро, в течение нескольких месяцев. Во время 8 из 10 человечество будет знать о надвигающемся проходе независимо от того, сделают НАСА и Обама объявление или нет. Была описана повышенная видимость Планеты Х (или Нибиру) и ее компонентов на стадии 8 из 10. Но разве это уже не происходит в некоторой степени? Едва ли можно зайти на YouTube и не наткнуться на видеокадры Нибиру (Планеты X) и её Лунных Верениц. По мере продвижения сценариев 8 из 10 Планета X переместится несколько правее на линии прямой видимости, и это позволит солнечному свету отражаться от пылевого облака, цепляющегося за Планету X и поэтому скрывающего её, что выльется в ежедневные волнующие наблюдения Второго Солнца по всему миру.

youtube

Во время 8 из 10
Колебание Земли станет настолько сильным, на ежедневной основе, что никто не сможет этого отрицать. Колебание уже достигло той точки, когда начались засухи и наводнения, яростные ураганы и сильные ветра, а также перепады температуры. Глобальным потеплением не смогли этого объяснить и население ищет ответ, дать который способно лишь признание близкого присутствия Планеты X. Но сила Колебания еще не стала такой, какой будет в период 8 из 10, когда Солнце сместится настолько, что отмахнуться от этого будет невозможно. Постоянного смешения времен года ещё также не произошло, хотя подобное этому наслоение уже иногда случается на короткие промежутки времени.

woble

woble2

extreme_w

1

2

1

Так же было сказано, что в течение Последних Недель Венера и Темный Двойник вырвутся из воронки, позволив Планете X и Земле приступить к финальной стадии борьбы. Но что будет происходить до этого момента? Венера и Темный Двойник уже периодически маячат, появляясь в виде монстров благодаря раздутым световым лучам и озадачивая тех, кто это видит. Число таких случаев будет увеличиваться, подкрепляя уверенность в том, что Планета Х, она же Нибиру, действительно рядом. НАСА отправит взбешенную общественность на zetatalk, чтобы объяснить силу отталкивания, когда их объяснение движения планетарных тел потерпит неудачу. Откуда они знают, что Венера и Темный Двойник не врежутся в Землю? Потому что так говорит zetatalk, неявно ответят они.

Dark_tw_uk

venus

venus1

Пока идет завершение движения плит по сценариям 7 из 10, напряжение платформ очевидно. Процесс погружения плиты Сунда, а также складывания Филиппинской и Марианской плит завершился примерно на 70%, но окончательные подвижки будут происходить по мере продолжения разворота Южной Америки. Хотя сокрытие сочло необходимым выключить почти все буи над плитами Кокос и Наска, разворот Южной Америки едва ли начался, – произошло около 13% всех ожидаемых изменений. Разворот Африки на данный момент также едва тронулся с места, пожалуй на 5%. Таким образом, хаос, который уже довелось испытать, это скромный намек на то, что ждет впереди. Напряжение Североамериканского континента настолько велико, что трескаются Соляные Купола вдоль Мексиканского залива, но и здесь изменения по-настоящему не начались. США будут опустошены, даже с учетом того, что Ново-Мадридское урегулирование рассредоточено и продвигается медленно.

1

2

3

4

Samer

afric

afric2

Если это движение плит по сценариям 7 из 10 столь разрушительно, то что будет происходить после его завершения, на отрезке 8 из 10? Население не готово рассмотреть подобное описания, пока не увидит общую картину, и не отнесется к предупреждению серьезно. В некоторых районах будет иметь место непрерывное движение плит наряду с изменениями во взаимодействии континентов друг с другом. Предсказанные взрывы в Ираке, когда будут разорваны нефтяные месторождения, также произойдут только во время фазы 8 из 10.

Но большинство сценариев 8 из 10 будут социологическими, с учащением бунтов и восстаний в результате нарастающей нехватки продовольствия и понимания людьми того, какие последствия Сдвиг Полюсов будет иметь для их жизней. Семьи будут разорваны конфликтом, так как те, кто впал в отрицание откажутся сдвинуться с места, а те, кто решил выжить, будут строить свои планы. Чрезвычайная миграция отчаянных людей затронет все страны в той или иной мере, ООН обессилит и границы будут закрыты. На планете достаточно крова для всех, хотя большинство в конечном счете может умереть от голода из-за нехватки продовольствия. Все это духовная возможность, предоставляемая во время прохода на планете Земля.

http://www.zetatalk.com/russia/02fe2013.htm

Tags: zetatalk, Нибиру, Планета Х, движение тектонических плит, катаклизмы, катастрофы, погодные аномалии, сдвиг полюсов земли
Subscribe

  • Катастрофа вакцин мРНК от Covid (New Zetatalk)

    Были опасения, что шиповидный белок, предназначенный для индуцирования иммунной реакции против Covid-19 в вакцинах Moderna и Pfizer, имеет…

  • Небесный Огонь

    Российский спутник засек неизвестные науке физические явления МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, который установили на…

  • Трамп будет приведен к присяге 04 марта (New Zetatalk)

    Как говорят инсайдеры, инаугурация президента была не настоящей - это был фарс, спектакль, исполненный двойниками. Но почему этот фарс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments