andrey_eroshin (andrey_eroshin) wrote,
andrey_eroshin
andrey_eroshin

Category:

Окончание зимнего триместра - движение плит и корректировки земли

box
На Орегонском берегу объявились странные жужжащие металлические боксы, время от времени испускающие сияние или визг. Они настолько тяжелы, что не могут быть сдвинуты любопытными людьми, обнаруживающими их, и находятся в местах, где контейнеровозы не появляются. Нет никаких следов, никаких маркировок, и они закупорены настолько прочно, что открыть их не удается.

Их невозможно сдвинуть с места, даже если попытаться дернуть с помощью четырехприводного грузовика, потянув за тяжелые цепи, обвязанные вокруг этих жужжащих металлических боксов, которые на 8 февраля все еще появляются на пляжах северной и южной части Западного побережья. Вечером 8 февраля специалист в области морских наук из Морского Научного Центра в Хатфилде, вблизи Ньюпорта, и врач (доктор формакологии) Билл Ханшумейкер сказал в интервью независимой информационной организации Huliq.com - "я не знаю, что это такое".

Эти запечатанные металлические коробки, расположенные вдоль значительной длины береговой линии, чтобы прервать внезапное движение и тряску платформы, действительно инопланетные. Количество коробок, обнаруженных, увиденных и разоблаченных человечеством, составляет незначительное число по сравнению с общим числом используемых боксов, которое варьируется в пределах нескольких тысяч. Большинство из них находится под водой. Они должны быть скрыты, чтобы люди могли смотреть прямо на них и не ВИДЕТЬ, но в стремлении быстро установить бокс иногда совершаются ошибки, поэтому некоторые остаются видимыми. Забирало ли их правительство и пыталось ли взломать и открыть? Да, но коробки без следа исчезают со склада.

Почему в настоящее время влияние движения платформ сдерживается? Сокрытие готово сделать заявление, через Обаму, трансляцией на весь мир, объявив о соседстве с Нибиру, известной как Планета Х. Поэтому, временно, темп изменений здесь, на Земле, будет замедлен, но не предотвращен. Ни конечный результат, ни временной интервал не изменятся. Как показало недавнее решение допустить большую видимость комплекса Планеты X, полем битвы является сокрытие.

После того, как со стороны истеблишмента будет сделано объявление о признании присутствия Планеты Х, главным образом через Обаму и НАСА, никто не станет резко выпускать напряжение в плитах, чтобы сценарии 7 из 10 могли внезапно завершиться. Объявление не может ждать, потому что истеблишмент у последней черты, и при любом исходе общественность будет осведомлена. Но несмотря на то, узнает ли общественность посредством объявления или нет, в распоряжении людей будет промежуток времени, которого они заслуживают, чтобы прийти к личным решениям и действовать.

Тот факт, что в течение 2012 года движение тектонических плит сдерживалось, можно легко определить, если сравнить огромное количество рекордных наводнений в 2011 году с их малым количеством в 2012 году. И хотя темп движения был замедлен, на границах плит и в зонах растяжения корректировки земли по прежнему продолжаются, что особенно заметно во время окончания триместров. Вот только некоторые случаи таких корректировок с середины декабря:

Китай
12
3
4
5
6
7
3

Таиланд
1
3
91
420
39358
421040_522054054495970_600564124_n
4267-01
556000001161602
556000001161608
556000001227802
เรื่องเล่า

Бразилия
1
2
1
2
3

4
24299_zoom
6
7
7
8
9

Малайзия
1
2
kch-bp230113-aj-runtuh2
Photo0118
8
5
6

Мозамбик
1
2
5
3
4

Южная Америка
1
2
3
5
6
7

Панама
1
2
3
4

Польша
1

Франция
trouterrain

Эффект влияния тысяч гудящих боксов, расположенных вдоль линий разломов и границ платформ можно увидеть в нескольких инцидентах, произошедших после начала движений платформ уровня 7 из 10. Одним из таких примеров является отсутствие цунами во время погружения плиты Сунда. Из-за замедления темпа ничего такого не произошло.

Темпы горообразования в Южной Америке, хотя и замедлились, пока привели к взъерошиванию земли в Андах, смещающейся вверх и вниз, а также к несчастным случаям в зонах растяжения на землях к востоку от Анд. Форма Южной Америки явно изменилась. Сохранятся ли острова в Карибском море? В какой-то момент должна произойти существенная корректировка, как в случае землетрясения в Акапулько 2 марта 2012 года с магнитудой 7,9 балла, и сюда нужно включить ослабление поддержки Карибской плиты, так что она наклонится, опустив острова и земли в той части плиты в предсказуемой степени. Но разворот Южной Америки, вероятно, продолжится с отсутствием землетрясений магнитудой 8 баллов, которые первоначально прогнозировались, принимая во внимание замедлившийся процесс горообразования. Разворот Африки, как и ожидалось, будет в любом случае замалчиваться, поэтому замедление темпа не повлияет на результат.

Предотвратит ли замедление темпа для Северного полушария? Изгиб Северо-Американского континента дошел до критической точки, с гулами от растрескивания скал от одного побережья до другого, однако никаких значительных землетрясений в районе Ново-Мадридского разлома не было. И все же эта просрочка не может растягиваться на неопределенный срок. В сценариях Северного полушария происходят и будут продолжаться бесшумные землетрясения в Японии, которая уже испытала резкую субдукцию под север острова Хоккайдо, где происходит горообразование в виде сминания земли, а не толчка. Тем не менее, ожидаемое урегулирование Ново-Мадридского разлома не может закончиться без травм. Но оно может происходить пошагово и поэтапно, так что любое Европейское цунами будет значительно уменьшено.


Попытки объяснить земные изменения в любом другом контексте, кроме присутствия поблизости Планеты X, выглядят абсурдно. Рост землетрясений и извержений вулканов шел параллельно входу Планеты X в 2003 году внутрь солнечной системы и ее приближению к Земле и усилению характера колебания Земли, который стал очевиден с начала 2004 года. Вследствие ее очевидного гравитационного и магнитного воздействия экспоненциальный рост землетрясений и извержений вулканов прямо связан с ним. Помимо такой корреляции на изображениях SOHO и на предыдущих магнитных изображений имитатора магнитного поля видно очевидное появление комплекса Планеты X. Очевидно, что текущие земные изменения вызваны присутствием внутри солнечной системы какого-то тела.

Tags: zetatalk, Планета Х, движение тектонических плит, провалы грунта, сдвиг полюсов земли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments